Но меня хрен возьмешь голыми руками! Битый, закаленный. Хей, бандерлоги! Кто на меня!?

Нет, не потроллить вас чертей пришел я сюда. Балда пришел не веревкой море морщить и вас проклятое племя корчить

А принес я вам благую весть: Техника отменяется!
Горные лыжи без техники. Хороший тон. Благородство!
(Щас бандерлоги минусов навтыкают)

На самом деле, ну какая техника, зачем? Архаизм. Современных горных лыж великое множество. Лыжи стали как ковёр-самолет, они сами везут. А вы их техникой унижаете. Некрасиво! Я не шучу

Давайте пофилософствуем. Как вы думаете, зачем такое огромное разнообразие лыж на белом свете? Разные марки, модели, ростовки. Не говорю уж про расцветки

Каких лыж сейчас только нет. Зачем все это великое лыжное разнообразие? Я считаю, что именно затем, чтобы мы с вами не зацикливались на технике. Не улетали в астрал. Не уходили в противоположную крайность этой горнолыжной ереси

Техника даже не основы, не базис горных лыж. Это всего лишь частичка, молекула в горнолыжном мироздании. И вовсе не самая значимая. Техника проще всего. Технику надо всего лишь освоить. Научились тормозить и плугом поворачивать - и всё. И хватит техники, довольно! Не усложняйте. Не копайте себе могилу глубже, хватит с вас и так в жизни мучений. Куда вы копаете? Там нет больше радости, там дальше только ад. И яд.
Перерыв. Завтра продолжу.