X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем компанию в Грузию / Гудаури 09.03-16.03.2019

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Str1ker

Str1ker
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 04 February 2019 - 18:24

Посмотреть объявление: Категорически приветствую!

Едем с другом кататься на лыжах/борде с 09 марта по 16 марта в Гудаури, едем на машине из Мск.

В Гудаури кататься едем первый раз, будем рады позитивному знакомству и веслой компании)
Друг типа "верный" парень, я же в свою очередь тоже верный, но холостой =) Так что буду рад знакомству и с противоположным полом laugh.png 

Жилье у нас уже забронировано - апартаменты в Новом Гудаури, поэтому по организации нам в принципе ничего не нужно.

Я 34 года, лыжи (могу и на доске, но такое), эксперт. Опыт катания 30 лет: Подмосковье, Кавказ, Альпы: Фрианция, Италия, Австрия. Передпочтение трассовое катание, может немного фрирайда. Снаряжение все свое, спортивное и немного не для пуха... Но было бы желание, можно и в целине месить)

Друг 33 года, бордер, уровень средний. Опыт 5 лет: Посдмосковье, один раз Красная Поляна. Снаряжение тоже свое. Предпочтения по катанию как у меня, но может потянуть и на фрирайд)

Всем отличных покатушек ph34r.png

Сообщение отредактировал Str1ker: 04 February 2019 - 18:27

• 0

#2 Tatiana2909

Tatiana2909
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 05 February 2019 - 15:52

Привет! А что получается по бюджету?
  • 0

#3 Str1ker

Str1ker
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 05 February 2019 - 16:11

Привет! А что получается по бюджету?

Привет. 

Дорога + жилье + скипасс у нас получается около 40 на человека, с учетом нас двоих. Ну а питание и апре-ски уже как получится) 

Дорога = бензин + платник + масло + страховка в Грузии. 

Ну еще хотим сходить в Bassiani тусануть, а это в Тбилиси ехать. Что там получится хз. 

Сообщение отредактировал Str1ker: 05 February 2019 - 16:13

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных