X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Австрия, Майерхофен, с 12 по 19 января 2019.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Estamel

Estamel
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 08 November 2018 - 16:20

Посмотреть объявление: Едем с товарищем в Майрхофен.
Сами в Австрию в первый раз, живем в гестхаусе у подъемника на Ахорн, заезд с 12 по 19 января 2019.

Нам 32, оба сноубордисты. Катаюсь сам и по красным, и по внетраске. Товарищ похуже - синие трассы.

Собственно, ищем дополнительную веселую компанию для вечернего апрески и дегустации различных достоинств австрийской кухни icon_smile.gif Ну, и покатать вместе можно, если заняться будет нечем)

Также, пока не решали вопрос с трансферами из\в Мюнхен - если можно к кому то с машиной присоединиться, предлагайте.
Кто будет в это время тут - пишите!

Сообщение отредактировал Estamel: 08 November 2018 - 16:22

• 0

#2 Fedia Kirov

Fedia Kirov
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 26 November 2018 - 21:15

Тоже едем в это же время. Словимся) 

• 0

#3 Doroslav

Doroslav
  • Лыжебордеры
  • 93 сообщений

Отправлено 27 November 2018 - 12:31

Привет. Тоже буду в Морковине в эти даты, проживание в Post отеле. Можем встретиться на склоне, под склоном, в баре biggrin.png  Есть рация. Звать Слава.

• 0

#4 Юлия Тарасенко

Юлия Тарасенко
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 05 January 2019 - 00:55

тоже в эти даты еду, отель недалеко от катка,Appartements Rosa,буду рада компании

• 0

#5 Doroslav

Doroslav
  • Лыжебордеры
  • 93 сообщений

Отправлено 05 January 2019 - 14:54

тоже в эти даты еду, отель недалеко от катка,Appartements Rosa,буду рада компании

Практически соседи :)

Если вам интересно, уже собирается немаленькая компания из Mорковина и Фюгена. Средний возраст 40 +/- 5 лет, супер позитивные и прикольные. Встречаемся 12 числа в Wald Cafe (недалеко от катка) в 20.00. Если будет желание, присоединяйтесь....

Слава.

• 0

#6 Olga1

Olga1
  • Лыжебордеры
  • 476 сообщений

Отправлено 05 January 2019 - 17:26

Практически соседи :)
Если вам интересно, уже собирается немаленькая компания из Mорковина и Фюгена. Средний возраст 40 +/- 5 лет, супер позитивные и прикольные. Встречаемся 12 числа в Wald Cafe (недалеко от катка) в 20.00. Если будет желание, присоединяйтесь....
Слава.

Наша банда уже из 20 человек))). Если кто-то ещё к нам присоединяется 12-го на ужин в Wald Cafe, поторопитесь заказать себе местечко в ресторане, пока есть куда присесть))). Ресторан очень вкусный, проверено лично)))
  • 0

#7 texan

texan
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 529 сообщений

Отправлено 05 January 2019 - 18:44

Буду в Майрхофене с 8 по 18 (территориально в Рамзау). Тоже готов присоединится к застолью. Нашел на карте только Gasthof Waldcafe. Это оно? Какой формат посиделок и что за проблема с местами?

• 0

#8 Doroslav

Doroslav
  • Лыжебордеры
  • 93 сообщений

Отправлено 05 January 2019 - 18:59

Буду в Майрхофене с 8 по 18 (территориально в Рамзау). Тоже готов присоединится к застолью. Нашел на карте только Gasthof Waldcafe. Это оно? Какой формат посиделок и что за проблема с местами?

Доброго вечера.

Это тот ресторан где мы будем. Формат стандартный: ужин с кружкой пенного, обсуждение планов на совместную каталку и дружеские трынделки. Нас уже набирается человека 22, не уверен что будут места без пред.заказа. Если есть желание, вливайтесь.

Слава.

• 0

#9 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 06 January 2019 - 00:39

Я бы на вашем месте предупредил Вальд кафе, что вы собираетесь к ним зайти. Места там не так чтобы очень много.
  • 0

#10 Doroslav

Doroslav
  • Лыжебордеры
  • 93 сообщений

Отправлено 06 January 2019 - 00:48

Я бы на вашем месте предупредил Вальд кафе, что вы собираетесь к ним зайти. Места там не так чтобы очень много.

21 место уже заказано :)

• 0

#11 Снежный Барсук

Снежный Барсук
  • Лыжебордеры
  • 1655 сообщений

Отправлено 06 January 2019 - 12:28

https://waldcafe-may...-mayrhofen-cafe
Судя по фото мест 40-45 у них есть. Но предупредить конечно нужно
ПС от вокзала далековато...
  • 0

#12 Olga1

Olga1
  • Лыжебордеры
  • 476 сообщений

Отправлено 06 January 2019 - 12:38

Ребят, конечно же у нас есть бронь для определившихся 21 человек))). Если кто-то хочет присоединиться, тоже пишите хозяину, свободные места у него ещё были)))
  • 0

#13 texan

texan
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 529 сообщений

Отправлено 06 January 2019 - 15:33

а кодовое слово есть? ну чтоб всех вместе посадили. Или как мы там кучковаться будем?

• 0

#14 Olga1

Olga1
  • Лыжебордеры
  • 476 сообщений

Отправлено 06 January 2019 - 18:25

Наверное, можно указать в бронировании, чтобы стол рядом с большой компанией русских))). Если что, детей за него пересадим и у нас освободится несколько мест))).
  • 0

#15 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 06 January 2019 - 19:36

https://waldcafe-may...-mayrhofen-cafe
Судя по фото мест 40-45 у них есть. Но предупредить конечно нужно
ПС от вокзала далековато...

Там как-то хитро было. Мы когда у них жили завтрак нам и остальным постояльцам накрывали вот в этом большом полукруглом зале, а ужин в другом маленьком. Я не помню во сколько был ужин, вроде, вы с ужином постояльцев не должны пересечься.
  • 0

#16 d100l

d100l

Продам комплект ATOMIC 192 sm, 28

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 07 January 2019 - 13:05

Пока до 16го снегопады и пасмурно в прогнозах. Мне с 19го января заезжать на 2 недели. Надеюсь повезёт с погодой как в 17м и 18м году в Цилертале. Пока тренируюсь в Пояне Брашов и бегаю. Пытаюсь приподнять форму. Пишите телеграфируйте как там?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных