X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Volkl Racetiger SL

Volkl Racetiger SL

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Azimbekov

Azimbekov
  • Лыжебордеры
  • 133 сообщений

Отправлено 19 December 2018 - 21:55

Здравствуйте! Пишу не впервые, спасибо всем за отзывы. Хочу купить Volkl Racetiger SL (именно упрощенную модель с талией 68). Как думаете можно ли взять ростовку 170, если 165 не будет? Кто катал на таких лыжах, можете написать про эти лыжи. Рост 175 см, вес 65, никаких спортивных целей нету, катаюсь ради удовольствия (сейчас катаюсь на лыжах Volkl Racetiger SC 170/R15).

Сообщение отредактировал Azimbekov: 19 December 2018 - 22:07

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#2 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54277 сообщений

Отправлено 19 December 2018 - 22:00

Можно, но не желательно!

Лыжа - отличная слаломка! (если брать 165)  Одна из лучших среди "коммерческих" моделей. По характеристикам очень близка к мягкому цеху.

В варианте 170 возможно будет неплоха для катания в Больших Горах средними дугами.

Сообщение отредактировал Mr.XX: 19 December 2018 - 22:01

• 0

#3 dread1

dread1
  • Лыжебордеры
  • 381 сообщений

Отправлено 19 December 2018 - 22:53

А я вот 170 вообще не понял. Мне она показалась какой то уж совсем вялой (хотя радиус там такой же как и у 165). Лыжа для комфортного перемещения между барами :)

И 165 имхо нифига не мягкий цех :)

Я когда ее тестил на первом спуске загрузил как гружу свои близы (тогда это были src), так она в бараний рог скрутилась )))

• 0

#4 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54277 сообщений

Отправлено 19 December 2018 - 23:04

Я когда ее тестил на первом спуске загрузил как гружу свои близы (тогда это были src), так она в бараний рог скрутилась )))

SRC жестче - это факт!

Когда я говорю про цех, то не только ( и не столько) жесткость имею ввиду. Больше относится к точности, цепкости и динамичности.

170 допустимо только для свободного катания очень крупных мужиков или именно не как слаломка, а как некоторое подобие кросс-тёрна.

Но не нужно "микроскопом гвозди забивать"wink.png

• 1

#5 dread1

dread1
  • Лыжебордеры
  • 381 сообщений

Отправлено 19 December 2018 - 23:14

SRC жестче - это факт!

Когда я говорю про цех, то не только ( и не столько) жесткость имею ввиду. Больше относится к точности, цепкости и динамичности.

170 допустимо только для свободного катания очень крупных мужиков или именно не как слаломка, а как некоторое подобие кросс-тёрна.

Но не нужно "микроскопом гвозди забивать"wink.png

Про цепкость соглашусь, хватают хорошо...

В принциипе наверно если задачи мощно кантоваться нет, то едет она.... ну едет в общем icon_smile.gif

Но заставить их активно работать я не смог- срывает или приходится уходить в более длинные дуги, а там уже по-другому надо ехать.

Сообщение отредактировал dread1: 19 December 2018 - 23:14

• 0

#6 иванов2

иванов2
  • Лыжебордеры
  • 2904 сообщений

Отправлено 20 December 2018 - 09:07

А я вот 170 вообще не понял. (хотя радиус там такой же как и у 165).

у 170 радиус- 13,6 м. Отличная лыжа, в "бараний рог" НЕ скручивается, на 175 роста 170 будет великовата.
  • 0

#7 Azimbekov

Azimbekov
  • Лыжебордеры
  • 133 сообщений

Отправлено 20 December 2018 - 18:37

Писал ранее что я из Кыргызстана, у нас таких лыж нету. На ebay слишком дорого, как и в спортмастере (2018/19 не нужны), на авито мало вариантов )). Где можно еще посмотреть? Может я плохо искал, подойдут и старые модели 

• 0

#8 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 20 December 2018 - 18:39

3s-ski.де и прочие. смотри мою тему по инет-магазам.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных