Мобильная связь в Австрии
Отправлено 13 December 2007 - 11:29
Какой оператор, из вашего опыта лучше, если
-разговривать между собой
-разговаривать с Родиной, на входящем режиме, например
-и с Родиной и между собой
-какие есть доп. функции
Где правильно покупать симки, и т.п.
Отправлено 13 December 2007 - 11:54
В Австрии основной оператор А1
Между собой очень дешево (если не изменяет память цента 4-5 за минуту)
С Родиной точно не помню, но значительно дешевле, чем через наших по роумингу
-какие есть доп. функции
Доп. функции это что?
Мы покупали кажется в банке, но разницы нет, сама симка стоит НИСКОЛЬКО - платишь 10Е - получаешь симку и 10Е на счет
[/quote]
Отправлено 13 December 2007 - 12:01
Я тут подумал. Поповоду мобильной связи. С учетом диких цен на роуминг -никто не пробовал покупать на неделю какой-то аналог припейда в австрии? сколько это стоит и имеет ли смысл?Вроде в ветке этот вопрос не поднимался.
Имеет и пробовали
припейд телеринг http://www.telering....bote/muecke.php
"мушки" какие то.
звонки по австрии (и между собой) 6,9 цента, и смски можно писать, и домой тоже. Ну и позвонить домой тоже не 2 евро в минуту как в роуминге. Продается в магазинах! не на заправках, но можно спросить. Стоит 10 евро, 5 на счету. очень выгодно и удобно, заменяет рацию Кроме того можно и в инет выйти, надо только настроить (на сайте нокии можно заказать настройки для любого оператора, и в магазине могут с этим помочь)
Взято отсюда http://www.skier.com...k...=36&sorted=
Отправлено 13 December 2007 - 12:28
Отправлено 13 December 2007 - 15:59
ch3oh
Очень спасибо

Вариант №1 - А1
Отправлено 13 December 2007 - 16:38
Уважаемый urich! Если Вам удасться что-то выяснить по поводу работы А1 в Италии - черканите что-нибудь, или в личку. Буду благодарен. А если не сложится также могу одолжить 2 симки. Вообще по-любому смогу дать попользоваться после 12.01 (возвращаемся из Бормио)
[/quote]
Отправлено 23 December 2007 - 03:25
Пробовал кто нибудь ?
Отправлено 23 December 2007 - 10:34
Отправлено 24 December 2007 - 12:18
на сайтах все на немецком, нипонятно... (с)
Отправлено 24 December 2007 - 13:40
Если не сложится - могу отдать в эксплуатацию с возвратом.
Собираюсь в Австрию с 01.01 по 13.01.
Можно воспользоваться предложением ?

Будем с женой и 2 детьми, дешевая связь типа "гора-жилье-гора" необходима как воздух
(рации не покатят)
Или Вашим, ch3oh .
Спасибо!
Владислав.
Отправлено 11 January 2008 - 16:57
Но если хатите знат самии лучии вариант для себя, то памучаите продовца магазина, он раскажет о вариантах и поможет вибрат имена по вашим нуждам симки, учитивая постаянна меняющиися акции продаж, праздничние скидки и подарки в виде безплатних разговорних минут от оператора.
Отправлено 26 February 2012 - 23:18
Желательно, чтобы при покупке внесенная сумма уже была на счету.
Отправлено 27 February 2012 - 02:29
Отправлено 27 February 2012 - 13:34
10Е - 1 Гб;
15Е - 10 Гб;
20Е - анлим.
Связь устойчивая, всегда HSPA, ни разу не падал на EDGE.
Для разговоров "ты где - я в баре - а я в баре" пользовал родного оператора - не поперхнулся.
Отправлено 27 February 2012 - 23:17
Мы уже два года используем yooopi! 10 Евро, связь между всеми абонентами бесплатна. Вот тут все есть http://www.prepaidgs...en/austria.htmlСкажите, какого оператора лучше выбрать для разговоров по Австрии между собой? В России звонить не надо. Только по Австрии и только между собой.
Желательно, чтобы при покупке внесенная сумма уже была на счету.
Отправлено 29 February 2012 - 16:21
Благодарю!
Отправлено 29 February 2012 - 20:54
Изучайте ветку: Мобильный интернет в АвстрииВопрос. А есть симки разговоры и интернет в одной симке? или только разговор + платный инет или только интернет? Какой оператор? Сколько на счету будет евро при покупке допустим 15 евровой симки?
Благодарю!
Отправлено 02 March 2012 - 02:17
Я предпочитаю пользоваться Скайпом. Это не для тех, кто ждет в любую минуту звонка из России. А вот мне нужно/удобно самому звонить, поэтому покупаю симку для доступа в Интернет и юзаю Скайп на компе или на Айфоне.Есть ветка про мобильную связь в Доломитах, а в Австрии?
-какие есть доп. функции
В Австрии, кроме А1 (Austria Telecom), есть и другие операторы. У них 3G-покрытие в разных районах Австрии разное. У меня были проблемы с Т-мобайль в Майре, а вот в Китцбюльских Альпах - все o'k.
В Майре же дошло дело до того, что купил вторую симку - оператора 3. У него все летало.
Да, попробовал пользоваться Интернет-роумингом от одного российского оператора. За день вылетело больше 6 тыщь рублей. При этом никакого видео, только почта и навигация. Т-мобайл за 10 евро (400 руб.) дает 1 Гбайт. Сегодня пользуюсь 5-й день - израсходовал только половину.
Отправлено 02 March 2012 - 21:06
А где эту симку купить можно? Сколько на счету будет?Мы уже два года используем yooopi! 10 Евро, связь между всеми абонентами бесплатна. Вот тут все есть http://www.prepaidgs...en/austria.html
Отправлено 19 February 2013 - 00:08
Мы уже два года используем yooopi! 10 Евро, связь между всеми абонентами бесплатна. Вот тут все есть http://www.prepaidgs...en/austria.html
Друзья, добрый день! Первый раз едем в Австрию, подскажите пожалуйста, насколько устойчива связь в горах у yooopi и wowww? Где можно купить симки на курорте (Зее-Ишгль) или лучше покупать в аэропорту?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных