X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу компанию туда где горы и много снега:)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#1 Андрей Андреевич

Андрей Андреевич
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 14 November 2018 - 00:39

Посмотреть объявление: Всем привет! Форум читаю давно, пишу тут в первые, не ругайтесь)) Планирую поездку в январе, после праздников (или во время), на покатушки!) Снаряд - сноуборд. Цель - Мнооого снега, горы и приятная компания!!!)) Катающихся друзей к сожалению мало, да и свободное время к сожалению не совпадает. Куда, пока не определился. Главные кретерии: 7-10 дней, возможность фрирайда по полям и в лесочке( новичок в этом, но стремление огромное)), пухлячёк:)) На доске 4 сезона в подмосковьях и 1 выезд в поляну, но всё по трассам... Хочу ощутить свободу катания, в полной мере, аж сердце замирает как представлю:))) Хочу прогрессировать именно в этом направлении. Готов обучаться, если кому интересно передать знания. В замен - вкусный ужин(или обед) при возможности и желании, так как профессиональный повар:))) В общем рассмотрю любые варианты, совпадающие с датами. Рассматриваю как наши курорты, так и заграницу, Сербия, Черногория, Андорра, Италия(виза есть).

P.S. Если не найду попутчиков, всё равно поеду один!)) Но ведь вместе веселее:)))
  • 0

#2 Mustermann 1.0

Mustermann 1.0

На (+ -) забил.

• Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 14 November 2018 - 00:57

Посмотреть объявление: Всем привет! Форум читаю давно, пишу тут в первые, не ругайтесь)) Планирую поездку в январе, после праздников (или во время), на покатушки!) Снаряд - сноуборд. Цель - Мнооого снега, горы и приятная компания!!!)) Катающихся друзей к сожалению мало, да и свободное время к сожалению не совпадает. Куда, пока не определился. Главные кретерии: 7-10 дней, возможность фрирайда по полям и в лесочке( новичок в этом, но стремление огромное)), пухлячёк:)) На доске 4 сезона в подмосковьях и 1 выезд в поляну, но всё по трассам... Хочу ощутить свободу катания, в полной мере, аж сердце замирает как представлю:))) Хочу прогрессировать именно в этом направлении. Готов обучаться, если кому интересно передать знания. В замен - вкусный ужин(или обед) при возможности и желании, так как профессиональный повар:))) В общем рассмотрю любые варианты, совпадающие с датами. Рассматриваю как наши курорты, так и заграницу, Сербия, Черногория, Андорра, Италия(виза есть).

P.S. Если не найду попутчиков, всё равно поеду один!)) Но ведь вместе веселее:)))

Привет. Спишись с kado, вроде бы так,они компанией в Ливиньо, freeraid еры собираются.
Вроде даже как и место у них имеется.
  • 0

#3 HighLander

HighLander
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 14 November 2018 - 08:10

Собираемся в 20-х числах января на Домбай. Для бордера считаю лучше Домбая очень сложно что-то найти. Был там в прошлом году, в этом случае году. Никогда не думал что каталка и адрес-ски в России может быть такими интересными и разнообразными. Если интересно пиши в личку.

Сообщение отредактировал HighLander: 14 November 2018 - 08:35

• 0

#4 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 14 November 2018 - 09:25

https://forum.ski.ru...c=152448&page=4

Но не фрирайдим)))))

• 0

#5 Мирошник Виталий

Мирошник Виталий
  • Лыжебордеры
  • 1359 сообщений

Отправлено 14 November 2018 - 09:48

Все есть у нас во Франции, только едем на праздники
https://forum.ski.ru...howtopic=150865
  • 0

#6 Андрей Андреевич

Андрей Андреевич
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 14 November 2018 - 14:11

Привет. Спишись с kado, вроде бы так,они компанией в Ливиньо, freeraid еры собираются.
Вроде даже как и место у них имеется.

Спасибо. Я посмотрел, они вроде в феврале едут. Мне только январь подходит(

• 0

#7 Андрей Андреевич

Андрей Андреевич
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 14 November 2018 - 14:13

Собираемся в 20-х числах января на Домбай. Для бордера считаю лучше Домбая очень сложно что-то найти. Был там в прошлом году, в этом случае году. Никогда не думал что каталка и адрес-ски в России может быть такими интересными и разнообразными. Если интересно пиши в личку.

Спасибо за предложение, буду думать) А на сколько дней планируете?

• 0

#8 Андрей Андреевич

Андрей Андреевич
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 14 November 2018 - 14:16

https://forum.ski.ru...c=152448&page=4

Но не фрирайдим)))))

Спасибо!) Фрирайд прямо в приоритете)) Даже доску специально купил) Но вообще, буду думатьsmile.png

• 0

#9 Андрей Андреевич

Андрей Андреевич
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 14 November 2018 - 14:18

Все есть у нас во Франции, только едем на праздники
https://forum.ski.ru...howtopic=150865

Спасибо. В праздники работаю, к сожалению не смогу вырваться((( Хотя НГ в горах, был бы идеальнымicon_surprised.gif Вам хорошо встретитьgood.gif

• 0

#10 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 14 November 2018 - 14:35

Спасибо!) Фрирайд прямо в приоритете)) Даже доску специально купил) Но вообще, буду думатьsmile.png

а хто ж вам в начале января фрирайд то обещал?
  • 0

#11 Андрей Андреевич

Андрей Андреевич
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 14 November 2018 - 16:34

А вы знаете, никто ничего не обещал, потому соственно я тут! Раскрыл тему и читаю предложения) Может кто посоветует чего.) Как минимум, всё есть во Франции, судя по ответам) Если вам есть что предложить или посоветовать, готов выслушать с удовольствием. Если решили потроллить, тупо в игнор, т.к. подобное общение не уважаю!)
  • 0

#12 Satconn

Satconn
  • Лыжебордеры
  • 537 сообщений

Отправлено 14 November 2018 - 16:49

Уважаемый Андрей Андреевич, возможно недостаток горнолыжного опыта не позволил вам оценить лёгкую иронию. К сожалению климатических условия в Европе таковы, что рассчитывать на достаточное количества снега для фрирайда в начале января - несерьёзно. И Франция не панацея от всего, там тоже пару лет назад в новый год половина трасс была закрыта из-за отсутствия снега. Учитывая очень тёплую осень в этом году, шансы на фрирайд по пухляку в начале январе просто мизерные. Трассы надеюсь хоть немного, но надуют, а с остальным - как повезёт. Если фрирайд так важен, то я бы советовал вторую половину февраля.

Сообщение отредактировал Satconn: 14 November 2018 - 16:50

• 2

#13 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 14 November 2018 - 17:17

Уважаемый Андрей Андреевич, возможно недостаток горнолыжного опыта не позволил вам оценить лёгкую иронию. К сожалению климатических условия в Европе таковы, что рассчитывать на достаточное количества снега для фрирайда в начале января - несерьёзно. И Франция не панацея от всего, там тоже пару лет назад в новый год половина трасс была закрыта из-за отсутствия снега. Учитывая очень тёплую осень в этом году, шансы на фрирайд по пухляку в начале январе просто мизерные. Трассы надеюсь хоть немного, но надуют, а с остальным - как повезёт. Если фрирайд так важен, то я бы советовал вторую половину февраля.

:)
  • 0

#14 HighLander

HighLander
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 14 November 2018 - 17:37

А вы знаете, никто ничего не обещал, потому соственно я тут! Раскрыл тему и читаю предложения) Может кто посоветует чего.) Как минимум, всё есть во Франции, судя по ответам) Если вам есть что предложить или посоветовать, готов выслушать с удовольствием. Если решили потроллить, тупо в игнор, т.к. подобное общение не уважаю!)

Не хотелось бы сваливаться в обсуждение тех или иных склонов, но Франция Франции тоже рознь знаете. Я более или менее нормальный фрирайд (без хелиоски) нашёл только в Вальдизире и Вальторансе/Бельвиле, все остальное отдельные участки.
  • 0

#15 Vexxx13

Vexxx13
  • Лыжебордеры
  • 236 сообщений

Отправлено 14 November 2018 - 17:38

Предлагаю присоединится на Эльбрус
  • 0

#16 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 14 November 2018 - 17:43

Не хотелось бы сваливаться в обсуждение тех или иных склонов, но Франция Франции тоже рознь знаете. Я более или менее нормальный фрирайд (без хелиоски) нашёл только в Вальдизире и Вальторансе/Бельвиле, все остальное отдельные участки.

eusa_doh.gif

• 0

#17 Mustermann 1.0

Mustermann 1.0

На (+ -) забил.

• Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 14 November 2018 - 19:30

Вторая неделя января,Ливиньо, и так утюжили и с вертолёта высаживались ребята.
  • 1

#18 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 14 November 2018 - 19:34

Вторая неделя января,Ливиньо, и так утюжили и с вертолёта высаживались ребята.

спец появился. И что, так ежегодно, да? :mrgreen:
  • 0

#19 Mustermann 1.0

Mustermann 1.0

На (+ -) забил.

• Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 14 November 2018 - 22:24

... И что, так ежегодно, да? :mrgreen:

Читать не умеем или смысл прочитанного не усваивается?
Написано же январь.
По вопросу всегда так,это вам в небесную канцелярию.
  • 0

#20 Satconn

Satconn
  • Лыжебордеры
  • 537 сообщений

Отправлено 15 November 2018 - 00:14

Давайте не будем ссориться :-)
Просто моё сугубо личное мнение, которое разделяют многие мои знакомые - в первой половине января шансы на то, что нормальное катание только на леднике гораздо выше, чем свежий пухляк достаточной высоты для оффписта.
Что будет никто не знает.
Можно поискать темы на форуме про почти нерабочие Плани с Арками во Франции пару лет назад в новый год или когда вся долина съезжалась каждый день в Зёльден. Из моих ежегодных поездок на католическое Рождество, достаточно снега было лет десять назад и в прошлом году, а в остальные годы...

Сообщение отредактировал Satconn: 15 November 2018 - 00:21

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных