присоединюсь к компании в Альпы/Доломиты. Шенген есть
Отправлено 20 November 2018 - 15:28
едет ли кто нибудь в конце декабря в альпы? я бы присоединилась. ну или на праздники, если у кого будут отказы. Шенген есть.
Лыжница, хороший уровень катания.
Я из Москвы, отпуск могу взять с 19 декабря, при наличие снега и Шенгена- могу запрыгнуть в последний момент))
предпочтение по странам: Франция, Австрия, Италия.
Отправлено 20 November 2018 - 15:52
Отправлено 20 November 2018 - 16:15
Во Францию на две недели едем:
спасибо, пока пас, если только ближе к выезду надумаю.
Аргументы против:
- ехать долго и быть привязанным к авто транспорту. Опыт долгих и нудных поездок по серпантинам Австрии когда-то напрочь отбил желание таких экспериментов.
- жили в самом Альп Де Юз, минут 5-7 ходьбы/скатится до подъемника. все ок, но стоило это с авиа обычно дешевле (что то вроде 800 евро). Но не шале. В Альп де Юзе доступен и спортивный центр и ресторанчики и просто "цивилизация" , прогуляться можно. Жить на отшибе, как у вас, не так прикольно особенно, если подъемники будут закрыты из-за не погоды. Может статься, что только книжки придется читать)
- неясно, что у вас с питанием. Вариант "купили в складчину и что то наготовили" проходила, не скажу, что понравилось, тк выползают то аллергики, то ЗОЖники, то яростные " а мы все подряд едим и еще алкоголь литрами". Во Франции гурманить сам бог велел)))
- потеря рабочих дней в январе.
Отправлено 20 November 2018 - 17:04
Зачем быть привязанным к транспорту, если до подъемника от дома идти 80 метров?
Отправлено 20 November 2018 - 17:06
Зачем быть привязанным к транспорту, если до подъемника от дома идти 80 метров?
вы 2дня будете ехать как сельди в бочки: то пописать. то покушать, то кого то укачало и тд. И столько же обратно.
Это ли не привязка к транспорту?
Отправлено 20 November 2018 - 17:14
А я понял привязку к транспорту это когда к подъемнику надо ездить, как мы все годы и делали, а в этом году нашли хорошее жилье прям у подъемника.
Отправлено 20 November 2018 - 22:29
15.12.18 - 22.12.18 IschglПосмотреть объявление: Приветствую всех
едет ли кто нибудь в конце декабря в альпы? я бы присоединилась. ну или на праздники, если у кого будут отказы. Шенген есть.
Лыжница, хороший уровень катания.
Я из Москвы, отпуск могу взять с 19 декабря, при наличие снега и Шенгена- могу запрыгнуть в последний момент))
предпочтение по странам: Франция, Австрия, Италия.
Отказов нет, но покататься вместе можем.
Выезд 14.12.18 из Франкфурта на Майне ночью.Место в машине имеется.
Сообщение отредактировал Mustermann 1.0: 20 November 2018 - 22:30
Отправлено 21 November 2018 - 20:25
Отправлено 21 November 2018 - 21:25
спасибо. цена?
А там есть хоть что катать? судя по карте трасс, там можно чуть ли не на прямых ногах ездить, и добираться до всюду чуть ли не коньковым ходом.
Я люблю погонять. красные и тд, уровня Франции. В Италии была только в Червинии, ну так... не очень.
честно, в идеале хочу словить Францию, туда сюда- Австрия (выборочно), Италию разве что от безысходности или очень дешевого.
Отправлено 21 November 2018 - 21:33
Отправлено 22 November 2018 - 00:05
- неясно, что у вас с питанием. Вариант "купили в складчину и что то наготовили" проходила, не скажу, что понравилось, тк выползают то аллергики, то ЗОЖники, то яростные " а мы все подряд едим и еще алкоголь литрами". Во Франции гурманить сам бог велел)))
+100!!
Особенно ЗОЖники - до поездки "на берегу" вроде нормальные люди, а в горах смотрят на шипящий на сковородке кусок мяса и плюются тыквенно-гречневой слюной.
Отправлено 24 November 2018 - 00:26
Привет!
Можно подробнее про Доломиты и вариант поездки.
Ищу компанию, даты устраивают.
Покатаем в Доломитах с 30 дек по 8 января?! Мое объявление есть здесь в форуме. Билет на руках. Уровень катания хороший. Регион знаю и люблю.
Отправлено 24 November 2018 - 07:59
Отправлено 25 November 2018 - 23:49
Добрый вечер!Есть место Три долины Авориаз с 29.12.2018 по 12.01.2019.Подробности у меня в объявлении..Возможны варианты поездки
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных