Подскажите что можно и нужно поправить?
Сам думаю что руки разбросаны сильно и стойка немного задняя, плюс легкая разножка.
заранее благодарю.
Отправлено 08 January 2019 - 13:25
Подскажите что можно и нужно поправить?
Сам думаю что руки разбросаны сильно и стойка немного задняя, плюс легкая разножка.
заранее благодарю.
Отправлено 08 January 2019 - 13:28
Отправлено 08 January 2019 - 13:48
Привет! Именно так, только в порядке уменьшения важности - 1. остуствие передней стойки (у Вас задняя даже не стойка, а скорее, некоторое сидячее положение). 2. свал ТБС внутрь поворота в самом начале.
Переднюю стойку можно потренировать с помощью Go Exercise от В.Полинковского: https://www.youtube....pBPp9Lf8PmFJQan (первые упражнения в конце). Обратите внимание на положение его рук. Свал ТБС внутрь - долгая проблема, ее легче решить когда будет выработана хорошая передняя стойка.
З.Ы.
Местное сообщество не хочет принимать Go Exercise, находя в них какие-то огрехи. Предложить чего-либо лучше тоже никто не может. Я считаю, что они хорошо подходят к Вашему уверенному уровню катания.
Отправлено 08 January 2019 - 13:58
Несколько утрированная низкая стойка и разгрузка вниз ("кукарача").
Ну и да - нет перецетровки, потому как отсутствует работа рук. Возможно с неё и надо начать...
Отправлено 08 January 2019 - 14:17
Работы тела нету, по этому сидишь на лыже, руками сопротивляешься к воздействию изменения направления!
Отправлено 08 January 2019 - 14:24
блин, я походу также езжу, только у меня дуги будут побольше.
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 08 January 2019 - 14:28
Отправлено 08 January 2019 - 14:25
Ответившим большое спасибо, информация принята, будем исправлять постепенно.
Если не сложно киньте ссылочки если есть, глянуть как оно должно быть близкое к идеалу, так сказать знать к чему идти.
Отправлено 08 January 2019 - 14:30
Так Бодэ катал в своё время, его ругали, а он всё равно побеждал.
Отправлено 08 January 2019 - 14:36
Лучше вот этого у меня нет . Главная претензия к этому видео - что он рукой тянется к склону, отсюда завал/заклон несколько больше.
Отправлено 08 January 2019 - 14:42
Лучше вот этого у меня нет . Главная претензия к этому видео - что он рукой тянется к склону, отсюда завал/заклон несколько больше.
Да вертикальная работа налицо)
Отправлено 08 January 2019 - 14:44
У кого такая претензия. Я больше обратил внимание на разножку!
Отправлено 08 January 2019 - 14:52
чё такое разножка? есть ли дваножка и триножка или сразу идёт сороконожка?
Отправлено 08 January 2019 - 14:56
Отправлено 08 January 2019 - 14:58
Лыжи Мастерс? Мне понравилось. Не хватает лёгкости и полета. Я бы советовал легко попрыгать в траверсах и начинать дугу сразу после этого. Корпус встанет ровнее и расслабленнее и даст ехать лыжам лучше.
Даже не знаю. GS 186 r21.
Отправлено 08 January 2019 - 15:07
У кого такая претензия. Я больше обратил внимание на разножку!
Она оттуда и берется.
Отправлено 08 January 2019 - 15:18
Даже не знаю. GS 186 r21.
Отправлено 08 January 2019 - 15:25
Вообще молодец
А то что зажат и напряжен, уже говорили. Будем работать. Спасибо
Отправлено 08 January 2019 - 15:26
А то что зажат и напряжен, уже говорили. Будем работать. Спасибо
Отправлено 08 January 2019 - 15:40
Здесь бы ротацию корпуса достаточно сильную убрать, бедро скорректировать и, соответственно, получающуюся разножку поправить, а после этого с завалом и руками легко будет разобраться..... С другой стороны, вот я бы ротацию через руки и правил.....;;
Сообщение отредактировал talinets: 08 January 2019 - 15:43
Отправлено 08 January 2019 - 16:01
Че серьезно?Здесь бы ротацию корпуса достаточно сильную убрать, бедро скорректировать и, соответственно, получающуюся разножку поправить, а после этого с завалом и руками легко будет разобраться..... С другой стороны, вот я бы ротацию через руки и правил.....;;
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных