X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу попутчицу/попутчика или компанию, 11-14.01 Инсбрук и окрестности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#1 PavelSablin

PavelSablin
  • Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 16 November 2018 - 11:30

Посмотреть объявление: Добрый день,
Еду на выходные в Инсбрук и/или окрестности, с 11 по 14 января. Ищу с кем кататься и проводить время после. Начинающий лыжник, в пухляк не полезу.
Отель не бронировал пока, тк не знаю куда ехать лучше.
Пока варианты Инсбрук (из-за доступности) и Зеефельд. Рассмотрю что-то ещё.
  • 0

#2 polar

polar
  • Лыжебордеры
  • 478 сообщений

Отправлено 16 November 2018 - 12:06

Ох, нравятся мне такие "гутаперчивые" ребята, коих тут великое множество. Как под копирку пишут:

" Приглашаю всех поехать со мной или присоединюсь к кому-нибудь. Кататься не умею, но планирую начать на одном из Европейских курортов. Еще ничего не бронировал, потому, что не знаю где и как нужно. Но, готов рассмотреть любые варианты и предложения.  Я пока один, но планирую собрать большую компанию, потому, что так веселее и дешевле. Приглашаю хорошо катающуюся лыжницу для ночного апрески и нескольких лыжников, чтоб было с кем выпить днем в баре."     yahoo.gif

• 0

#3 PavelSablin

PavelSablin
  • Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 16 November 2018 - 12:18

Ох, нравятся мне такие "гутаперчивые" ребята, коих тут великое множество. Как под копирку пишут:

" Приглашаю всех поехать со мной или присоединюсь к кому-нибудь. Кататься не умею, но планирую начать на одном из Европейских курортов. Еще ничего не бронировал, потому, что не знаю где и как нужно. Но, готов рассмотреть любые варианты и предложения.  Я пока один, но планирую собрать большую компанию, потому, что так веселее и дешевле. Приглашаю хорошо катающуюся лыжницу для ночного апрески и нескольких лыжников, чтоб было с кем выпить днем в баре."     yahoo.gif

И в чем стеб заключается?? 

"Умников" подобных Вам тут ещё больше.

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#4 polar

polar
  • Лыжебордеры
  • 478 сообщений

Отправлено 16 November 2018 - 12:22

И в чем стеб заключается?? 

"Умников" подобных Вам тут ещё больше.

Да-да... и все как один, желающие "присоединиться - собрать большую компанию" , с пол-оборота, даже на форуме, готовы помахать кулаками. Чего в поездке-то ожидать тем, кто надумает присоединиться ???unknw.gif

• 1

#5 Снежный Барсук

Снежный Барсук
  • Лыжебордеры
  • 1655 сообщений

Отправлено 16 November 2018 - 14:00

Пока варианты Инсбрук (из-за доступности) и Зеефельд. Рассмотрю что-то ещё.

Доступность по каким критериям? Самолет прилетает в Иннсбрук?

В самом Иннсбрке особо катать негде, а тратить час-полтора на дорогу в одну сторону при том, что у вас всего 3 дня,  неразумно

Ищите и присоединяйтесь к компаниям в Штубай, Маерхофен, Зельден, Ишгль, чтоб жить рядом со склоном. Ну и в Ст.Антоне можно найти склон для начинающих

• 0

#6 PavelSablin

PavelSablin
  • Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 16 November 2018 - 14:45

Доступность по каким критериям? Самолет прилетает в Иннсбрук?

В самом Иннсбрке особо катать негде, а тратить час-полтора на дорогу в одну сторону при том, что у вас всего 3 дня,  неразумно

Ищите и присоединяйтесь к компаниям в Штубай, Маерхофен, Зельден, Ишгль, чтоб жить рядом со склоном. Ну и в Ст.Антоне можно найти склон для начинающих

Доступность в плане проезда без авто. Самолёт не привязан к Инсбруку, могу и из Мюнхена лететь. Как раз ради 2-3 дней катания не хочется ехать далеко.

• 0

#7 Mustermann 1.0

Mustermann 1.0

На (+ -) забил.

• Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 16 November 2018 - 19:04

Доступность в плане проезда без авто. Самолёт не привязан к Инсбруку, могу и из Мюнхена лететь. Как раз ради 2-3 дней катания не хочется ехать далеко.

Ни чего не понял.
Наверное просто устал.
  • 0

#8 Снежный Барсук

Снежный Барсук
  • Лыжебордеры
  • 1655 сообщений

Отправлено 17 November 2018 - 10:24

Возможно у человека свой самолет, он не привязан к а\п... unknw.gif

• 0

#9 explozilla

explozilla
  • Лыжебордеры
  • 292 сообщений

Отправлено 17 November 2018 - 10:45

Так с Инсбрука садись в автобус и езжай в Штубай.

• 0

#10 PavelSablin

PavelSablin
  • Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 17 November 2018 - 11:35

Возможно у человека свой самолет, он не привязан к а\п... unknw.gif

Почти такrolleyes.gif Я буду ехать с Ганновера на поезде и обратно могу лететь как из Мюнхена, так и из Инсбрука. Чем дальше от Инсбрука, тем дольше времени на проезд. А учитывая коротки срок пребывания на курорте не хочется ехать очень далеко от аэропорта, т.к. авто тоже нет и браться не планируется.

• 0

#11 PavelSablin

PavelSablin
  • Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 17 November 2018 - 11:36

Так с Инсбрука садись в автобус и езжай в Штубай.

Откуда ехать? Где инфо найти? Штубай, я так понял, это большой регион?! Где тогда лучше жить, искать место прям в самом Штубае или в окрестностях каких?

• 0

#12 explozilla

explozilla
  • Лыжебордеры
  • 292 сообщений

Отправлено 17 November 2018 - 11:41

Я так понял, тебе для начала надо хоть что-нибудь погуглить, раз такие вопросы.

• 0

#13 Mustermann 1.0

Mustermann 1.0

На (+ -) забил.

• Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 17 November 2018 - 12:25

Я так понял, тебе для начала надо хоть что-нибудь погуглить, раз такие вопросы.

Это же нужно самому гуглить, напрягаться, читать, анализировать.
  • 0

#14 Mustermann 1.0

Mustermann 1.0

На (+ -) забил.

• Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 17 November 2018 - 12:27

Почти такrolleyes.gif Я буду ехать с Ганновера на поезде и обратно могу лететь как из Мюнхена, так и из Инсбрука. Чем дальше от Инсбрука, тем дольше времени на проезд. А учитывая коротки срок пребывания на курорте не хочется ехать очень далеко от аэропорта, т.к. авто тоже нет и браться не планируется.

Раз ты начинающий, ищи где побольше синих трасс.
Можешь попробовать присоедениться к компании. Встреча например на Hbf.München.
И с ними до места катания.
  • 0

#15 Снежный Барсук

Снежный Барсук
  • Лыжебордеры
  • 1655 сообщений

Отправлено 17 November 2018 - 13:43

Откуда ехать? Где инфо найти?

Штубай, я так понял, это большой регион?! Где тогда лучше жить, искать место прям в самом Штубае или в окрестностях каких?

Для начала карту открыть

Штубай не особо большой и ехать от Иннсбрука больше часа

• 0

#16 sunland2007

sunland2007
  • Лыжебордеры
  • 484 сообщений

Отправлено 17 November 2018 - 23:05

Как из вариантов рассмотрите Гармиш (это Германия) от Мюнхена можно поездом доехать, примерно 80 км. На 3 дня вполне место хорошее.
  • 0

#17 Mustermann 1.0

Mustermann 1.0

На (+ -) забил.

• Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 18 November 2018 - 00:28

Как из вариантов рассмотрите Гармиш (это Германия) от Мюнхена можно поездом доехать, примерно 80 км. На 3 дня вполне место хорошее.

Тогда уж Winterberg раз начинающий.
И учителя подешевле.
  • 0

#18 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 18 November 2018 - 04:50

место хорошее, но не очень для начинающих (вся синяя зона находится на плоской "сковородке" на середине высоты горы), и вообще не в середине января, а позже. Низкогорье. Про Цугшпитце не упоминайте, застать там нормальную погоду - большое везение
  • 0

#19 PavelSablin

PavelSablin
  • Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 18 November 2018 - 09:29

Да я думал про Германию, Оберсдорф или Гармиш, но чем больше ищу инфо о европейских склонах, тем больше путаницы в голове:(
  • 0

#20 Mustermann 1.0

Mustermann 1.0

На (+ -) забил.

• Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 18 November 2018 - 12:03

Да я думал про Германию, Оберсдорф или Гармиш, но чем больше ищу инфо о европейских склонах, тем больше путаницы в голове:(

Про Winterberg читал?
И от Hannover не далеко.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных