X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем попутчиков для совместной аренды авто и катания в Европе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Lakedra

Lakedra
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 14 October 2018 - 01:59

Посмотреть объявление: Хотим найти компаньонов для совместной аренды авто и катания (по желанию). Я и дочка 17 лет . Много лет лет в горах, большой опыт бронирования апартаментов, арены авто и др., разговорный английский и итальянский ( могу помочь с бронированием,имею скидки на аренду авто). Очень позитивные и с удовольствием присоединились бы к компании единомышленников. Страна не принципиальна- хотелось бы с более экономичным бюджетом .Дочка катается спортивно, я катаюсь в свое удовольствием. Рассматривала Альп д"Юез - на неделю, на двоих 450-600 Евро. Рассмотрю любые варианты.
  • 0

#2 samast

samast
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 16 October 2018 - 12:15

Посмотреть объявление: Хотим найти компаньонов для совместной аренды авто и катания (по желанию). Я и дочка 17 лет . Много лет лет в горах, большой опыт бронирования апартаментов, арены авто и др., разговорный английский и итальянский ( могу помочь с бронированием,имею скидки на аренду авто). Очень позитивные и с удовольствием присоединились бы к компании единомышленников. Страна не принципиальна- хотелось бы с более экономичным бюджетом .Дочка катается спортивно, я катаюсь в свое удовольствием. Рассматривала Альп д"Юез - на неделю, на двоих 450-600 Евро. Рассмотрю любые варианты.

Добрый день! Нас двое М 44 и М 48 ! Едем туда в Доломиты 19 по 26 января 2019! Ищем попутчиков для совместного бюджетного жилья. Смотрим Компителло, Канацеи , может Валь Гардену. Авиабилетов еще нет.  Думаем лететь через Венецию-Тревизо

• 0

#3 Lakedra

Lakedra
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 16 October 2018 - 21:12

Ответила)) тоже прочитала Ваше обьявление..раньше, чем ответ на свое
  • 0

#4 Снежный Барсук

Снежный Барсук
  • Лыжебордеры
  • 1655 сообщений

Отправлено 17 October 2018 - 12:54

Страна не принципиальна- хотелось бы с более экономичным бюджетом
на неделю, на двоих 450-600 Евро. Рассмотрю любые варианты.

Ciao belle signore :)
Это бюджет проживания?
Даты поездки строгие?
Австрия интересует?
  • 0

#5 Lakedra

Lakedra
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 17 October 2018 - 20:56

CIao только  "bella signora", если ко мне  лично)) Даты поездки, к сожалению строгие(  Бюджет не знаю точно, конечно, хочется что-то не дорогое..Страна не прниципиальна

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных