X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В очередной раз едем на Эльбрус, последняя неделя марта! Поехали с нами!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

#1 Sky

Sky
  • Лыжебордеры
  • 1325 сообщений

Отправлено 07 December 2007 - 11:09

Посмотреть объявление: В очередной раз едем на Эльбрус. Даты поездки 22-30 марта, несколько человек остается до 6-го апреля. Едем и просто кататься, и учиться - на период с 23-29 организована школа, 4 группы (2 по сноуборду и 2 по горным лыжам). Добираться планируем самолетом или поездом (будут и те, и другие). Жить будем в пос. Тегенекли, база отдыха "Эльбрус".

На данный момент в школе есть места:
1 место в старшей группе по сноуборду
2 места в младшей группе по сноуборду
В группах по горным лыжам есть по 2-3 места.

Групп совсем нулевого уровня катания в школе нет. Уровень учеников старшей группы - уверенное трассовое катания, у некоторых есть небольшой опыт фрирайда. Младшая группа - уверенный спуск с горы (на примере бордистов - уверенный спуск с перекантовками со Степы). Включение в группу обучения возможно при условии соответствие Вашего уровня катания общему уровню группы.

Основная информация по школе: http://forum.ski-clu...p?showtopic=473

PS: Так получилось, что я сама лечу только 29-го числа, поэтому по всем вопросам лучше обращайтся к организаторам поедки - либо в личку на форуме, либо на почту elbrus2008@ski-club.info

Сообщение отредактировал Sky: 12 March 2008 - 17:29

• 0

#2 SANDy

SANDy
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 07 December 2007 - 22:03

А вы откуда? И что входит в заявленную стоимость отдыха? Я из Минска.
  • 0

#3 Sky

Sky
  • Лыжебордеры
  • 1325 сообщений

Отправлено 08 December 2007 - 23:48

А вы откуда? И что входит в заявленную стоимость отдыха? Я из Минска.

Мы из Москвы. В прошлом году расклад по деньгам вышел примерно такой:
Самолет = 8000 (сейчас есть возможность купить билеты по 5500)
Трансфер = 800р в оба конца
Проживание + питание (завтрак+ужин) + трансфер до горы = старый корпус - 700р в сутки, новый - 1200-1300, но у нас были еще какие скидки. Будут ли в этом году - не могу сказать.
Скипасс = 450р/сутки + утром иногда делали пару побъемов по 50-80 рублей, когда кассы еще не работали
Ну и вечером посидеть, покушать/пива попить на горе/после горы = 3000р.
Итого получается от 20 до 30 тысяч за 9 дней в зависимости от проживания и от потребностей. Если ехать поездом или покупать билеты по распродаже, то это меньшая граница. Если билеты покупать ближе ко поездке и брать более дорогие номера - то стоимость повышается.

Сообщение отредактировал Sky: 09 December 2007 - 00:36

• 0

#4 DmitriyM

DmitriyM
  • Лыжебордеры
  • 449 сообщений

Отправлено 09 December 2007 - 00:49

Посмотреть объявление: Как и в том году, едем на Эльб в последнюю неделю марта. В том году собралась хорошая и дружная компания человек 20 от 19 до 35 лет, в этом году снова зовем с собой. Добираться планируем самолетом или поездом (будут и те, и другие). Жить будем в пос. Тегенекли, база отдыха "Эльбрус".

Привет! были в том,позо втом,позо позо втом,едем и в 08 в конце марта,человек 12)))))))))!!!!!!!!!
  • 0

#5 Sky

Sky
  • Лыжебордеры
  • 1325 сообщений

Отправлено 09 December 2007 - 12:29

Привет! были в том,позо втом,позо позо втом,едем и в 08 в конце марта,человек 12)))))))))!!!!!!!!!

А где жить планируете? А то присоединяйтесь!

PS: Сейчас отредактирую сообщение - судя по всему суммарно мы едем даже на 2 недели, просто кто-то уедет после первой, а часть народу хочется остаться еще.

Сообщение отредактировал Sky: 09 December 2007 - 12:32

• 0

#6 DmitriyM

DmitriyM
  • Лыжебордеры
  • 449 сообщений

Отправлено 09 December 2007 - 12:36

А где жить планируете? А то присоединяйтесь!

PS: Сейчас отредактирую сообщение - судя по всему суммарно мы едем даже на 2 недели, просто кто-то уедет после первой, а часть народу хочется остаться еще.

На квартире в Терсколе.
  • 0

#7 Sky

Sky
  • Лыжебордеры
  • 1325 сообщений

Отправлено 09 December 2007 - 14:25

На квартире в Терсколе.

А сколько по деньгам получается проживание в квартире и самостоятельное питание? И удобно ли это, когда едешь большой компанией?
  • 0

#8 DmitriyM

DmitriyM
  • Лыжебордеры
  • 449 сообщений

Отправлено 09 December 2007 - 20:02

А сколько по деньгам получается проживание в квартире и самостоятельное питание? И удобно ли это, когда едешь большой компанией?

Где то 250 р с чела,остальное по желанию,хочешь экономить готовь сам,нет кушай в кафе + подьемник,вечером тусим в баре.
  • 0

#9 Sky

Sky
  • Лыжебордеры
  • 1325 сообщений

Отправлено 10 December 2007 - 01:38

Где то 250 р с чела,остальное по желанию,хочешь экономить готовь сам,нет кушай в кафе + подьемник,вечером тусим в баре.

Это только проживание, я так понимаю? А сколько человек в квартире/комнате? Вообще что-то мне думается, что хоть и дешево, но условия не очень.
  • 0

#10 jr

jr

лузер-браконьер

• Лыжебордеры
  • 1875 сообщений

Отправлено 10 December 2007 - 08:31

А сколько человек в квартире/комнате?

1'000 rur/день двушка в пятиэтажке. Хочешь один живи, хочешь 15 человек заселяй (лишь бы сдающие не пропалили :) )
  • 0

#11 Sky

Sky
  • Лыжебордеры
  • 1325 сообщений

Отправлено 10 December 2007 - 08:52

1'000 rur/день двушка в пятиэтажке. Хочешь один живи, хочешь 15 человек заселяй (лишь бы сдающие не пропалили :) )

Ой, не, жить неделю, а то и две друг у друга на шее - это не по мне :) Я предпочту 2-местный номер или комнату в коттедже со всеми удобствами :)
  • 0

#12 jr

jr

лузер-браконьер

• Лыжебордеры
  • 1875 сообщений

Отправлено 10 December 2007 - 12:52

Я предпочту 2-местный номер или комнату в коттедже со всеми удобствами :)

По деньгам то же самое. Впрочем, ИМХО, не настаиваю :)
  • 0

#13 ~Artemij~

~Artemij~
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 10 January 2008 - 00:33

Напишите, плиз, как с вами связаться вне форума. Я здесь новичок. Если не затруднит ответить, то напишите мне на мыло art4youonly@yandex.ru
  • 0

#14 ulka

ulka
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 10 January 2008 - 10:29

Ой-ой-ой- возьмите и меня с собой!!!! Тож хочу поехать. Я из Москвы, буду скорее всего одна. Хотелось бы с кем-то объединиться, чтобы вместе лететь, ехать и кататься. Вы када собираетесь билеты брать?
  • 0

#15 Sky

Sky
  • Лыжебордеры
  • 1325 сообщений

Отправлено 10 January 2008 - 11:13

Ой-ой-ой- возьмите и меня с собой!!!! Тож хочу поехать. Я из Москвы, буду скорее всего одна. Хотелось бы с кем-то объединиться, чтобы вместе лететь, ехать и кататься. Вы када собираетесь билеты брать?

Мы билеты уже частично взяли, но народ еще будет присоединяться, так что еще не поздно! Причем, вроде как есть народ, который поедет поездом, так что можно выбрать - самолет или поезд.
  • 0

#16 ulka

ulka
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 10 January 2008 - 11:22

Мы билеты уже частично взяли, но народ еще будет присоединяться, так что еще не поздно! Причем, вроде как есть народ, который поедет поездом, так что можно выбрать - самолет или поезд.

Я хочу на самолете. А с кем конкретно можно пообщаться- на какое число брать билеты, надо ли бронировать гостиницу? просто не хочется остаться одной посреди этого страшного аэропорта в Минводах...
  • 0

#17 Sky

Sky
  • Лыжебордеры
  • 1325 сообщений

Отправлено 10 January 2008 - 11:51

Я хочу на самолете. А с кем конкретно можно пообщаться- на какое число брать билеты, надо ли бронировать гостиницу? просто не хочется остаться одной посреди этого страшного аэропорта в Минводах...

Я тебе в личку кинула ссылку - мы все там обсуждаем, в одном месте это проще делать :)
  • 0

#18 ulka

ulka
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 10 January 2008 - 11:58

Я тебе в личку кинула ссылку - мы все там обсуждаем, в одном месте это проще делать :)

Все, я там, пасиба)
  • 0

#19 Sergey_ltd

Sergey_ltd
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 11 January 2008 - 15:13

Посмотреть объявление: Как и в том году, едем на Эльб в последнюю неделю марта. В том году собралась хорошая и дружная компания человек 20 (от 19 до 35 лет), в этом году снова зовем с собой. Часть народу на одну неделю, другая часть планирует на 2 недели. Можно по одному, можно семьей и детьми, поскольку такие тоже поедут (10-12 лет). Добираться планируем самолетом или поездом (будут и те, и другие). Жить будем в пос. Тегенекли, база отдыха "Эльбрус".

Тоже хочу присоедениться к большой и дружной компнии!!! :)
Каким образом можно осуществить? :)
  • 0

#20 Forstorm

Forstorm
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 12 January 2008 - 14:35

Мы поедем на машине. Буду рада пересечься :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных