X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ботинки Adidas и DC

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 bananan

bananan
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 258 сообщений

Отправлено 15 January 2019 - 19:01

Не держал и не катал ни те не другие.

Владельцы, отпишите пож. общее мнение по качеству и про внутренний сапог. По внутреннему сапогу хочу понять, он обычный или как у бертона под особовырубленные ноги?

Конкретно интересуют BOA модели.

Спасибо.

• 0

#2 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17866 сообщений

Отправлено 15 January 2019 - 20:15

По внутреннему сапогу хочу понять, он обычный или как у бертона под особовырубленные ноги?

скорее всего под особовырубленные-но-по-другому ноги

• 0

#3 Crechet

Crechet
  • Лыжебордеры
  • 536 сообщений

Отправлено 15 January 2019 - 21:07

У меня adidas. Внутренник более пухлый чем на бёртонах. И лучше держит пятку у меня. DC не использовал

• 0

#4 bananan

bananan
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 258 сообщений

Отправлено 15 January 2019 - 22:23

У меня adidas. Внутренник более пухлый чем на бёртонах. И лучше держит пятку у меня. DC не использовал

А чуть конкретнее. Понимаете, бертон очень любит "повторять анатомию" ступни. Например на пятках делать выступы и на костяжках по бокам тоже. И естественно эта анатомия, это пальцем в небо и подходит она не всем. К примеру Flow и K2 ботинки внутри без каких либо изысков. Просто плотный ботинок. Никаких бугров или впадин специально не сделано.

Вот вопрос в том, как у адидаса?

• 0

#5 DSPB

DSPB
    • 15
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 705 сообщений

Отправлено 15 January 2019 - 23:13

У меня DC, когда покупал мерил всю линейку DC - половина сидела хорошо и удобно на ноге, половина плохо, при чем от цены это не зависело.

В любом случае при покупке надо мерить в живую, иначе треш.

• 0

#6 bananan

bananan
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 258 сообщений

Отправлено 16 January 2019 - 15:46

У меня DC, когда покупал мерил всю линейку DC - половина сидела хорошо и удобно на ноге, половина плохо, при чем от цены это не зависело.

В любом случае при покупке надо мерить в живую, иначе треш.

Сегодня померил DC. Ботинок под особовырубленные (в пятке сделаны выступы), правда явно более дутый чем у бёртона и более мягкий. К сожалению мне надо на пол размера больше и его не было в магазине. Но впечатление хорошее. Завтра ещё поеду адидас померю. Нашел таки в одном магазине.

У DC понравилось то, как сидит ботинок в крепах Union. Прямо как влитые. Ни единого пустого места. Словно одна и та же компания делала и боты и крепы.

Сообщение отредактировал bananan: 16 January 2019 - 15:47

• 0

#7 bananan

bananan
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 258 сообщений

Отправлено 17 January 2019 - 17:27

Попробовал сегодня адидас. Маломерят и мне маловат оказался, но в целом внутренник сапог без сложностей. Только на пятке выступы. Впечатление хорошее, но если бы выбирал выбрал бы DC. Всё же более дутые и лечше ногу облегают. И попроще сапог внутренний.

Заказал себе из МСК и адидас и DC своего размера. Как придут отпишу.

• 0

#8 GR3NDIZ3R

GR3NDIZ3R
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 17 January 2019 - 22:26

Обкатываю новые DC Judge BOA после полумягких Burton Moto. Нога вставляется тяжеловато из-за моего высокого подъема, но потом обжимаются и сидят как надо - не жмут и не болтаются. Ощущения противоречивые. Внутренник кажется менее пухлый по сравнению с Бертоном и приходится корректировать носком (я считаю, это нормально, а в моем случае даже хорошо). На удивление, неплохая вентиляция и наконец я могу сам регулировать необходимую теплопроводность по погоде (носком же). Вобщем, по температурным параметрам - это первые удачные боты. Но по жесткости - на грани, приходится несколько раз хорошо затягивать, чтоб плотненько обжимались. Даже подумывал попробовать более жесткую модель, но с другой стороны, в этих относительно удобно ходить, если отпусть верхнюю рулетку. Выглядят неплохо.

По размерам: вобщем, я ношу New Balance и мой размер по американской размерной сетке совпадает с сеткой как DC, так и Бертона. Бэлэнсы, вроде, считается, что маломерят на полразмера... Вобщем, по ним кмк можно ориентироваться есичо.

Сообщение отредактировал GR3NDIZ3R: 17 January 2019 - 22:31

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных