P.S. Если не найду попутчиков, всё равно поеду один!)) Но ведь вместе веселее

Отправлено 14 November 2018 - 00:39
Отправлено 14 November 2018 - 00:57
Привет. Спишись с kado, вроде бы так,они компанией в Ливиньо, freeraid еры собираются.Посмотреть объявление: Всем привет! Форум читаю давно, пишу тут в первые, не ругайтесь)) Планирую поездку в январе, после праздников (или во время), на покатушки!) Снаряд - сноуборд. Цель - Мнооого снега, горы и приятная компания!!!)) Катающихся друзей к сожалению мало, да и свободное время к сожалению не совпадает. Куда, пока не определился. Главные кретерии: 7-10 дней, возможность фрирайда по полям и в лесочке( новичок в этом, но стремление огромное)), пухлячёк
) На доске 4 сезона в подмосковьях и 1 выезд в поляну, но всё по трассам... Хочу ощутить свободу катания, в полной мере, аж сердце замирает как представлю
)) Хочу прогрессировать именно в этом направлении. Готов обучаться, если кому интересно передать знания. В замен - вкусный ужин(или обед) при возможности и желании, так как профессиональный повар
)) В общем рассмотрю любые варианты, совпадающие с датами. Рассматриваю как наши курорты, так и заграницу, Сербия, Черногория, Андорра, Италия(виза есть).
P.S. Если не найду попутчиков, всё равно поеду один!)) Но ведь вместе веселее))
Отправлено 14 November 2018 - 08:10
Собираемся в 20-х числах января на Домбай. Для бордера считаю лучше Домбая очень сложно что-то найти. Был там в прошлом году, в этом случае году. Никогда не думал что каталка и адрес-ски в России может быть такими интересными и разнообразными. Если интересно пиши в личку.
Сообщение отредактировал HighLander: 14 November 2018 - 08:35
Отправлено 14 November 2018 - 09:48
Отправлено 14 November 2018 - 14:11
Привет. Спишись с kado, вроде бы так,они компанией в Ливиньо, freeraid еры собираются.
Вроде даже как и место у них имеется.
Спасибо. Я посмотрел, они вроде в феврале едут. Мне только январь подходит(
Отправлено 14 November 2018 - 14:13
Собираемся в 20-х числах января на Домбай. Для бордера считаю лучше Домбая очень сложно что-то найти. Был там в прошлом году, в этом случае году. Никогда не думал что каталка и адрес-ски в России может быть такими интересными и разнообразными. Если интересно пиши в личку.
Спасибо за предложение, буду думать) А на сколько дней планируете?
Отправлено 14 November 2018 - 14:16
https://forum.ski.ru...c=152448&page=4
Но не фрирайдим)))))
Спасибо!) Фрирайд прямо в приоритете)) Даже доску специально купил) Но вообще, буду думать
Отправлено 14 November 2018 - 14:18
Все есть у нас во Франции, только едем на праздники
https://forum.ski.ru...howtopic=150865
Спасибо. В праздники работаю, к сожалению не смогу вырваться((( Хотя НГ в горах, был бы идеальным Вам хорошо встретить
Отправлено 14 November 2018 - 14:35
а хто ж вам в начале января фрирайд то обещал?Спасибо!) Фрирайд прямо в приоритете)) Даже доску специально купил) Но вообще, буду думать
Отправлено 14 November 2018 - 16:34
Отправлено 14 November 2018 - 16:49
Сообщение отредактировал Satconn: 14 November 2018 - 16:50
Отправлено 14 November 2018 - 17:17
Уважаемый Андрей Андреевич, возможно недостаток горнолыжного опыта не позволил вам оценить лёгкую иронию. К сожалению климатических условия в Европе таковы, что рассчитывать на достаточное количества снега для фрирайда в начале января - несерьёзно. И Франция не панацея от всего, там тоже пару лет назад в новый год половина трасс была закрыта из-за отсутствия снега. Учитывая очень тёплую осень в этом году, шансы на фрирайд по пухляку в начале январе просто мизерные. Трассы надеюсь хоть немного, но надуют, а с остальным - как повезёт. Если фрирайд так важен, то я бы советовал вторую половину февраля.
Отправлено 14 November 2018 - 17:37
А вы знаете, никто ничего не обещал, потому соственно я тут! Раскрыл тему и читаю предложения) Может кто посоветует чего.) Как минимум, всё есть во Франции, судя по ответам) Если вам есть что предложить или посоветовать, готов выслушать с удовольствием. Если решили потроллить, тупо в игнор, т.к. подобное общение не уважаю!)
Отправлено 14 November 2018 - 17:38
Отправлено 14 November 2018 - 17:43
Не хотелось бы сваливаться в обсуждение тех или иных склонов, но Франция Франции тоже рознь знаете. Я более или менее нормальный фрирайд (без хелиоски) нашёл только в Вальдизире и Вальторансе/Бельвиле, все остальное отдельные участки.
Отправлено 14 November 2018 - 19:30
Вторая неделя января,Ливиньо, и так утюжили и с вертолёта высаживались ребята.Уважаемый Андрей Андреевич, возможно недостаток горнолыжного опыта не позволил вам оценить лёгкую иронию. К сожалению климатических условия в Европе таковы, что рассчитывать на достаточное количества снега для фрирайда в начале января - несерьёзно. И Франция не панацея от всего, там тоже пару лет назад в новый год половина трасс была закрыта из-за отсутствия снега. Учитывая очень тёплую осень в этом году, шансы на фрирайд по пухляку в начале январе просто мизерные. Трассы надеюсь хоть немного, но надуют, а с остальным - как повезёт. Если фрирайд так важен, то я бы советовал вторую половину февраля.
Отправлено 14 November 2018 - 19:34
спец появился. И что, так ежегодно, да?Вторая неделя января,Ливиньо, и так утюжили и с вертолёта высаживались ребята.
Отправлено 14 November 2018 - 22:24
Читать не умеем или смысл прочитанного не усваивается?... И что, так ежегодно, да?
Отправлено 15 November 2018 - 00:14
Сообщение отредактировал Satconn: 15 November 2018 - 00:21
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных