В Архыз и Домбай из Москвы с 9 по 15 февраля, есть 2 места в машине
Отправлено 24 January 2019 - 12:51
На горе и после тоже будем рады компании. Я лыжник, брат сноубордист, уровень уверенный.
Велкам!!!
Отправлено 25 January 2019 - 19:41
Братья привет! Места ещё есть? Я лыжник. Катаюсь быстро. Не был в Архызе. Хочу туда. Жить будете в поселке? Вотсап в личке.
Виталий.
Отправлено 26 January 2019 - 15:03
Отправлено 28 January 2019 - 12:22
Посмотреть объявление: Собрались с братом катнуть Архыз и Домбай с 9 по 15 февраля. Выезжаем из Москвы 8-го вечером. Приглашаем желающих дабы разделить расходы на бензин. В машине есть 2 места. Расходы в одну сторону составят около 8000 руб, т.е 2000 с носа при условии 4-х человек в машине.
На горе и после тоже будем рады компании. Я лыжник, брат сноубордист, уровень уверенный.
Велкам!!!
Что же вам мешает на самолете?Мне весгда это интересно было узнать?
Ладно в Европе,но горы то.
Отправлено 28 January 2019 - 12:30
Странный вопрос. На машине и дешевле и интереснее. А к тому-же комфортнее себя чувствовать назависимым от местного трансфера или автобусной толчеи. Факт.
Отправлено 29 January 2019 - 21:26
Отправлено 30 January 2019 - 10:10
Что же вам мешает на самолете?Мне весгда это интересно было узнать?
Ладно в Европе,но горы то.
Этот Енот и у меня в теме "нагадил" ))) на тему "как хорошо и недорого на самолете".
Я ему задал уточняющие вопросы, а он, видимо, в спячку впал )))
Отправлено 30 January 2019 - 15:13
Возможно этот Енот сотрудник одной из авиакомпаний. Или сидит на проценте от продажи авиабилетов.
Отправлено 30 January 2019 - 18:53
Привет Макс(братья), я только авторизовался, хочу обсудить возможность сВами поехать на Архыз. Хочу катнуть в Архызе. В Домбае был. Я лыжник.
Отправлено 30 January 2019 - 21:35
Привет Макс(братья), я только авторизовался, хочу обсудить возможность сВами поехать на Архыз. Хочу катнуть в Архызе. В Домбае был. Я лыжник.
Александр, у нас намечается программа: 3 дня на Архызе, 3 дня на Домбае. У меня обратная ситуация, на Архызе был, а на Домбае нет. В прошлом году 3 дня на Архыз было вполне достаточно. Сейчас может северный склон и добавил разнообразия - увидим.
Отправлено 30 January 2019 - 21:46
Написал в личку
Отправлено 31 January 2019 - 07:25
Александр, у нас намечается программа: 3 дня на Архызе, 3 дня на Домбае. У меня обратная ситуация, на Архызе был, а на Домбае нет. В прошлом году 3 дня на Архыз было вполне достаточно. Сейчас может северный склон и добавил разнообразия - увидим.
Хорошая программа....3-4дня хватает на одном месте потом смена местности...если погода не внесет коррективы.
А жильё бронируете? Обычно в субботу и воскрасенье турами выходного дня всё бюджетное и небюджетное занято.
А машина какая? Место для Снаряги? Уменя свои лыжи.
Отправлено 31 January 2019 - 14:24
У всех своя снаряга. Берем пенал на крышу.
Отправлено 31 January 2019 - 18:04
Машина Шкода Йети. Как уже сообщил Виталий на крыше бокс под длиномеры.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных