Ищу с кем поехать в январе. С местом ещё не определился.
Отправлено 04 November 2018 - 17:44
О себе : лёгок на подъем, катаю на лыжах, везде, но предпочтительнее вне трасс, уровень нормальный. Лавинки нет. Не курю, но выпиваю))
У кого какие предложения, пишите, обсудим))
Отправлено 05 November 2018 - 13:15
О себе. М 34. Катаюсь уверенно и быстро на спортцехе GS. Преимущественно красные, дополнительно - свежие черные и разбитые синие. Открыт для общения на любые темы.
Был много где: Франция, Австрия, Италия, Болгария, Россия. В Болгарию еду, т.к. оптимальное соотношение цена/качество (не дороже России), относительно небольшого разнообразия склонов на 6 дней каталки хватает.
Отправлено 06 November 2018 - 13:27
Посмотреть объявление: Ищу попутчика/цу или присоединюсь к компании. Для совместной каталки, и отдыха после каталки)), а также совместного распила жилья, трансфера. Пока думаю Грузия, Австрия ( Санк Антон) или КП. Велет из Москвы.
О себе : лёгок на подъем, катаю на лыжах, везде, но предпочтительнее вне трасс, уровень нормальный. Лавинки нет. Не курю, но выпиваю))
У кого какие предложения, пишите, обсудим))
Дмитрий, привет! Едем во Францию, есть место в апартах у подъемника в Champagny en Vanoise, курорт La Plagne. Интересно?
Отправлено 06 November 2018 - 19:45
Дмитрий, привет! Едем во Францию, есть место в апартах у подъемника в Champagny en Vanoise, курорт La Plagne. Интересно?
Привет ! Я посмотрел ваше объявление , вы в декабре стартуете . Я бы рад с вами , но НГ дома с родными встречаю )) А так спасибо за предложение ! ))
Отправлено 06 November 2018 - 22:52
тогда с нами можно, в Италию с 4 января)Привет ! Я посмотрел ваше объявление , вы в декабре стартуете . Я бы рад с вами , но НГ дома с родными встречаю )) А так спасибо за предложение ! ))
Отправлено 06 November 2018 - 23:21
тогда с нами можно, в Италию с 4 января)
Если размещение на ночь в Турине всё еще интересно. подскажу хороший вариант
Hotel Astoria Torino Porta NuovaVia XX Settembre 4, Centro, Turin, 10121, Italy -
Местоположение удобное (для меня, думаю. для вас тоже), рядом с вокзалом и автобусами в аэропорт.
Я забронировал на один день перед отлетом.
Дочка там останавливалась, хвалила.
Отправлено 07 November 2018 - 14:06
Ищу попутчика на начало января, предпочтительно австрия
Отправлено 07 November 2018 - 15:27
Если размещение на ночь в Турине всё еще интересно. подскажу хороший вариант
Hotel Astoria Torino Porta NuovaVia XX Settembre 4, Centro, Turin, 10121, Italy -
Местоположение удобное (для меня, думаю. для вас тоже), рядом с вокзалом и автобусами в аэропорт.
Я забронировал на один день перед отлетом.
Дочка там останавливалась, хвалила.
Спасибо, мы уже поближе к аэропорту забронировались. Нас автобусы не спасут, вылет около 6 утра)
Но буду иметь в виду на будущее! В копилочку)
Отправлено 07 November 2018 - 20:11
Ищу попутчика на начало января, предпочтительно австрия
Денис привет! На чем катаешься? Уже что то выбрал?
Отправлено 07 November 2018 - 20:57
Я тоже хочу катнуть. Виза до 15.01.19, но на НГ нужно быть дома. Желательно Альпы с вылетом из Москвы и прилетом в неё же. Трасса\внетрасса - пофик, лишь бы скользило. Есть что, куда?
Отправлено 07 November 2018 - 22:11
Отправлено 08 November 2018 - 12:33
Варианты по датам с 05. 01по 12. 01
Мой вариант. А пакетов нет? Чтоб не возиться с конструктором, стыковками, трансферами или на автобусе может кто едет и есть место и где жить.
Отправлено 08 November 2018 - 12:59
Мой вариант. А пакетов нет? Чтоб не возиться с конструктором, стыковками, трансферами или на автобусе может кто едет и есть место и где жить.
Не Сергей тур не смотрел еще
Отправлено 09 November 2018 - 14:14
Еще актуально !!!
Отправлено 09 November 2018 - 14:36
На эти даты на планирование и оплату всего ушло примерно 2 часа за компьютером. Место даже "лишнее" есть, в Червинии, но не дам - в трехместных апартаментах и вдвоем тесно .
Насчет "покататься вместе " - вариант, но я не фрирайдер.
Сообщение отредактировал OldGuy: 09 November 2018 - 14:37
Отправлено 09 November 2018 - 15:59
Я тоже не фрирайдер, просто пофик где катать и ехать не с кем, к тому же всегда ездил пакетами и самоходного опыта практически нет.
Отправлено 09 November 2018 - 16:08
Я тоже не фрирайдер, просто пофик где катать и ехать не с кем, к тому же всегда ездил пакетами и самоходного опыта практически нет.
По моему варианту опыт не нужен, даже русским языком обойтись можно. Самолет Москва-Турин, вариантов много, бюджетно Люфтганзой с пересадкой. Я не рискнул, т.к. второе плечо могло потребовать оплаты за лыжи. причем неслабой. Но опытные люди сказали, что бесплатно. Дальше от Турина две электрички и автобус, прямо до места.
Отправлено 09 November 2018 - 16:10
По моему варианту опыт не нужен, даже русским языком обойтись можно. Самолет Москва-Турин, вариантов много, бюджетно Люфтганзой с пересадкой. Я не рискнул, т.к. второе плечо могло потребовать оплаты за лыжи. причем неслабой. Но опытные люди сказали, что бесплатно. Дальше от Турина две электрички и автобус, прямо до места.
Если это была я - то я не опытная и гарантий не даю)
Если еще кто - то - спасибо за инфо)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных