X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу с кем поехать в январе. С местом ещё не определился.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 DmitriyR

DmitriyR
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 04 November 2018 - 17:44

Посмотреть объявление: Ищу попутчика/цу или присоединюсь к компании. Для совместной каталки, и отдыха после каталки)), а также совместного распила жилья, трансфера. Пока думаю Грузия, Австрия ( Санк Антон) или КП. Велет из Москвы.
О себе : лёгок на подъем, катаю на лыжах, везде, но предпочтительнее вне трасс, уровень нормальный. Лавинки нет. Не курю, но выпиваю))
У кого какие предложения, пишите, обсудим))
  • 0

#2 Anmorozov

Anmorozov
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 05 November 2018 - 13:15

Ищется желающий разделить пакетный тур в Банско, Болгария, 11-18 января. Цена сейчас от 35 т.р. на двоих (по 17,5 т.р. на человека). В пакете всё, что нужно: самолет, трансфер, проживание (есть апарты, есть отели с завтраком), страховка. Ездил аналогично в марте, всё понравилось. Знаю инфраструктуру, все трассы, где недорого поужинать (150-300 руб.). Если есть желающие, можно обсудить. Если на троих, то вообще по 15 т.р./чел. Пример тура во вложении. Цена может меняться в любую сторону. Сейчас уже достаточно низкая, чтобы брать.
О себе. М 34. Катаюсь уверенно и быстро на спортцехе GS. Преимущественно красные, дополнительно - свежие черные и разбитые синие. Открыт для общения на любые темы.
Был много где: Франция, Австрия, Италия, Болгария, Россия. В Болгарию еду, т.к. оптимальное соотношение цена/качество (не дороже России), относительно небольшого разнообразия склонов на 6 дней каталки хватает.
  • 0

#3 Anmorozov

Anmorozov
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 05 November 2018 - 13:37

Пример тура

Прикрепленные изображения

• PSX_20181103_203217.jpg

• 0

#4 Gorduwka

Gorduwka
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 06 November 2018 - 13:27

Посмотреть объявление: Ищу попутчика/цу или присоединюсь к компании. Для совместной каталки, и отдыха после каталки)), а также совместного распила жилья, трансфера. Пока думаю Грузия, Австрия ( Санк Антон) или КП. Велет из Москвы.
О себе : лёгок на подъем, катаю на лыжах, везде, но предпочтительнее вне трасс, уровень нормальный. Лавинки нет. Не курю, но выпиваю))
У кого какие предложения, пишите, обсудим))

Дмитрий, привет! Едем во Францию, есть место в апартах у подъемника в Champagny en Vanoise, курорт La Plagne. Интересно?

• 0

#5 Snow43

Snow43
  • Лыжебордеры
  • 114 сообщений

Отправлено 06 November 2018 - 19:16

Есть такая поездка: https://forum.ski.ru...howtopic=153522
  • 0

#6 DmitriyR

DmitriyR
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 06 November 2018 - 19:45

Дмитрий, привет! Едем во Францию, есть место в апартах у подъемника в Champagny en Vanoise, курорт La Plagne. Интересно?

Привет ! Я посмотрел ваше объявление , вы в декабре стартуете . Я бы рад с вами , но НГ дома с родными встречаю )) А так спасибо за предложение ! ))

• 0

#7 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 06 November 2018 - 22:52

Привет ! Я посмотрел ваше объявление , вы в декабре стартуете . Я бы рад с вами , но НГ дома с родными встречаю )) А так спасибо за предложение ! ))

тогда с нами можно, в Италию с 4 января)
  • 0

#8 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42320 сообщений

Отправлено 06 November 2018 - 23:21

тогда с нами можно, в Италию с 4 января)

Если размещение на ночь в Турине всё еще интересно. подскажу хороший вариант 

Hotel Astoria Torino Porta Nuova

Via XX Settembre 4, Centro, Turin, 10121, Italy -

Местоположение удобное (для меня, думаю. для вас тоже),  рядом с вокзалом и автобусами в аэропорт. 

Я забронировал на один день перед отлетом.

Дочка там останавливалась, хвалила. 

• 0

#9 Denis Gusarskiy

Denis Gusarskiy
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 07 November 2018 - 14:06

Ищу попутчика на начало января, предпочтительно австрия

• 0

#10 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 07 November 2018 - 15:27

Если размещение на ночь в Турине всё еще интересно. подскажу хороший вариант 

Hotel Astoria Torino Porta Nuova

Via XX Settembre 4, Centro, Turin, 10121, Italy -

Местоположение удобное (для меня, думаю. для вас тоже),  рядом с вокзалом и автобусами в аэропорт. 

Я забронировал на один день перед отлетом.

Дочка там останавливалась, хвалила. 

Спасибо, мы уже поближе к аэропорту забронировались. Нас автобусы не спасут, вылет около 6 утра) 

Но буду иметь в виду на будущее! В копилочку) 

• 0

#11 DmitriyR

DmitriyR
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 07 November 2018 - 20:11

Ищу попутчика на начало января, предпочтительно австрия

Денис привет! На чем катаешься? Уже что то выбрал?
  • 0

#12 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6438 сообщений

Отправлено 07 November 2018 - 20:57

Я тоже хочу катнуть. Виза до 15.01.19, но на НГ нужно быть дома. Желательно Альпы с вылетом из Москвы и прилетом в неё же. Трасса\внетрасса - пофик, лишь бы скользило. Есть что, куда?

• 0

#13 DmitriyR

DmitriyR
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 07 November 2018 - 22:11

Варианты по датам с 05. 01по 12. 01 и с 12 по 19 января . Билет Мск - Инсбрук - Мск от 19000р Деле если народ наберётся более 2 х, то можно арендовать авто, 1 ч 20 мин 95 км до Санкт Антон . Апартаменты давайте выбирать вместе, из всех желающих на эти даты. За границу впервые, поэтому прислушаюсь к бывалым)) Другой курорт тоже не исключено.
  • 0

#14 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6438 сообщений

Отправлено 08 November 2018 - 12:33

Варианты по датам с 05. 01по 12. 01

Мой вариант. А пакетов нет? Чтоб не возиться с конструктором, стыковками, трансферами или на автобусе может кто едет и есть место и где жить.

• 0

#15 DmitriyR

DmitriyR
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 08 November 2018 - 12:59

Мой вариант. А пакетов нет? Чтоб не возиться с конструктором, стыковками, трансферами или на автобусе может кто едет и есть место и где жить.

Не Сергей тур не смотрел еще

• 0

#16 DmitriyR

DmitriyR
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 09 November 2018 - 14:14

Еще актуально !!!

• 0

#17 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42320 сообщений

Отправлено 09 November 2018 - 14:36

На эти даты  на планирование и оплату всего ушло примерно 2 часа за компьютером.  Место  даже "лишнее" есть, в Червинии, но не дам - в трехместных апартаментах и вдвоем тесно icon_smile.gif

Насчет "покататься вместе " - вариант, но я не фрирайдер. 

Сообщение отредактировал OldGuy: 09 November 2018 - 14:37

• 0

#18 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6438 сообщений

Отправлено 09 November 2018 - 15:59

Я тоже не фрирайдер, просто пофик где катать и ехать не с кем, к тому же всегда ездил пакетами и самоходного опыта практически нет.

• 0

#19 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42320 сообщений

Отправлено 09 November 2018 - 16:08

Я тоже не фрирайдер, просто пофик где катать и ехать не с кем, к тому же всегда ездил пакетами и самоходного опыта практически нет.

По моему варианту опыт не нужен, даже русским языком обойтись можно. Самолет Москва-Турин, вариантов много, бюджетно Люфтганзой с пересадкой. Я не рискнул, т.к. второе плечо могло потребовать оплаты за лыжи. причем неслабой. Но опытные люди сказали, что бесплатно.  Дальше от Турина две электрички и автобус, прямо до места. 

• 0

#20 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 09 November 2018 - 16:10

По моему варианту опыт не нужен, даже русским языком обойтись можно. Самолет Москва-Турин, вариантов много, бюджетно Люфтганзой с пересадкой. Я не рискнул, т.к. второе плечо могло потребовать оплаты за лыжи. причем неслабой. Но опытные люди сказали, что бесплатно.  Дальше от Турина две электрички и автобус, прямо до места. 

Если это была я - то я не опытная и гарантий не даю)

Если еще кто - то - спасибо за инфо) 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных