Путь подбора ботинок тернист и удивителен. Но только благодаря ему индустрия живет и процветает. Хорошо бы что бы этот подбор был постоянным и бесконечным.
Кажется что может быть проще, чем выбор ботинок. Есть друзья, которые знают практически все, есть магазины где это продается. Есть интернет. На канале Ю-туб кто только не рассказывает о том как сделать правильный подбор. Особенно начинаешь доверять экспертам из больших магазинов, особенно если этот магазин у горы. А почитав порталы по горным лыжам убеждаемся что там работают профессионалы.Теперь мы знаем все и размер и жесткость и как надо мерить короче все и отправляемся туда за желанной покупкой.
Я продавец известного большого магазина у горы. я знаю практически все о лыжах, о ботинках. Меня научили теории американских продаж, я умею улыбаться и знаю "теорию лисы и ежа" в совершенстве. Скорее идите ко мне, я что нибудь вам продам. Я стою на лыжах или вообще не катаюсь ведь это не важно, ведь меня научили основам стратегии , определению мотивации.
И вот происходит встреча желающего купить и желающих продать ( их может быть несколько). Конкретизируем немного-желающий купить это стройная симпатичная девушка со стройной ногой, откатавшись год на прокатных ботинках и решила купить свои. Пусть будет ОНА.
Желающие продать-назовем их ОНИ.
И вот происходит таинство продаж. Неторопливая беседа которую ведут ОНИ, и вопросы которые им задает ОНА. Ключевыми фразами являются "а зачем вам это надо"? "не продавите" и коронная -"поломаете ноги".
И вот случилось-таинство продажи.
И вот пришел тот день когда надо обкатать обновку. Красивые, блестящие все в них хорошо. И жесткость и размер (ведь подбирали ОНИ) и ширина (104)..
На второй день лыжи перестали слушаться, нога внутри стала крутится влево и в право. А на третий день застегнув клипсы на последнее деление нога совсем онемела.
И вот тут и начинается самое интересное. Самый правильный путь -избавится от этого ботинка и забыть навсегда путь в магазин у горы, но есть и другой путь для поднятия индустрии это изготовление стелек , обклейка ботинок всякими мочалками причем у НИХ со скидкой. Потом замена. И все снова. Круговорот ботинок. Ну вот собственно и все. Выводы делайте сами.
А как же ОНА?
ОНА сделала правильный вывод-забыла дорогу в магазин у горы, забыла "Теорию лисы и ежа" и теперь катается вот в этих
размер 23\23.5 ширина 98.
Ну вот собственно и все. Индустрия все таки получила свое. ....но хотелось чтобы этот процесс был бесконечным.