Покраска снаряги
Отправлено 29 November 2018 - 09:04
Отправлено 29 November 2018 - 09:11
Маску даже пальцами трогать нежелательно, начните лучше с лыж и палок.
Отправлено 29 November 2018 - 11:04
Отправлено 29 November 2018 - 11:44
Популярное сообщение!
Утро доброе, решила разбавить темы выборов разного стаффа идиотской идеей, пришедшей в мой гениальный мозг. Кто-нибудь занимался покраской своего снаряжения? Чем и как красили, интересует в первую очередь покраска горнолыжной маски
последний месяц осени...
Отправлено 29 November 2018 - 11:46
Популярное сообщение!
Потерпите до весны и покрасите яйца....
Отправлено 29 November 2018 - 12:24
Потерпите до весны и покрасите яйца....
Не крашу яйца, слишком неинтересно
Отправлено 29 November 2018 - 13:28
Ваще-то, по острому желанию жены, перекрасил ей оправу маски в черный цвет (из белого)
Водостойким фломастером.
С виду, ничего получилось....
Посмотрим, что дальше будет
Не крашу яйца, слишком неинтересно
На яйцах точно экспериментировать не буду!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 29 November 2018 - 13:30
Отправлено 29 November 2018 - 13:40
Утро доброе, решила разбавить темы выборов разного стаффа идиотской идеей, пришедшей в мой гениальный мозг. Кто-нибудь занимался покраской своего снаряжения? Чем и как красили, интересует в первую очередь покраска горнолыжной маски
Собираюсь в этом сезоне красить широкие лыжи и сам хочу найти людей, кто этим занимался, чтобы понять разные нюансы
Отправлено 29 November 2018 - 13:46
Собираюсь в этом сезоне красить широкие лыжи и сам хочу найти людей, кто этим занимался, чтобы понять разные нюансы
Аэрография?
Отправлено 29 November 2018 - 13:46
Дык а какие нюансы?Собираюсь в этом сезоне красить широкие лыжи и сам хочу найти людей, кто этим занимался, чтобы понять разные нюансы
Сошкурить лак топштита. До топшита. Загруновать. Покрасить. Отлакировать, отшлифовать. Прикрутить крепы.
То есть адовые геморой и грязюка. Денег возьмут как за новые. Или самому трахаццо и дышать всем этим срачем. Зачем?
Отправлено 29 November 2018 - 13:56
Популярное сообщение!
Ищи людей, которые делают авторскую аэрографию на мотошлемы. Самая та технология
Отправлено 29 November 2018 - 14:24
Дык а какие нюансы?
Сошкурить лак топштита. До топшита. Загруновать. Покрасить. Отлакировать, отшлифовать. Прикрутить крепы.
То есть адовые геморой и грязюка. Денег возьмут как за новые. Или самому трахаццо и дышать всем этим срачем. Зачем?
Так фишка в том, что у меня нет топшита - он отвалился. А без топшита - некрасиво(
Отправлено 29 November 2018 - 14:45
Так фишка в том, что у меня нет топшита - он отвалился.
А может сразу выбросить?
Отправлено 29 November 2018 - 15:04
Так фишка в том, что у меня нет топшита - он отвалился. А без топшита - некрасиво(
ого. а они при этом живы? он не несущий?. Впрочем бывает, да.
Дык этож какое поле для креатива! Но только если самому делать. И это нифига не сложно. Только грязно и долго.
Хрень в том, что за эту работу возьмут денег как за новые лыжи на распродаже. Я думаю ценник долларов с 200 будет начинаться.
Сообщение отредактировал terminator1: 29 November 2018 - 15:04
Отправлено 29 November 2018 - 15:04
Так фишка в том, что у меня нет топшита - он отвалился.
а можно фото? для общего развития, так сказать
Отправлено 29 November 2018 - 15:57
а можно фото? для общего развития, так сказать
Вечером могу сфоткать и залить.
В конце позапрошлого сезона было так: https://forum.ski.ru...howtopic=142171
Сейчас уже с одной лыжи топшит целиком слез (и я его в итоге так и не приклеил). Я так понимаю, что это общая проблема бентчетлеров и автоматиков 13 года, поскольку встречал не так мало мало людей с такими же отслоениями
Сообщение отредактировал Rassvetnik: 29 November 2018 - 15:58
Отправлено 29 November 2018 - 16:19
Вечером могу сфоткать и залить.
ага, если не сложно, что с отогнутым, чтобы было видно внутренности без него
Отправлено 29 November 2018 - 16:29
Дык а какие нюансы?
Ну я про покраску очень мало знаю, поэтому могу сейчас какую-нибудь глупость сказать. Но что меня смущало больше всего: обычно мы всё-таки красим статичные вещи, а лыжи в процессе каталки сильно гнутся. Не потрескается ли обычная краска и лак из-за постоянной деформации лыжи? Может какие-то специальные надо использовать?
Отправлено 29 November 2018 - 16:50
Ну я про покраску очень мало знаю, поэтому могу сейчас какую-нибудь глупость сказать. Но что меня смущало больше всего: обычно мы всё-таки красим статичные вещи, а лыжи в процессе каталки сильно гнутся. Не потрескается ли обычная краска и лак из-за постоянной деформации лыжи? Может какие-то специальные надо использовать?
Лак наиболее важен тут. Он должен быть прочным. То есть дорогим.
Я то, честно говоря, оторвашийся местами топшит просто кусками заменял стеклотканью мелкой, шлифовал, а потом красил первой попавшейся краской и чутка зашлифрвывал. Но цель была просто предотвратить набухание фанерки внутри.
А вот если делать красиво, то гемор будет именно в лаке. Он должен быть именно что твердым. Значит дофига догогим и вонючим.
То есть как сделать некрасиво я примерно понимаю. А вот так чтоб еще и красиво- не заморачивался.
Сообщение отредактировал terminator1: 29 November 2018 - 16:51
Отправлено 29 November 2018 - 19:38
Лак наиболее важен тут. Он должен быть прочным. То есть дорогим.
А вот если делать красиво, то гемор будет именно в лаке. Он должен быть именно что твердым. Значит дофига догогим и вонючим..
Ну-ка в этом месте поконкретней, пожалуйста. Какой это лак выдержит более трёх катаний, пока не станет "некрасиво"?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных