Отлично закатнули на Альпике. Пухляк неглубокий и флэйк шот 188 неоправдал надежд (все таки его стихия глубокий пухляк), может конечно субъективное мнение, завтра попробую сравнить с Альпенрокет, но на трассах было ощущение, что лыжу скручивает, не хватает торсионки. А на разбитой целине усыпанной буграми мне кажется лыжа чуть короче и уже пойдет веселее. В общем все познается в сравнении. Но псевдофрирайдерам на огромных лыжах и сноубордах видимо было ещё тяжелее. Страдали все. Хотя для меня данный тип покрытия и угол уклона до боли напоминал склоны Чегета. А это моя любимая гора.
Еее! Так держать!
Очень полезно будет услышать сравнение, как каждая из моделей монолыжи себе ведёт на разных покрытиях.
В Горки Городе в прокате помнится в том сезоне ещё и alpine rocket 201 лежал, талия там правда 190, но в руках довольно жесткой показалось. Жёстче, чем флейк шот.
Скорее всего дело в торсионке и в меньшей контактной площади из-за рокера.
Я по поводу Easy 169 напишу отзыв позже, как в горы скатаюсь, потому что в Питере по сути один раз удалось выбраться, так как всю снарягу оставил дома на югах.
Кстати у флейка рокер большой?
А алпайн рокет чисто кемберный получается?
Спасибо за отзывы и движение!