Ищем попутчиков для совместной аренды авто и катания в Европе
Отправлено 14 October 2018 - 01:59
Отправлено 16 October 2018 - 12:15
Посмотреть объявление: Хотим найти компаньонов для совместной аренды авто и катания (по желанию). Я и дочка 17 лет . Много лет лет в горах, большой опыт бронирования апартаментов, арены авто и др., разговорный английский и итальянский ( могу помочь с бронированием,имею скидки на аренду авто). Очень позитивные и с удовольствием присоединились бы к компании единомышленников. Страна не принципиальна- хотелось бы с более экономичным бюджетом .Дочка катается спортивно, я катаюсь в свое удовольствием. Рассматривала Альп д"Юез - на неделю, на двоих 450-600 Евро. Рассмотрю любые варианты.
Добрый день! Нас двое М 44 и М 48 ! Едем туда в Доломиты 19 по 26 января 2019! Ищем попутчиков для совместного бюджетного жилья. Смотрим Компителло, Канацеи , может Валь Гардену. Авиабилетов еще нет. Думаем лететь через Венецию-Тревизо
Отправлено 16 October 2018 - 21:12
Отправлено 17 October 2018 - 12:54
Ciao belle signoreСтрана не принципиальна- хотелось бы с более экономичным бюджетом
на неделю, на двоих 450-600 Евро. Рассмотрю любые варианты.

Это бюджет проживания?
Даты поездки строгие?
Австрия интересует?
Отправлено 17 October 2018 - 20:56
CIao только "bella signora", если ко мне лично)) Даты поездки, к сожалению строгие( Бюджет не знаю точно, конечно, хочется что-то не дорогое..Страна не прниципиальна
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных