В понедельник, 3 декабря, по неизвестной причине в горнолыжном центре Хохфюген (долина Циллерталь, Тироль) загорелась станция канатной дороги „Zillertal Shuttle“...
Читать далее в блоге >>
Отправлено 03 December 2018 - 17:40
Популярное сообщение!
Отправлено 03 December 2018 - 17:41
Отправлено 03 December 2018 - 17:54
Что за год такой, теперь в Циллертале. Недавно трос в Андорре спилили, а 1 декабря в Доломитах в Сан Мартино ди Кастроцца на перевале Пассо Ролле трос канатный обрезали ночью. Утром в день открытия сезона на испытательном круге, машинист понял, что что-то пошло не так и остановил. Полиция ищет злоумышленников.
Отправлено 03 December 2018 - 23:21
Отправлено 03 December 2018 - 23:49
Причины пожара могут быть разные, а порезанный трос явная диверсия. Какую-то тварь вдохновил реверсивный подъёмник Гудаури.
Отправлено 04 December 2018 - 14:58
Отправлено 10 December 2018 - 01:52
Что за год такой, теперь в Циллертале. ...
https://www.tt.com/p...rtal-kollidiert
Kaltenbach: „Wimbachexpress" новый лифт кабинный 10-местный каждая, заменивший 4-х местную кресельн. - сложился в кучку от ветpа - кабин 5 как минимум повреждены и пр., хорошо, что без народа был, именно из-за ветра не перевозил лыжников, но работал что-ли - гнали впустую (?)
Отправлено 26 December 2018 - 13:21
Вы будете смеяться но сгоревшая канатка „Zillertal Shuttle“ уже работает, если верить сайту курорта
https://www.hochfueg...ver-pistenplan/.
Wimbachexpress в Кальтенбахе работает давно Это видно даже на вебкамерах.
Лично я рад
Отправлено 26 December 2018 - 15:37
Wimbachexpress в Кальтенбахе работает давно
Это видно даже на вебкамерах.
Лично я рад
![]()
а лично я проверю на всякий случай лично, через несколько дней
Отправлено 26 December 2018 - 16:23
а лично я проверю на всякий случай лично, через несколько дней
Поаккуратней с нет там, не сломай , после тебя еще люди собираются приехать
Отправлено 26 December 2018 - 16:41
Вы будете смеяться но сгоревшая канатка „Zillertal Shuttle“ уже работает, если верить сайту курорта
Они сразу после проведения обследования сказали, что должны успеть восстановить к Рождеству. Поскольку оно было вчера, то в своих прогнозах канатчики не ошиблись
Сообщение отредактировал cymax: 26 December 2018 - 16:42
Отправлено 26 December 2018 - 17:02
что то ты зачастил туда))))а лично я проверю на всякий случай лично, через несколько дней
Отправлено 26 December 2018 - 17:15
что то ты зачастил туда))))
Шестой раз, каждый НГ, типа традиция. Там хорошо
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных