Ищу попутчицу/попутчика или компанию, 11-14.01 Инсбрук и окрестности
Отправлено 16 November 2018 - 11:30
Еду на выходные в Инсбрук и/или окрестности, с 11 по 14 января. Ищу с кем кататься и проводить время после. Начинающий лыжник, в пухляк не полезу.
Отель не бронировал пока, тк не знаю куда ехать лучше.
Пока варианты Инсбрук (из-за доступности) и Зеефельд. Рассмотрю что-то ещё.
Отправлено 16 November 2018 - 12:06
Ох, нравятся мне такие "гутаперчивые" ребята, коих тут великое множество. Как под копирку пишут:
" Приглашаю всех поехать со мной или присоединюсь к кому-нибудь. Кататься не умею, но планирую начать на одном из Европейских курортов. Еще ничего не бронировал, потому, что не знаю где и как нужно. Но, готов рассмотреть любые варианты и предложения. Я пока один, но планирую собрать большую компанию, потому, что так веселее и дешевле. Приглашаю хорошо катающуюся лыжницу для ночного апрески и нескольких лыжников, чтоб было с кем выпить днем в баре."
Отправлено 16 November 2018 - 12:18
Ох, нравятся мне такие "гутаперчивые" ребята, коих тут великое множество. Как под копирку пишут:
" Приглашаю всех поехать со мной или присоединюсь к кому-нибудь. Кататься не умею, но планирую начать на одном из Европейских курортов. Еще ничего не бронировал, потому, что не знаю где и как нужно. Но, готов рассмотреть любые варианты и предложения. Я пока один, но планирую собрать большую компанию, потому, что так веселее и дешевле. Приглашаю хорошо катающуюся лыжницу для ночного апрески и нескольких лыжников, чтоб было с кем выпить днем в баре."
И в чем стеб заключается??
"Умников" подобных Вам тут ещё больше.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 16 November 2018 - 12:22
И в чем стеб заключается??
"Умников" подобных Вам тут ещё больше.
Да-да... и все как один, желающие "присоединиться - собрать большую компанию" , с пол-оборота, даже на форуме, готовы помахать кулаками. Чего в поездке-то ожидать тем, кто надумает присоединиться ???
Отправлено 16 November 2018 - 14:00
Пока варианты Инсбрук (из-за доступности) и Зеефельд. Рассмотрю что-то ещё.
Доступность по каким критериям? Самолет прилетает в Иннсбрук?
В самом Иннсбрке особо катать негде, а тратить час-полтора на дорогу в одну сторону при том, что у вас всего 3 дня, неразумно
Ищите и присоединяйтесь к компаниям в Штубай, Маерхофен, Зельден, Ишгль, чтоб жить рядом со склоном. Ну и в Ст.Антоне можно найти склон для начинающих
Отправлено 16 November 2018 - 14:45
Доступность по каким критериям? Самолет прилетает в Иннсбрук?
В самом Иннсбрке особо катать негде, а тратить час-полтора на дорогу в одну сторону при том, что у вас всего 3 дня, неразумно
Ищите и присоединяйтесь к компаниям в Штубай, Маерхофен, Зельден, Ишгль, чтоб жить рядом со склоном. Ну и в Ст.Антоне можно найти склон для начинающих
Доступность в плане проезда без авто. Самолёт не привязан к Инсбруку, могу и из Мюнхена лететь. Как раз ради 2-3 дней катания не хочется ехать далеко.
Отправлено 16 November 2018 - 19:04
Ни чего не понял.Доступность в плане проезда без авто. Самолёт не привязан к Инсбруку, могу и из Мюнхена лететь. Как раз ради 2-3 дней катания не хочется ехать далеко.
Наверное просто устал.
Отправлено 17 November 2018 - 10:24
Возможно у человека свой самолет, он не привязан к а\п...
Отправлено 17 November 2018 - 10:45
Так с Инсбрука садись в автобус и езжай в Штубай.
Отправлено 17 November 2018 - 11:35
Возможно у человека свой самолет, он не привязан к а\п...
Почти так Я буду ехать с Ганновера на поезде и обратно могу лететь как из Мюнхена, так и из Инсбрука. Чем дальше от Инсбрука, тем дольше времени на проезд. А учитывая коротки срок пребывания на курорте не хочется ехать очень далеко от аэропорта, т.к. авто тоже нет и браться не планируется.
Отправлено 17 November 2018 - 11:36
Так с Инсбрука садись в автобус и езжай в Штубай.
Откуда ехать? Где инфо найти? Штубай, я так понял, это большой регион?! Где тогда лучше жить, искать место прям в самом Штубае или в окрестностях каких?
Отправлено 17 November 2018 - 11:41
Я так понял, тебе для начала надо хоть что-нибудь погуглить, раз такие вопросы.
Отправлено 17 November 2018 - 12:25
Это же нужно самому гуглить, напрягаться, читать, анализировать.Я так понял, тебе для начала надо хоть что-нибудь погуглить, раз такие вопросы.
Отправлено 17 November 2018 - 12:27
Раз ты начинающий, ищи где побольше синих трасс.Почти так
Я буду ехать с Ганновера на поезде и обратно могу лететь как из Мюнхена, так и из Инсбрука. Чем дальше от Инсбрука, тем дольше времени на проезд. А учитывая коротки срок пребывания на курорте не хочется ехать очень далеко от аэропорта, т.к. авто тоже нет и браться не планируется.
Можешь попробовать присоедениться к компании. Встреча например на Hbf.München.
И с ними до места катания.
Отправлено 17 November 2018 - 13:43
Откуда ехать? Где инфо найти?
Штубай, я так понял, это большой регион?! Где тогда лучше жить, искать место прям в самом Штубае или в окрестностях каких?
Для начала карту открыть
Штубай не особо большой и ехать от Иннсбрука больше часа
Отправлено 17 November 2018 - 23:05
Как из вариантов рассмотрите Гармиш (это Германия) от Мюнхена можно поездом доехать, примерно 80 км. На 3 дня вполне место хорошее.Доступность в плане проезда без авто. Самолёт не привязан к Инсбруку, могу и из Мюнхена лететь. Как раз ради 2-3 дней катания не хочется ехать далеко.
Отправлено 18 November 2018 - 00:28
Тогда уж Winterberg раз начинающий.Как из вариантов рассмотрите Гармиш (это Германия) от Мюнхена можно поездом доехать, примерно 80 км. На 3 дня вполне место хорошее.
И учителя подешевле.
Отправлено 18 November 2018 - 04:50
место хорошее, но не очень для начинающих (вся синяя зона находится на плоской "сковородке" на середине высоты горы), и вообще не в середине января, а позже. Низкогорье. Про Цугшпитце не упоминайте, застать там нормальную погоду - большое везениеКак из вариантов рассмотрите Гармиш (это Германия) от Мюнхена можно поездом доехать, примерно 80 км. На 3 дня вполне место хорошее.
Отправлено 18 November 2018 - 09:29

Отправлено 18 November 2018 - 12:03
Про Winterberg читал?Да я думал про Германию, Оберсдорф или Гармиш, но чем больше ищу инфо о европейских склонах, тем больше путаницы в голове
И от Hannover не далеко.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных