X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Одно место в апартах, Канацеи, Италия, 19-26 января 2019г;

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#1 LVP

LVP
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 04 October 2018 - 20:29

Посмотреть объявление: Ищем одного человека, М или Ж, разделить проживание в апартаментах на 3х человек, стоимость проживания 200евро. На сегодняшний день из имеющихся 5 комнат в доме нашей компанией арендовано 4 ))) квартиры, две мансарды, каждая на 3х человек, одни апарты на 4х человек, и одни апарты на 2х человек, всего нас сейчас 11 человек (Москва, Краснодар, Хабаровск, Тверь, Ульяновск, Самара, Нижний Новгород), почти все с прошлого сезона))). Возраст от 35 до 50лет, 9М и 2Ж, все катаются примерно в одном темпе, с открытия подъёмников. Регион для тех кто не знает огромный, 1200 км трасс, каждый день можно кататься в новом месте; есть спуск прямо в Канацеи, что очень удобно, лично мне это очень нравится).
Авиа до Венеции, через Москву, Аэрофлот, часть компании прилетает вечером 18 января, часть утром 19 января, потом все встречаются в аэропорту. Трансфер из аэропорта Венеции до апартов будет Fly Ski Shuttle , один в 12:00, другой в 14:30 19 января, стоимость 70 евро туда обратно с лыжами.
Описание апартов: Мансардный этаж, в апарте две комнаты: одна большая, она занята, в ней живут 2М (Москва), в ней две кровати и с/у с душем или ванной, другая маленькая комната, вход отдельный, свободна пока. В апарте есть кухня со всем необходимым и ещё гостевой с/у, тот кто будет жить один в маленькой комнате может пользоваться им.
До подъёмника в зону Бельведер 300м примерно, если пешком минут 5, не больше, если лень идти пешком - прямо у дома остановка паровозика и можно доехать))), ходит строго по расписанию, интервал 15 минут был, особенно это удобно когда возвращаешься с горы домой, стоимость в прошлом году была 6евро за неделю.
Ну вроде все в общих чертах, остались вопросы-спрашивайте))

http://dolomitisuper...u/flyskishuttle

Прикрепленные изображения

• DCEB00DD-3CEC-45E8-B83D-190276C8416A.jpeg

Сообщение отредактировал LVP: 04 October 2018 - 20:39

• 0

#2 mosse

mosse
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 04 October 2018 - 22:41

Только сегодня смотрел цены на flyskishuttle. С лыжами - 65 евро. Они в это м году за туда-обратно больше скидку сделали. Кроме того, для тех, кто пользовался их сервисом в теч. последних двух лет еще   -10% 

• 0

#3 LVP

LVP
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 05 October 2018 - 18:51

Паша, привет!), спасибо за ценную информацию!)))

Только сегодня смотрел цены на flyskishuttle. С лыжами - 65 евро. Они в это м году за туда-обратно больше скидку сделали. Кроме того, для тех, кто пользовался их сервисом в теч. последних двух лет еще   -10

• 0

#4 mosse

mosse
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 05 October 2018 - 20:00

Паша, привет!), спасибо за ценную информацию!)))

Привет, Люба. Не такая  уж она и ценная... 5 евро всего)))
Очень жалко, что сама не едешь ((( В соотношении мужчин и женщин явный дисбаланс

• 0

#5 LVP

LVP
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 06 October 2018 - 12:30

Небольшие изменения))), будем брать ещё одни апарты в этом доме, последние, они на 4х человек, поэтому ищем ещё 3человек!!!!!! В идеале из этих трёх нам надо хотя бы одну Ж, чтобы в 4х местных были все Ж, и трёхместная мансарда как раз тогда освобождается, ее описание выше есть, поэтому кто хочет- присоединяйтесь!!! Пишите сюда, чтобы всем было все видно и мне каждому не отвечать по отдельности, в личку только телефон для связи пожалуйста 

• 0

#6 LVP

LVP
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 06 October 2018 - 12:31

И весь дом будет только наша компания!!!))))

• 0

#7 max_power

max_power
  • Лыжебордеры
  • 327 сообщений

Отправлено 06 October 2018 - 13:46

+
  • 0

#8 Rulid

Rulid
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 06 October 2018 - 20:16

Добрый вечер! Собираюсь в этот сезон в Европу выбраться покататься. Раньше катался только на просторах нашей необьятной. Пока в поиске попутчиков. Даты ваши здорово устраивают. Подумываю присоединиться, ежели не против. Шенген есть. Не могли бы Вы чуть поподробнее расписать данное мероприятие? 1. Ориентировочный бюджет на проживание? 2. Готовка/питание в складчину или каждый сам себе? 3. На какие рейсы в Италию и обратно ориентируетесь (если я правильно понимаю, ваша компания уже билетами затарилась)? 4. Какова стоимость ски-пасса в эти даты? 5. Каталка с 20 по 25 включительно? С уважением.
  • 0

#9 Adelaxy

Adelaxy
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 06 October 2018 - 20:36

А как дополнительной скидкой воспользоваться? Павел, открой секрет
  • 0

#10 Adelaxy

Adelaxy
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 06 October 2018 - 20:40

Проживание 200€, скипасс 255- на все регионы катания, трансфер 65. Можно лететь в Венецию, верону или Милан. Часть прилетает в Венецию 19, остальные 18 января аэрофлотом. Двое в Милан (бергамо) 17 января победой.
  • 0

#11 mosse

mosse
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 06 October 2018 - 20:48

А как дополнительной скидкой воспользоваться? Павел, открой секрет

В процессе заполнения всех своих данных указываешь, что пользуешься их трансфером не первый раз. Там специальное поле будет...  Скорее всего у них в базе реквизиты сохраняются и система видит, когда человек ездил и делает скидку. Как-то так... В общем  я пробовал и получилось что-то около 59 евро

• 0

#12 LVP

LVP
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 06 October 2018 - 20:48

Добрый вечер! Ольга выше написала, билеты можете поискать здесь например 

https://www.momondo.ru/

Каталка да, с 20 по 25 включительно 

готовка как решите с вашими соседями по комнате)))

Добрый вечер! Собираюсь в этот сезон в Европу выбраться покататься. Раньше катался только на просторах нашей необьятной. Пока в поиске попутчиков. Даты ваши здорово устраивают. Подумываю присоединиться, ежели не против. Шенген есть. Не могли бы Вы чуть поподробнее расписать данное мероприятие? 1. Ориентировочный бюджет на проживание? 2. Готовка/питание в складчину или каждый сам себе? 3. На какие рейсы в Италию и обратно ориентируетесь (если я правильно понимаю, ваша компания уже билетами затарилась)? 4. Какова стоимость ски-пасса в эти даты? 5. Каталка с 20 по 25 включительно? С уважением.

• 0

#13 Rulid

Rulid
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 06 October 2018 - 21:17

Спасибо за информацию. Билеты на аэрофлот еще есть. Прилет в Венецию 19 января в 11:35. После контроля и получения багажа спокойно на трансфер в 14:30 успеваю. Кстати, на трансфер нужно заблаговременно регистрироваться или по факту можно? В принципе, ценник устраивает. Я на следующей неделе постараюсь утрясти все вопросы с отпуском. Проблем быть не должно, но мало ли. Можно пока одно место в резерв?
  • 0

#14 LVP

LVP
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 06 October 2018 - 21:22

Про одно место в резерв думаю да), про трансфер на 14:30 - часть нашей компании как раз едет этим же трансфертом, купить надо заранее, не позднее четверга недели прилета на сайте , я ссылку в первом посте писала. Если что , можете в личку написать телефон, и детали уже оговорим)

Спасибо за информацию. Билеты на аэрофлот еще есть. Прилет в Венецию 19 января в 11:35. После контроля и получения багажа спокойно на трансфер в 14:30 успеваю. Кстати, на трансфер нужно заблаговременно регистрироваться или по факту можно? В принципе, ценник устраивает. Я на следующей неделе постараюсь утрясти все вопросы с отпуском. Проблем быть не должно, но мало ли. Можно пока одно место в резерв?

• 0

#15 Rulid

Rulid
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 06 October 2018 - 21:35

Тогда одно место в резерв на неделю, пожалуйста.
  • 0

#16 тётенька лыжница

тётенька лыжница
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 07 October 2018 - 21:43

готова присоединиться.

• 0

#17 LVP

LVP
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 08 October 2018 - 16:17

Итак, на сегодняшний день к нам присоединились и купили билеты ещё три человека: Ж из Белгорода (летит через Милан), Ж из Нижнего Новгорода (летит тоже через Милан), и М из Москвы (летит Аэрофлотом). Ещё один М взял паузу на несколько дней (решает вопрос с отпуском);

В общем нам осталось найти ещё одного М!!!! В идеале с визой)

• 0

#18 samast

samast
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 09 October 2018 - 09:31

Итак, на сегодняшний день к нам присоединились и купили билеты ещё три человека: Ж из Белгорода (летит через Милан), Ж из Нижнего Новгорода (летит тоже через Милан), и М из Москвы (летит Аэрофлотом). Ещё один М взял паузу на несколько дней (решает вопрос с отпуском);

В общем нам осталось найти ещё одного М!!!! В идеале с визой)

Добрый день! Хочу  в первый раз в Европу выбраться покататься. Раньше катался только на на Домбае и Красной поляне. Пока в поиске попутчиков. Даты ваши устраивают. Подумываю присоединиться. Шенгена нет. Не могли бы Вы чуть поподробнее сообщить  как мне получить бронь в этих апартах для оформления шенгена ? С уважением, Сергей.

• 0

#19 lalaki

lalaki
  • Лыжебордеры
  • 737 сообщений

Отправлено 09 October 2018 - 12:12

Готов присоединиться, М, Москва, 32г, виза есть. Катаюсь с открытия подъемников до упора, вырубаюсь обычно к 22-23.

• 0

#20 LVP

LVP
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 09 October 2018 - 21:28

Добрый день! Хочу  в первый раз в Европу выбраться покататься. Раньше катался только на на Домбае и Красной поляне. Пока в поиске попутчиков. Даты ваши устраивают. Подумываю присоединиться. Шенгена нет. Не могли бы Вы чуть поподробнее сообщить  как мне получить бронь в этих апартах для оформления шенгена ? С уважением, Сергей.

Сергей, добрый вечер! За сегодня к нам присоединился и уже купил билет ещё один М, Москва, поэтому на сейчас осталось под вопросом одно место, ник Rulid просил паузу на неделю. Если он откажется, то я Вам напишу 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных