Отправлено 12 December 2007 - 00:33
Отправлено 12 December 2007 - 12:41
Отправлено 12 December 2007 - 19:44
У меня эксцентрик,но по этой сноске я не понимаю как должны стоять эти эксцентрики????Как конкретно регулировать чтобы ноги стояли правильно???В магазине нихрена не могут ответить!!!!(ноги как и понимаю у меня прямыеПочитай вот тут, почти в самом низу. Удачи!
или вот цитата:
" Как настроить кантинг?
Для начала достаточно на глаз выставить боковой угол соответственно форме ног. Прямые ноги – голенища вертикально, кавалерийские ноги в форме буквы «О» - голенища наружу, Х-образные ноги – голенища внутрь. Попросите сделать это в магазине. Скорее всего, менять эту регулировку Вам больше не понадобится.
Самая распространенная конструкция этого узла (две гребенки и зажимной винт) довольно неудобная. Для изменения угла надо открутить винт достаточно сильно, чтобы гребенки могли двигаться. Выставить новый угол (обычно для этого приходится пользоваться шкалой), почувствовать боковой угол ногами без опыта трудно. Затем надо хорошо затянуть винт. Если не заблокировать кантинг, узел постепенно разболтается, и ботинок перестанет нормально контролировать лыжу. Может даже потеряться винт. Проверяйте иногда затяжку винтов хотя бы пальцем.
Эксцентрик гораздо удобнее, с ним все просто. "
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных