Посмотреть объявление: Москвичка. Срочно ищу попутчицу(ка) :) nВообще-то я за то, чтобы уезжать в горы 20 февраля, но в этом году неожиданно выбилась из обычного горнолыжного графика и теперь ишу попутчиков. Ориентировочно в Ишгль с 19.01.08 на неделю. Но в принципе можно зону катания несколько сместить, например, до Зельдена. А учитывая, насколько сроки поджимают, готова рассмотреть и ваши варианты. Только очень желательно место обитания поближе к подъемнику. :) Так что, если у кото-то что-то на конец января горит, и надо заткнуть, или нужно превратить сингл в дабль - я вся внимание. :))

Ищу попутчиков в Ишгль, или куда фишка ляжет
Автор Lena_Alpi2008, 18 Dec 2007 15:06
Сообщений в теме: 3
Отправлено 18 December 2007 - 15:06
Отправлено 19 December 2007 - 17:34
Давайте поподробней обсудим (место обитания,бюджет и проч.). напишите на мой e-mail olsha2006@yandex.ru. Оля
Отправлено 19 December 2007 - 23:37
ALPENHOF – вообще-то он четырехзвездочный и довольно дорогой. За счет чего это вдруг такая дешевизна? Что-то не верится. А так, конечно, он мне нравится. Только пока еще стремно губы раскатывать – не верю я в такие распродажи. Но там есть трехместные. Это я так, на всякий случай.
Франция. Что за отель мне пока не ясно. А так в принципе я даже малость по французски говорю, так что можно. Только надо все же посмотреть, где эти самые аппартаменты находятся. И Олю взять, если быстро соберется.
) Аппартаменты – они же просто располагают к проживание 3 и больше.
) Хотя, когда я для себя выбирала, куда можно во Франции, у меня получилось: La Plagne (Belle Plagne), Val Thores, Las Arc 1950 и Шамони. Хотя на трассы Валь Тореса даже на нарисованные смотреть страшно.
Что-то я какая-то сильно нахмуренная получилась, как бы ее оттуда снять.
Франция. Что за отель мне пока не ясно. А так в принципе я даже малость по французски говорю, так что можно. Только надо все же посмотреть, где эти самые аппартаменты находятся. И Олю взять, если быстро соберется.

Что-то я какая-то сильно нахмуренная получилась, как бы ее оттуда снять.
Сообщение отредактировал Lena_Alpi2008: 19 December 2007 - 23:38
Отправлено 12 January 2008 - 01:34
privet mi sobiralis poehat v Ishgle s 19.01 - 26.01 no pereigrali, ostalas komnata-appartment v samom cente. ona sdaetcia seichas . esli hochesh mogu dat koordinati . cena 40eu s cheloveka za noch. tam esho edut 7 chelovek nashih druzei oni budut jiv v etom je appart-hottele, no v drugih kvartirah. vozrast 25-28 let.
pishi na
alehan99@yandex.ru
pishi na
alehan99@yandex.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных