Сообщение отредактировал mrDmit: 22 December 2018 - 17:44

Обман на рынке в Красной Поляне
Отправлено 22 December 2018 - 17:37
Отправлено 22 December 2018 - 21:09
Ну Вы прям как будто не в России живете...Как можно оставлять деньги и на что-то рассчитывать? Это же туристическое место-в любом регионе, где имеется турпоток, найдутся люди, которые обманут наивных туристов.
Неужели Москва не отбила веру в людей?
Современные реалии таковы, что дружба-дружбой, а финансы врозь. Тем более, тут не более чем отношения продавец-покупатель.
Мое мнение - Вы сами виноваты.
Без обид.
Отправлено 22 December 2018 - 21:39
Просто иногда хочется найти человеческих отношений. И иногда кажется, что нашел. А такие как Анжелика как последний сезон живут. Ведь очевидно, что сейчас в 21 веке, когда у каждого интернет в кармане, - потеряет она больше в итоге.
Отправлено 23 December 2018 - 01:14
Интересно, а как скоро наберется народу достаточно, чтобы ей магазин подожгли?
Ну и вариант простой. Любой, кто это прочитал и хочет может зайти к ней в магазин и попросить вернуть деньги или забрать чурчхелой. Когда таких наберется пара десятков, будет хорошо.
Отправлено 23 December 2018 - 14:11
А так Анжелика перед законом честна - взяла денег за то что отправит посылку. Она и не отрицает, что отправит. Просто дынного вина нет в наличии, будет ли - неизвестно.
Отправлено 23 December 2018 - 14:37
Популярное сообщение!

Отправлено 23 December 2018 - 16:22
Просто иногда хочется найти человеческих отношений. И иногда кажется, что нашел. А такие как Анжелика как последний сезон живут. Ведь очевидно, что сейчас в 21 веке, когда у каждого интернет в кармане, - потеряет она больше в итоге.
На ее век лохов хватит. Шанс что она потеряет хоть чуть клиентов, прочитавших Ваши рыдания, стремится к нулю.
Отправлено 23 December 2018 - 17:58
Если так критично ко всему подходить, то сжигать нужно всё во всех туристических кластерах.
А так Анжелика перед законом честна - взяла денег за то что отправит посылку. Она и не отрицает, что отправит. Просто дынного вина нет в наличии, будет ли - неизвестно.
Я пошутил. Не стоит так все всерьез воспринимать.
Отправлено 23 December 2018 - 22:09
Популярное сообщение!
Дынное вино? Хмм...хоч бы понюхать сие ацкое зелье.
Начнем с того, что в Сочи не растут дыни. Мой личный многолетний опыт бутлегера подсказывает, что сделать из них можно в лучшем случае бражку, которую затем перегнать. Ну или настойку какую-нить дынную (интересная мысль, надо будет попробовать в сезон). Но никак не вино. Разводилово можно было заподозрить уже на этом этапе. В качестве слов приободрения топик стартеру скажу, что возможно конфликт разрешится после НГ каникул. Тяжело щаз полянскому бизнесу - мертвый сезон. Летнее турьё давно свалило, а лыжнеги ещё только потянулись. Срубит Анжела баблосов в высокий сезон, возможно и рассчитается по долгам. А может и нет. Про дынное вино советую забыть, в тех краях лучше пить изабеллу от проверенных производителей или алычевое на крайняк. Долг взыскать чурчхеллой или наличными.
Отправлено 24 December 2018 - 13:05
Дынное вино? Хмм...хоч бы понюхать сие ацкое зелье.
Начнем с того, что в Сочи не растут дыни. Мой личный многолетний опыт бутлегера подсказывает, что сделать из них можно в лучшем случае бражку, которую затем перегнать. Ну или настойку какую-нить дынную (интересная мысль, надо будет попробовать в сезон). Но никак не вино. Разводилово можно было заподозрить уже на этом этапе. В качестве слов приободрения топик стартеру скажу, что возможно конфликт разрешится после НГ каникул. Тяжело щаз полянскому бизнесу - мертвый сезон. Летнее турьё давно свалило, а лыжнеги ещё только потянулись. Срубит Анжела баблосов в высокий сезон, возможно и рассчитается по долгам. А может и нет. Про дынное вино советую забыть, в тех краях лучше пить изабеллу от проверенных производителей или алычевое на крайняк. Долг взыскать чурчхеллой или наличными.
А кто такие "проверенные производители", которые поставляют непаленую изабеллу? Особенно применительно к туристическому кластеру?
По поводу дынного вина - я также думаю, что это развод и в лучшем случае подсунут воду со спиртом (самогоном) красителем и отдушкой. Хотя, в принципе, можно ставить сбраживание из любой табуретки...
Отправлено 24 December 2018 - 15:41
А кто такие "проверенные производители", которые поставляют непаленую изабеллу? Особенно применительно к туристическому кластеру?
По поводу дынного вина - я также думаю, что это развод и в лучшем случае подсунут воду со спиртом (самогоном) красителем и отдушкой. Хотя, в принципе, можно ставить сбраживание из любой табуретки...
я не знаю, но у Вована всегда чурчхела отличная. У кого он ее покупает не знаю, возможно, не в поляне. Чача точно из Абхазии у него. Все остальное, кроме чачи особенно местное "вино" купленное непонятно у кого, я бы употреблять поостерегся.
Отправлено 25 December 2018 - 09:25
Наработанные годами Раньше брал у Светы, она ещё на старой Альпике торговала на рыночке перед нижней станцией. Живет на Защитников Кавказа, дом не помню, но зрительно найду, если надо будет. Щаз на побережье знакомый армяшка подгоняет, но пароль-явку не дам, у него малолитражное производство для себя, продает только своим понемногу
Хотя, в принципе, можно ставить сбраживание из любой табуретки...
Дык, я ж и грю - бражка. Вино может получиться только из той ягоды, которую не надо чистить. Вернее, нельзя чистить и даже мыть - иначе никакое это не вино будет.
Отправлено 25 December 2018 - 09:30
На ее век лохов хватит. Шанс что она потеряет хоть чуть клиентов, прочитавших Ваши рыдания, стремится к нулю.
Это точно. Если кто-то ей и расскажет об этой писанине, то она представит свою версию.
Отправлено 25 December 2018 - 14:51
А в целом,
нарушили заповедь «не искушай».....
Дали пятерку бедной девушке на ровном месте, чем ввели ее в ступор))
Был, по моему, такой фильм «Искушение Анжелики»))))
Отправлено 25 December 2018 - 15:25
Наработанные годами
Раньше брал у Светы, она ещё на старой Альпике торговала на рыночке перед нижней станцией. Живет на Защитников Кавказа, дом не помню, но зрительно найду, если надо будет. Щаз на побережье знакомый армяшка подгоняет, но пароль-явку не дам, у него малолитражное производство для себя, продает только своим понемногу
Отправлено 25 December 2018 - 15:26

Не искушай аборигена предоплатой , иначе говоря
Отправлено 26 December 2018 - 20:02
Отправлено 07 January 2019 - 21:06
магазин аНджелики в Сочи.
корейские соленья.
дынное вино.
всё смешалось в доме Облонских (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных