Здравствуйте уважаемые форумчане
Решили с женой съездить покататься в КП, живем далекооо...поэтому решил у Вас спросить парочку советов)
Жилье насмотрели в Сочи-парк отель, с завтраками на три дня - цена 6000 рублей. Адекватно? Отдыхали там? И вопрос по общественному питанию около этого отеля, что посоветуете?
Планируем ездить на автобусе 135 как и основная масса любителей.
Конечно это личное мнение каждого...но какое место посоветуете? Я катаюсь уже 5 лет, а жена пару раз стояла на горных...
И еще вопрос по обедам в районе спусков... Если рассчитывать по-скромному, то около 1000 на двоих?
С остальным пока не разобрался, если не трудно будет дать совет - буду обращаться =)
Всем заранее спасибо за терпение и ответы =)

Первый раз
Отправлено 15 December 2018 - 21:59
Отправлено 15 December 2018 - 22:09
Можно питаться и в отеле. Рублей 300 стоил в том году обед или ужин, ездить можно будет на автобусе, вокруг света вроде компания, 200 рублей в одну сторону, каждый день забирает от отеля по расписанИю. Нужно предварительно забить место в нем. Также от библио глобус ходит автобус. 1000 на двоих на горе, смотря где и что есть. Если в берлоге на розе полный обед, то на двоих 1000 мало.
Отправлено 15 December 2018 - 22:10
Евгений Игоревич сказал(а) 15 Дек 2018 - 18:59:
Здравствуйте уважаемые форумчане
![]()
Решили с женой съездить покататься в КП, живем далекооо...поэтому решил у Вас спросить парочку советов)
Жилье насмотрели в Сочи-парк отель, с завтраками на три дня - цена 6000 рублей. Адекватно? Отдыхали там? И вопрос по общественному питанию около этого отеля, что посоветуете?
Планируем ездить на автобусе 135 как и основная масса любителей.
Конечно это личное мнение каждого...но какое место посоветуете? Я катаюсь уже 5 лет, а жена пару раз стояла на горных...
И еще вопрос по обедам в районе спусков... Если рассчитывать по-скромному, то около 1000 на двоих?
С остальным пока не разобрался, если не трудно будет дать совет - буду обращаться =)
Всем заранее спасибо за терпение и ответы =)
На форуме на все Ваши вопросы есть ответы, даже с избытком. Не будьте настолько ленивы...Хорошей Вам каталки. И совет:- начните с Домбая или Приэля. В КП Вас просто пришибут(жену жалко).
Отправлено 16 December 2018 - 13:20
Siberson сказал(а) 15 Дек 2018 - 19:10:
. И совет:- начните с Домбая или Приэля. В КП Вас просто пришибут(жену жалко).
Странный совет - шанс получить травму в Домбае и на Эльбрусе (особенно здесь) - намного выше. И для новичка, который "пару раз стоял на горных" эти два места строго противопоказаны.
Отправлено 18 December 2018 - 10:40
lagosan сказал(а) 16 Дек 2018 - 10:25:
... Жить лучше всего в Эсто-Садке или КП. Каждый день по два часа в дороге - что за отдых такой?
Отчасти согласен: если в первый раз ехать, то ладно ещё можно полюбоваться контрастом каталка днём\прогулка по берегу моря вечером, плюс цепануть какие-нибудь достопримечательности. Но вообще реально по часу туда\обратно это напрягает - самый кайф жить на горе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных