- в повороте ноги сгибаем
- лыжи ставим на канты
Всё

Читать далее в блоге >>
Отправлено 29 November 2018 - 21:26
Отправлено 29 November 2018 - 21:29
Популярное сообщение!
- перед поворотом ноги разгибаем
- в повороте ноги сгибаем
- лыжи ставим на канты
Всё
наоборот
Отправлено 29 November 2018 - 22:07
Популярное сообщение!
Отправлено 29 November 2018 - 22:15
Популярное сообщение!
- И всё!
подумал будущий инструктор после анимационных занятий на курсе С
Отправлено 29 November 2018 - 23:03
наоборот
Можно, но сложно
Отправлено 29 November 2018 - 23:04
Я ваще ниче не делаю
Правильно, современные лыжи поедут сами. Не надо им мешать.
Отправлено 29 November 2018 - 23:09
Популярное сообщение!
наоборот
А-а-а! Ясно!!
Отправлено 29 November 2018 - 23:10
- И всё!
подумал будующий инструктор после анимационных занятий на курсе С
Будущий
Иной инструктор категории С объяснит лучше, чем заумный непоймикто
Отправлено 29 November 2018 - 23:26
Можно, но сложно
не можно, а нужно. иначе никак
Отправлено 29 November 2018 - 23:30
не можно, а нужно. иначе никак
Как никак, если можно?
Отправлено 29 November 2018 - 23:43
Можнои так, можно и наоборот.
Главное- на канты поставить.
Отправлено 30 November 2018 - 00:13
пять баллов!Я ваще ниче не делаю
Отправлено 30 November 2018 - 09:23
Если так просто, то по какой причине может не получаться?
Отправлено 30 November 2018 - 09:26
Отправлено 30 November 2018 - 09:59
Популярное сообщение!
Собака зарыта в радиусе поворота - если не боишься сильно закантовать лыжи - все ОК, едешь по маленькому радиусу и не разгоняешься, если боишься закантовать сильно лыжи, то едешь отлогими дугами, сильно разгоняешься, становится еще страшнее - начинаешь сбрасывать пятки для торможения.
Отправлено 30 November 2018 - 10:10
Отправлено 30 November 2018 - 10:10
Будущий
Иной инструктор категории С объяснит лучше, чем заумный непоймикто
За найденную ошибку спб, исправил.
Таких "иных" инструкторов, которые могут правильно доходчиво донести до обучаемых к сожалению не очень то и много. Для этого нужен педагогический талант, безупречная техника само собой, желание самосовершенствоваться.
И не хотелось чтоб плодились инструктора с коркой, которые обьясняли на пальцах и мычали по типу разгибаем сгибаем кантуем.
А "заумные непоймикто" могут за пояс заткнуть и по технике и по обучению, с которыми я с удовольствием общаюсь на московских склонах.
Отправлено 30 November 2018 - 10:23
Собака зарыта в радиусе поворота - если не боишься сильно закантовать лыжи - все ОК, едешь по маленькому радиусу и не разгоняешься, если боишься закантовать сильно лыжи, то едешь отлогими дугами, сильно разгоняешься, становится еще страшнее - начинаешь сбрасывать пятки для торможения.
А чтобы ехать по маленькому радиусу, надо разогнаться
Отправлено 30 November 2018 - 10:40
За найденную ошибку спб, исправил.
Таких "иных" инструкторов, которые могут правильно доходчиво донести до обучаемых к сожалению не очень то и много. Для этого нужен педагогический талант, безупречная техника само собой, желание самосовершенствоваться.
И не хотелось чтоб плодились инструктора с коркой, которые обьясняли на пальцах и мычали по типу разгибаем сгибаем кантуем.
А "заумные непоймикто" могут за пояс заткнуть и по технике и по обучению, с которыми я с удовольствием общаюсь на московских склонах.
Я знаю много отличных инструкторов кат С или даже вовсе без категории, но в прошлом КМС например
У хорошего инструктора много клиентов, у плохого мало, такого не станут держать на работе. Поэтому "инструктора с коркой" отсеиваются сами собой. А в катании на горных лыжах сложного ничего нет, главное постоянно этим заниматься, а не одну неделю в году. Я катаю всю зиму и весну, в Москве и в горах примерно 5 месяцев за сезон, почти каждый день.
А статья про "сгибаем-разгибаем" это стёб, если ты не понял
Отправлено 30 November 2018 - 10:47
Я катаю всю зиму и весну, в Москве и в горах примерно 5 месяцев за сезон, почти каждый день.
Ты работаешь на горнолыжке?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных