X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу попутчиков в Восточную Европу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Olya_m

Olya_m
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 13 November 2018 - 13:27

Посмотреть объявление: Всем привет!

Очень хочу съездить в феврале - марте в Словакию, Ясну покататься. На неделю примерно, ориентировочно 8-16 февраля (так дешевле всего билеты, если лететь через Будапешт, 8-16 всего 5300 - копейки!). До Ясны можно добраться на автобусе. Я хотела бы вместе арендовать жилье, недалеко от подъемника, так как, к сожалению, не вожу машину. Правда, букинг сейчас совсем мало вариантов недорогих выдает, но можно поискать и в других местах, если найдется компания. По жилью я думаю можно в 15 тр с человека уложиться, но досконально еще не изучала. Скипасс на день около 40 евро, на большее кол-во дней - дешевле.

Можно также в Будапеште потусить пару дней, или съездить в Польшу, или в другие места в Татрах.

Обо мне: мне 33, катаюсь средне, только начала на красных трассах в прошлом году, но это не важно, можно кататься кому как удобно и встречаться на обед итп. Люблю вечером ходить в ресторанчики, бары, обязательно хочу пробовать местную еду. Вообще за любую движуху, но много не пью, до утра не гуляю :)

Почему Словакия?
Альпы это конечно прекрасно, но цены на скипассы, жилье и питание там меня пугают, да и норм жилье уже забронировано, думаю.
Кроме того, я обожаю Восточную Европу - она мне кажется очень уютной, душевной. Была в Закопане в 2011 году - так до сих пор вспоминаю с теплотой этот городок. Сейчас бы тоже с удовольствием там побывала, но без машины не очень удобно.

В общем,буду рада, если кто-то найдется, также, если кто-то ищет попутчиков в другие места, при бюджете до 1000 у.е., пишите, обсудим :)
  • 0

#2 arrant

arrant
  • Лыжебордеры
  • 161 сообщений

Отправлено 14 November 2018 - 14:47

Оля привет! Буду рад, если присоединишься к нашей компании, хотя точно мы еще не определились с поездкой. Ясна - это наше любимое место, были там много раз, все там знаем. Кроме катания там еще отличные термальные комплексы. Обычно мы едем втроем с моим другом из Москвы и подругой (мы с ней из Калининграда). Но варианты бывают разные. Я еду всегда на своей машине (или машине подруги). С жильем проблем нет. Как правило арендуем апарты в минутах 15 - 20 езды, это дешевле чем непосредственно у подъемников. В предыдущие 2 года я покупал заранее по интернету сезонный ски- пасс за 200 евро и ездил дважды. Получалась существенная экономия. Сейчас 2 раза не выходит. По срокам убедился, что лучшее время там, это начало - середина марта. В это время снега еще много, народа мало, световой день длинный. Но не против  сдвинуться на конец февраля. А 8 - 16 февраля вряд ли мои компаньоны  смогут. Хотя еще ничего не решено. Да, забыл сказать про возраст. Нам с другом 50+, подруге 30+. Если решишь ехать с нами, то может быть вместе полетите из Москвы. В прошлом году товарищ нашел попутчиков из Москвы на машине. Мы и жили с ними вместе.

• 0

#3 k_rus

k_rus
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 19 December 2018 - 18:06

Ольга, а вы НГ каникулы не рассматриваете? Собираюсь в Ясну на машине.

• 0

#4 Ivolga2016

Ivolga2016
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 08 January 2019 - 19:21

Добрый день!

Ольга, я тоже ищу попутчиков на это же время в Восточную Европу.

Правда, рассматриваю Польшу. В Ясне была лет 10 назад. Понравились горки, но там после катания делать особо нечего. Поэтому хочу поехать в Польшу в Бялку Таштаньску на недельку или дней на 5. Там кроме склона есть замечательный термальный комплекс.А потом - на пару дней в Краков. Лететь планирую Аэрофлотом до Варшавы. Сейчас акция - билеты по 10 тысяч.

Если объединиться - жилье получится значительно дешевле и поездка будет достаточно бюджетной.

О себе - 56 лет. Не зануда, во всяком случае, стараюсь). Катаюсь давно, но без фанатизма. Много путешествую.Все поездки организовываю самостоятельно. Раньше мы в горы ездили с мужем, но в этом году он не сможет составить мне компанию.

Буду рада, если вы ко мне присоединитесь.

Я тоже Ольга)

• 0

#5 Yury72

Yury72
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 08 January 2019 - 23:26

Посмотреть объявление: Всем привет!

Очень хочу съездить в феврале - марте в Словакию, Ясну покататься. На неделю примерно, ориентировочно 8-16 февраля (так дешевле всего билеты, если лететь через Будапешт, 8-16 всего 5300 - копейки!). До Ясны можно добраться на автобусе. Я хотела бы вместе арендовать жилье, недалеко от подъемника, так как, к сожалению, не вожу машину. Правда, букинг сейчас совсем мало вариантов недорогих выдает, но можно поискать и в других местах, если найдется компания. По жилью я думаю можно в 15 тр с человека уложиться, но досконально еще не изучала. Скипасс на день около 40 евро, на большее кол-во дней - дешевле.

Можно также в Будапеште потусить пару дней, или съездить в Польшу, или в другие места в Татрах.

Обо мне: мне 33, катаюсь средне, только начала на красных трассах в прошлом году, но это не важно, можно кататься кому как удобно и встречаться на обед итп. Люблю вечером ходить в ресторанчики, бары, обязательно хочу пробовать местную еду. Вообще за любую движуху, но много не пью, до утра не гуляю icon_smile.gif

Почему Словакия?
Альпы это конечно прекрасно, но цены на скипассы, жилье и питание там меня пугают, да и норм жилье уже забронировано, думаю.
Кроме того, я обожаю Восточную Европу - она мне кажется очень уютной, душевной. Была в Закопане в 2011 году - так до сих пор вспоминаю с теплотой этот городок. Сейчас бы тоже с удовольствием там побывала, но без машины не очень удобно.

В общем,буду рада, если кто-то найдется, также, если кто-то ищет попутчиков в другие места, при бюджете до 1000 у.е., пишите, обсудим icon_smile.gif

Привет! Был в словакии в январе 2018 года в Таранска ломнице. Это самые высокие татры в этом регионе. Цены на подъемник очень бюджетные.  Обязательно надо оформить карту GoPAss. Будет большая скидка. Карта оформляется в кассах подъемника через терминал. По прошлому году это выходит 27 евро за  день катания если платить каждый день. Если оплатить от 3-х дней то выйдет чуть дешевле. Останавливаться лучше в гостиницах ниде например в велка ломнице есть отличный отель где всегда есть места. Цены там намного ниже. В этом году я еще не решил куда поеду. Возможно опять в словакию либо в гармиш пантеркирхен. Передвигаюсь на машине. По поездки в словакию цена бензина ткда+обратно - 14 тыс. руб. +грин карта еще 2400 руб. Промежуточная ночевка в отеле*** в Польше (примерно 20 Евро за место в трехместном номере с завтраком). Если соберете компанию от 3-х человек (желательно девушки или женщины или пары или женщина с ребенком) то млжем обсудить маршрут. Я планирую жену с ребенком отправить самолетом а сам с попутчиками попутчиками и снаряжением поехать на своей машине. Машина Форд Эксплорер (7 мест). Время в пути (если словакия) то 2 дня и 1 ночь в дороге (1500 км в один конец). Если Гармиш то скорее всего 2,5 дня и 2 ночи (2400 км в один конец)

• 0

#6 pepelola

pepelola
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 12 January 2019 - 01:59

Привет всем, я готова подключиться к поездке в феврале и разделить расходы.мне 46, катаюсь средне но давно.часьо не езжу раз в год.
Люблю тусить но не пью  ,.коmпанейская и веселая.
Ездила раньше с мужем.

Сообщение отредактировал pepelola: 12 January 2019 - 03:07

• 0

#7 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 12 January 2019 - 02:36

Девушкам надо писать с конца.

Развожусь.  Компанейская и веселая.  Люблю тусить. Готова подключиться к поездке.  Катаюсь средне, но спать люблю ложиться рано)))

• 0

#8 Артем Никулин

Артем Никулин
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 15 January 2019 - 18:06

Друзья, добрый день. Наша компания студенческих друзей едет в Словакию на курорт Ясна с последующим проездом в Венгрию и Чехию. Даты 2-17 февраля. Компания из 7-10 человек, молодые люди и девушки, возраст 30-35. Около Ясны забронирован дом с несколькими апартаментами, есть свободные, поэтому приглашаем с нами. Едем на машинах, но можно присоединиться уже в Словакии. Перелёт через Братиславу. Если интересно, свяжитесь, пожалуйста, со мной по телефону ***. Артем.

Сообщение отредактировал P. Richard: 16 January 2019 - 11:21
все контакты в личку

• 0

#9 madmart

madmart
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 17 January 2019 - 02:55

Всем привет, а на фрирайд в тех краях есть желающие? Без скитура, думаю ходить пешком минут 30 от подъемника, а потом веселиться в кулуарах, полях и по лесу)) Пишите письма

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных