Из аэропорта Мюнхена заказанный шаттл довез до...

Читать далее в блоге >>
Отправлено 24 January 2019 - 18:57
Популярное сообщение!
Отправлено 24 January 2019 - 19:14
Отправлено 24 January 2019 - 19:43
Отправлено 24 January 2019 - 20:33
Точно, вернуться надо.....хорошее место....
а уж вариантов каталки там -немеряно...только я вернусь не из-за этого, а потому что очень все комфортно там: все рядом.
Вот на Капруне, Штубае -хорошо, но добираться надо, по утрам. Некомфортно это.
А Заальбах, если правильно жить, это фактический "ski in, ski out".
Отправлено 24 January 2019 - 22:36
Отправлено 24 January 2019 - 22:43
Отправлено 24 January 2019 - 22:58
Можно ценник, включая шенген, количество трасс, внетрасса, регион катания итд...
Обсуждение цены поездки-дело бесполезное, потому что зависит от индивидуальных возможностей.
Можно хорошо отдохнуть и за 500 евро и за 5000.
Мне отель (с завтраком и ужином) обычно обходится в 1500-1700 евро, за 12 дней.
Количество трасс -около 120, самая длинная-8км. Перепад высот 2000-1000м.
Схемы трасс региона можно посмотреть на сайте Зальбаха. Внетрассовое -не знаю детали тк не интересует.
Отправлено 24 January 2019 - 23:06
Популярное сообщение!
Ну место интересное, но там низко и не всегда такая сказка как сейчас посли обильных снегопадов. Был в конце декабря как то. Ну мягко говоря рядом коровы паслись на лугах.
На низкие курорты ездить рисковано в декабре, а с середины января и до марта-нормально.
За 10 лет ни разу не было чтобы не покатался.
В этом плане (декабрьском) лучше ехать с подстраховкой-чтобы ледник был рядом
(как ЦаЗ с Капруном, или Нойштифт, где низкий Шлик-2000 соседствует со Штубаем).
Отправлено 25 January 2019 - 16:41
Отправлено 25 January 2019 - 17:40
Намного дороже Грузии выходит или Красной поляны скажем?
Раза в два дороже, по сравнению с КП (поскольку был).
Например, однодневный скипас -54 евро.
Сообщение отредактировал stra: 25 January 2019 - 17:42
Отправлено 25 January 2019 - 22:14
Раза в два дороже, по сравнению с КП (поскольку был).
Например, однодневный скипас -54 евро.
А на хрен нужен в регионе с 270 км трасс однодневный скипасс?
Отправлено 25 January 2019 - 22:16
Куцая статейка, никакой полезной информации о курорте, где кататься, где перекусить, куда сходить, вообщем ни о чем. Только запомнила что автор поселился в 4 звездах с ужином. Я присматривалсь к этому месту, мне говорили что там много синих трасс, но выбрала другое место. Сюда может на следующий год, нужно побольше почитать.
Отправлено 26 January 2019 - 10:54
автор и не обещал выложить детальный отчёт)))Куцая статейка, никакой полезной информации о курорте, где кататься, где перекусить, куда сходить, вообщем ни о чем. Только запомнила что автор поселился в 4 звездах с ужином. Я присматривалсь к этому месту, мне говорили что там много синих трасс, но выбрала другое место. Сюда может на следующий год, нужно побольше почитать.
Отправлено 26 January 2019 - 11:30
А на хрен нужен в регионе с 270 км трасс однодневный скипасс?
Это я плохо написал.... лучше, наверное, так:
недельный скипасс стоит 286 евро и охватывает все основные районы вокруг Заальбаха.
Отправлено 26 January 2019 - 13:12
Вот сейчас как раз такой снег и есть....
и сегодня новый валит.... очень красиво вокруг !
Отправлено 26 January 2019 - 13:19
автор и не обещал выложить детальный отчёт)))
Вы задайте ему вопросы, думаю он с удовольствием ответит))
Да на все эти вопросы есть замечательные ответы на сайте курорта! Абсолютно обо всём. Можно только спросить автора о конкретных местах, и, если он там побывал - его впечатления.
Отправлено 26 January 2019 - 13:32
Наш добрый Старик Хэнк как всегда добр и как всегда прав.....
сайт хорош тем что собрал и упорядочил (стандартизировал) конкретную информацию по всем самым популярным горнолыжным курортам.
Для тех кто не умеет пользоваться ею остаются только соболезнования.
Отправлено 26 January 2019 - 15:38
дык в том то и дело...Да на все эти вопросы есть замечательные ответы на сайте курорта! Абсолютно обо всём.
Отправлено 26 January 2019 - 23:09
Куцая статейка, никакой полезной информации о курорте, где кататься, где перекусить, куда сходить, вообщем ни о чем. Только запомнила что автор поселился в 4 звездах с ужином. Я присматривалсь к этому месту, мне говорили что там много синих трасс, но выбрала другое место. Сюда может на следующий год, нужно побольше почитать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных