X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу попутчика покататься в Европе.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Rjvbntn

Rjvbntn
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 17 December 2007 - 12:55

Посмотреть объявление: Легка на подъем, катаюсь 3 года, не профессионал. Была только в Польше и Болгарии. До Европы не доезжала, собираюсь 100%. Даты любые в период с 22 февраля до 8 марта.Хотелось бы в Италию. Аси нет, пардон. g.zaharova@cedipt.spb.ru.
  • 0

#2 ВНД

ВНД
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 17 December 2007 - 15:17

Добрый день !

Сбираюсь в Андору в феврале. С попутчиками и точными датами еще не определился. 45 лет. Адекватный, стаж катания почти 20 лет. Готов составить компанию. Если интересно – напишите и укажите телефон.

Владимир.
  • 0

#3 Rjvbntn

Rjvbntn
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 18 December 2007 - 12:01

Добрый день !

Сбираюсь в Андору в феврале. С попутчиками и точными датами еще не определился. 45 лет. Адекватный, стаж катания почти 20 лет. Готов составить компанию. Если интересно – напишите и укажите телефон.

Владимир.

Добрый день, а Андора - это определенно? почему именно туда. цены практически одинаковы. горы - хуже. 940 75 78
  • 0

#4 BarSuK

BarSuK
  • Лыжебордеры
  • 480 сообщений

Отправлено 18 December 2007 - 12:50

Ну цены в Италии все-таки повыше, а горы в Андорре вполне нормальные, особенно если нигде еще не был.
Хотя это уже зависит от того кому что надо - любителям черных трасс в Андорре будет скучновато...
Зато любителям шопинга по вечерам в Андорре точно понравится!
  • 0

#5 Rjvbntn

Rjvbntn
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 18 December 2007 - 16:37

Ну цены в Италии все-таки повыше, а горы в Андорре вполне нормальные, особенно если нигде еще не был.
Хотя это уже зависит от того кому что надо - любителям черных трасс в Андорре будет скучновато...
Зато любителям шопинга по вечерам в Андорре точно понравится!

не думаю, что повыше, т.к. в Левиньо беспошлинная зона (100% дешевле) в Андорре уже давно не дешевые цены:) как собственно и в Испании. с погодой как-то не верится, все-таки теплее чем в альпах
  • 0

#6 KoK

KoK

"...падал прошлогодний снег..." )))

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 12 January 2008 - 19:22

Привет
если мужская компания тебя не смущает то покатили в Австрию Зельден .я планирую быть там с 1 по 10 марта
Отель еще не резервировал ..
  • 0

#7 v e r a

v e r a
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 12 January 2008 - 21:10

Привет! Я еду в Андорру, отель зарезервировала, с 27 февраля на неделю в Энкамп отель Шусски 4 зв.(30 м от подъемника).
Цена 790 евро+60 виза+20 топливный сбор. (Прокат лыж, подъемник не знаю сколько :smile: )
Еcли интересно пишите vera-beagle@yandex.ru
  • 0

#8 JuliaV

JuliaV
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 13 January 2008 - 02:36

Привет! Планирую в Италию в Валь ди Фассу на 2 недели с 23 февраля. Если еще нет компании, то буду рада присоединиться.
  • 0

#9 Дмитрий77

Дмитрий77
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 13 January 2008 - 15:24

только приехал из Валь де Фасы,ждите отчёт))там здорово!!!
  • 0

#10 Яра

Яра
  • Лыжебордеры
  • 182 сообщений

Отправлено 13 January 2008 - 21:06

Да нет, почему в Италии плохо? Может просто из СП, а форум читают в основном москвичи. Тур покупать из разных городов не удобно... может поэтому????
  • 0

#11 Rjvbntn

Rjvbntn
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 14 January 2008 - 11:41

Привет! Планирую в Италию в Валь ди Фассу на 2 недели с 23 февраля. Если еще нет компании, то буду рада присоединиться.

Привет, а что с ценами по Валь ди фасса? а может в ливиньо? для меня 2 недели - многовато. может дней 10, галина
  • 0

#12 Rjvbntn

Rjvbntn
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 14 January 2008 - 11:44

Привет
если мужская компания тебя не смущает то покатили в Австрию Зельден .я планирую быть там с 1 по 10 марта
Отель еще не резервировал ..

в принципе можно. даже думаю могу тоже из командировки поехать (подгадать)
адрес g.zaharova@cedipt.spb.ru
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных