Ищем попутчиков для очередной новогодней каталки. Из Москвы на авто
Отправлено 10 November 2018 - 10:50
Ищем 2-3 человек, желательно 30+, возможно, с детьми (с нами будут двое детей 12-14 лет).
Даты ориентировочно 28.12-10.01 (пока еще точно не определились).
Аппарты пока ищем.
Планируемый бюджет - при комплектации авто в чел, 7дневной каталке, бюджет всей поездки на человека, включая бензин, 900-1000 евро.
О себе.
Мы г. лыжники. Уровень катания достаточный, катаем везде, на любых трассах и при любой погоде.
Автопутешествия более 10 лет.
Планируемый регион катания - Ski Amade, Salzburg Land или окрестности.
Пишите в личку
Дмитрий
Отправлено 10 November 2018 - 16:21
а мы, почти в эти же даты, в Доломиты, и тоже на машине.
Отправлено 11 November 2018 - 22:53
а мы, почти в эти же даты, в Доломиты, и тоже на машине.
А у вас уже все забронировано? В Доломитах мы все регионы катали (все 12).
Отправлено 12 November 2018 - 12:19
Жилье забронировано, только я не помню как точно деревня называется. Что то похожее на Кособраво. Не я бронил.
Отправлено 14 November 2018 - 21:01
Апну
Передадим опытного водителя и отличного сокатальщика в хорошие руки!
Дим, надеюсь на следующий НГ мы к тебе присоединимся ; )
Отправлено 23 November 2018 - 01:07
Апну
Передадим опытного водителя и отличного сокатальщика в хорошие руки!
Дим, надеюсь на следующий НГ мы к тебе присоединимся ; )
Ну да, мои забулдыжные автрийские Альпы ни в какую не сравнятся с величественным Чегетом
Отправлено 23 November 2018 - 01:13
Подыму еще свою тему. Есть 2 места в апартах (целая спальня), Ski Amade, в Embach, где-то между Альпендорф и Цель-ам-Зее, места в машине еще свободны (либо самолет - на выбор). Нас пока 4 - двое муж, двое детей (13 и 16 лет). Примерный бюджет и детали озвучены в топикстарте. Даты с 03.01 по 10.01
Сообщение отредактировал DmSer: 24 November 2018 - 00:25
Отправлено 23 November 2018 - 14:06
Ну да, мои забулдыжные автрийские Альпы ни в какую не сравнятся с величественным Чегетом
Ну ты ж понимаешь. Ульяна вообще сначала уперлась рогом - отправь меня с Димой, хочу в Австрию. Да я и сама ломки боюсь - сезон без длинных, широких и разнообразных трасс. Но не могу отпустить на Чегет молодежь. На каталке в европах как-то не много мы уделяли внимание безопасности в Больших Горах - катались большой компанией и люди относительно рядом. Конечно, и при мне, ттт, все может случиться. Но кто разруливать будет?
Вчера чередой каких-то случайностей и несделанных дел меня занесло в Триал, чтобы я встретила штаны - мой любимый цвет, мой любимый размер, и практически любимая цена моей жабы - на защиту для сноуборда. Там дядечка из покупателей с романтической тоской в глазах рассказывал, что "а самая дорогая доска - для волшебного паудера, но она может так и простоять несколько лет..."
В общем, посмотрим, что нам в этом году Чегет-Эльбрус подарят ; )
Отправлено 24 November 2018 - 01:05
Здравствуйте, по Альпам 3-10 еще актуально?
Подыму еще свою тему. Есть 2 места в апартах (целая спальня), Ski Amade, в Embach, где-то между Альпендорф и Цель-ам-Зее, места в машине еще свободны (либо самолет - на выбор). Нас пока 4 - двое муж, двое детей (13 и 16 лет). Примерный бюджет и детали озвучены в топикстарте. Даты с 03.01 по 10.01
Отправлено 29 November 2018 - 12:35
Дмитрий, доброго дня.
Мы друзья (м/ж) за 30 , но веселые и живые ))))))
С удовольствием бы присоединились к вам, но только в один конец и до 05 числа )))
Нас с 05 по 12 янв. ждут друзья в Бад Гаштайне (там уже все давно забронировано), а вот первая неделя праздников свободна )))!!!
Жду ответа, напишите, а лучше перезвоните ***
Спасибо, Дмитрий.
Сообщение отредактировал P. Richard: 02 December 2018 - 14:05
все контакты через личку
Отправлено 30 November 2018 - 15:21
Интересно! Готова присоединиться. Когда выезжаете из Москвы?
Отправлено 02 December 2018 - 21:56
Сорри за задержку, вроде бы уже бы уже все, нашли компанию. Спасибо за интерес
Отправлено 02 December 2018 - 21:59
У нас уже компания сложилась, но готовы покатать компанией в Ski Amade. Мы будем с 4-го по 10-е. Тлф. +79636552584
Отправлено 12 December 2018 - 01:10
Если ещё не нашли компанию, посмотрите вот это
https://ayda.ski.ru/26740.html
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных