Обкатываю новые DC Judge BOA после полумягких Burton Moto. Нога вставляется тяжеловато из-за моего высокого подъема, но потом обжимаются и сидят как надо - не жмут и не болтаются. Ощущения противоречивые. Внутренник кажется менее пухлый по сравнению с Бертоном и приходится корректировать носком (я считаю, это нормально, а в моем случае даже хорошо). На удивление, неплохая вентиляция и наконец я могу сам регулировать необходимую теплопроводность по погоде (носком же). Вобщем, по температурным параметрам - это первые удачные боты. Но по жесткости - на грани, приходится несколько раз хорошо затягивать, чтоб плотненько обжимались. Даже подумывал попробовать более жесткую модель, но с другой стороны, в этих относительно удобно ходить, если отпусть верхнюю рулетку. Выглядят неплохо.
По размерам: вобщем, я ношу New Balance и мой размер по американской размерной сетке совпадает с сеткой как DC, так и Бертона. Бэлэнсы, вроде, считается, что маломерят на полразмера... Вобщем, по ним кмк можно ориентироваться есичо.
Сообщение отредактировал GR3NDIZ3R: 17 January 2019 - 22:31