X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос по Residence Contrin 3* (Канацеи)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 Mazy3

Mazy3
  • Лыжебордеры
  • 549 сообщений

Отправлено 05 December 2007 - 15:07

:oops:
Всем привет!
Народ, вопрос по Канацеи, а именно - собираемся в Январе в Residence Contrin 3*.
Может был кто в этом отеле? Может кто подскажет - как расположение относительно подъемника и цента города? Может жил кто в этой резиденции?
Буду признателен за любую информацию. :)

Сообщение отредактировал Mazy3: 05 December 2007 - 15:08

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#2 PavelASK

PavelASK
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 05 December 2007 - 16:40

Всем привет!
Народ, вопрос по Канацеи, а именно - собираемся в Январе в Residence Contrin 3*.
Может был кто в этом отеле? Может кто подскажет - как расположение относительно подъемника и цента города? Может жил кто в этой резиденции?

50 метров от подъемника ... Резиденция суппер, жили там знакомые, остались очень довольны :)
  • 0

#3 Mazy3

Mazy3
  • Лыжебордеры
  • 549 сообщений

Отправлено 05 December 2007 - 17:15

Классно!
Спасибо! :-D
Удачно Вам катнуть в Майерхоффене! Пенкену, Хинтертуксу и Арене привет!

Сообщение отредактировал Mazy3: 05 December 2007 - 17:16

• 0

#4 PavelASK

PavelASK
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 06 December 2007 - 13:44

Классно!
Спасибо! :-D
Удачно Вам катнуть в Майерхоффене! Пенкену, Хинтертуксу и Арене привет!

Аналогично :) Привет Val De Fassa
  • 0

#5 М_а_р_и_я

М_а_р_и_я
  • Лыжебордеры
  • 175 сообщений

Отправлено 12 February 2008 - 19:04

Всем привет!

Собираемся в следующем году в Канацеи и мне показался интересным этот отельчик.
Не напишете, довольны остались? Как расположен относительно подъемника и выката (спуска)?
Далеко ли магазины ( все-таки апартаменты, придется ходить за продуктами). Что можно купить, есть ли в номере микроволновка?
И как происходит ежедневная уборка в номере - сами или горничная?
А смена полотенец и постельного белья?
  • 0

#6 Mazy3

Mazy3
  • Лыжебордеры
  • 549 сообщений

Отправлено 12 February 2008 - 23:26

Собираемся в следующем году в Канацеи и мне показался интересным этот отельчик.
Не напишете, довольны остались? Как расположен относительно подъемника и выката (спуска)?
Далеко ли магазины ( все-таки апартаменты, придется ходить за продуктами). Что можно купить, есть ли в номере микроволновка?
И как происходит ежедневная уборка в номере - сами или горничная?
А смена полотенец и постельного белья?

Мы все-таки остановились в другом отеле - эта резиденция оказалась вся занята. Но каждый день мимо нее проходили. До подъемника - 50 м. Смотрится внешне очень неплохо: построена в тирольском стиле, но (скорее всего построена недавно) построена из соврменных материалов (сайдинг и т. п.). Включает в себя 2 рядом стоящих корпуса (с виду - абсолютно одинаковые).
Рядом-2 пункта проката, спортивные и сувенирные магазины. 5 минут до супермаркета.
Так что ехайте, не сомневайтесь! :)
PS: привет любимогу городу Жуковский!

Сообщение отредактировал Mazy3: 12 February 2008 - 23:27

• 0

#7 М_а_р_и_я

М_а_р_и_я
  • Лыжебордеры
  • 175 сообщений

Отправлено 13 February 2008 - 11:08

Мы все-таки остановились в другом отеле - эта резиденция оказалась вся занята. Но каждый день мимо нее проходили. До подъемника - 50 м. Смотрится внешне очень неплохо: построена в тирольском стиле, но (скорее всего построена недавно) построена из соврменных материалов (сайдинг и т. п.). Включает в себя 2 рядом стоящих корпуса (с виду - абсолютно одинаковые).
Рядом-2 пункта проката, спортивные и сувенирные магазины. 5 минут до супермаркета.
Так что ехайте, не сомневайтесь! :)
PS: привет любимогу городу Жуковский!

Спасибо! Город привет принял!
Не могу найти крупную карту Канацеи.
Если вас не затруднит, напишите, - в городке есть один подъемник, он же идет на Селла Ронду или их несколько?
И ходят ли ски-бусы по городу, если жить не у подъемника?
А где вы жили и какие впечатления?
Может, лучше вместо Канацеи поселиться где-нибудь еще?
  • 0

#8 Mazy3

Mazy3
  • Лыжебордеры
  • 549 сообщений

Отправлено 13 February 2008 - 22:56

Спасибо! Город привет принял!
Если вас не затруднит, напишите, - в городке есть один подъемник, он же идет на Селла Ронду или их несколько?
И ходят ли ски-бусы по городу, если жить не у подъемника?
А где вы жили и какие впечатления?
Может, лучше вместо Канацеи поселиться где-нибудь еще?

1. да, в городе 1 подъемник. (в каждой деревне и городе в долине 1 подъемник.) Из канацеи вверх идет много кабинковый подъемник. далее можно пересесть на маятниковую канатку и попасть наверх горы (при выходе из кабинки первой очереди направо, не выходя на улицу на второй этаж). или выйти на улицу и пройти направо 20 метров и будет тоже многокабинковый подъемник. на нем подняться вверх, съехать держась вправо к подъемникам 107 и 108. 108- кусок горки очень пологий. 107 - наверх на гору. оттуда спуск на селла ронду зеленую.
2. ски бусы есть. ходят по долине. расписание на остановке. лучше сразу списать. видели расписание автобуса, который ходит по селла ронде. но очень редко. вечером на него нельзя рассчитывать, т.к. он битком. через преревалы из долины в долину очень извилистые горные дороги и за проезд на такси требуют большие деньги и деньги вперед (окало 100 евро - легко). лучше сразу расчитывать свои силы и время до закрытия подъемников.
3. мы жили в альбе. она вытекает из канацеи. в альбе тоже есть подъемник маятник, только не на селлу, а в другой регион. тоже неплохой. от конца альбы до центра канацеи - минут 25 пешком. есть очень приятная лесная освещенная дорога вдоль речки, только намного приятнее, чем идти по шоссе. в альбе есть крытый каток (8евро - 3 часа) и по дороге в альбу слева на склоне тюббинг парк, который работает ночью. есть приятные ресторанчики. супермаркет и мясная лавка. есть бар, который работает до 2 ночи. (frogs)
4. в компителло просто ездили посмотреть. он больше альбы, но тоже гондольный подъемник. застали там невшибенную очередь на подъемник. удивились. но через несколько дней был сбой в канацеи и была тоже очередь. но чуть меньше и мы уехали в альбу.
  • 0

#9 Cucciola

Cucciola
  • Лыжебордеры
  • 324 сообщений

Отправлено 13 February 2008 - 23:31

http://www.fassa.com...p...oom=70&l=EN
  • 0

#10 М_а_р_и_я

М_а_р_и_я
  • Лыжебордеры
  • 175 сообщений

Отправлено 14 February 2008 - 10:03

ВСЕМ ОТВЕТИВШИМ СПАСИБО!
  • 0

#11 mart

mart
    • 8
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3792 сообщений

Отправлено 14 February 2008 - 13:03

Только что вернулись из Val Di Fassa.
Жили в аппартаментах в Campitello.
В высшей степени довольны! Трассы в отличном состоянии.
Бывают сильные ветра, настолько сильные, что один день не работали канатки в Канацеи и Кампителло.
Но можно было кататься в Альбе. Нам не хотелось ехать в Альбу, и нам в кассе вернули деньги за один день.
Ведь скипасс уже был оплачен.
Представители туроператора на месте предлагают много всякого интересного.
Экскурсии с катанием на других курортах. И, конечно, поездка в Венецию!
Езжайте не раздумывая. Стоит 100 евро. В стоимость входит автобус туда и обратно, экскурсия с гидом по городу и посещение мастерской при заводе по производству знаменитого муранского стекла. Это не первое моё посещение Венеции, но каждый раз не перестаю восхищаться.
Если есть какие-то конкретные вопросы, готов ответить.
На карте Контрин под № 55.
  • 0

#12 М_а_р_и_я

М_а_р_и_я
  • Лыжебордеры
  • 175 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 20:55

Вопрос к отдыхавшим в Резиденс Контрин.
Вылетаем 22 января на неделю. рейс вечерний, магазины будут по приезду уже закрыты.
Поскольку первый раз едем в апартаменты, есть вопросы, что должно быть на месте, а что везти с собой:
1. Консервный нож, штопор, ножи кухонные, вилки-ложки
2. Соль, сахар
3. Полотенце кухонное, салфетки
4. Средство для мытья посуды и губку для мытья её же
Это есть в номере или нужно самим привозить/закупать?
  • 0

#13 Anches

Anches
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 12:50

[quote name='М_а_р_и_я' date='15.1.2011, 20:55' post='590132']
Вылетаем 22 января на неделю. рейс вечерний, магазины будут по приезду уже закрыты.
Поскольку первый раз едем в апартаменты, есть вопросы, что должно быть на месте, а что везти с собой:
2. Соль, сахар
[/quote
Мария если не сложно,как вернетесь,отпишите на форуме про Резиденс Контрин.Вылетаем 12 февраля тоже на неделю.Так же первый раз в апартаменты.Информации от людей кто там был в инете нет,но попадаются редкие коменты что понравилось и подъемник близко 50м. Интересует еще момент,есть ли там сушилка.
  • 0

#14 М_а_р_и_я

М_а_р_и_я
  • Лыжебордеры
  • 175 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 14:57

Мария если не сложно,как вернетесь,отпишите на форуме про Резиденс Контрин.Вылетаем 12 февраля тоже на неделю.Так же первый раз в апартаменты.Информации от людей кто там был в инете нет,но попадаются редкие коменты что понравилось и подъемник близко 50м. Интересует еще момент,есть ли там сушилка.

Хорошо.
  • 0

#15 vale

vale
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 15:24

2. Соль, сахар

Не скажу про Contrin, но обычно резиденции располагают столовыми принадлежностями (столовые приборы, посуда, сковородки и кастрюли), средства для мытья посуды и губки у нас также были всегда. Мы один год жили в Валь ди Фассе в городке Пениа (самая последняя остановка скибасса, это такой "отшиб" фактически... 2 звезды-аппартаменты без особой ресепшен, просто я бы сказала дом с постояльцами))) Так вот - даже там была вся кухонная утварь, средства для уборки кухни и мытья полов. Так что мне кажется в Contrin точно все это будет.
Соль-сахар покупали обычно в супермаркете-есть небольшие упаковки, которых хватает как раз на неделю. Салфетки также можно купить. Кстати небольшой совет: по воскресеньям магазины продуктовые могут быть закрыты. Если вы едете от турфирмы и у вас будет групповой трансфер, то обычно они делают остановку минут на 15 на какой-нибудь заправке на трассе. Вот там можно будет купить некий минимальный набор "поесть на утро". Ну это так, если вам это понадобится.
  • 0

#16 остин

остин
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 19:05

undefined[quote name='М_а_р_и_я' date='15.1.2011, 20:55' post='590132']
2. Соль, сахар
[/quot
подскажите. есть ли в резиденции контрин подключенный интернет. или вай фай.
  • 0

#17 ganz

ganz
  • Лыжебордеры
  • 1556 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 22:05

наслаждался(чего и Вам желаю) отдыхал в сём райском уголке,аж три недели...посему ответы.

1.всё это на кухне есть в комплекте.
2.этого нет.
3.есть в нужном количестве.
4.берите с собой ежели на неделю...с другой стороны всё это стОит 2еврорубля...стоит ли париться.

в аппарте есть:
телефон
мыльно-рыльные принадлежности
полотенца вафельные
фен
балкон
откидная кровать в гостинной
маленькая кровать в келье с окном и батареей
душ-туалет
балкон
кухня метр на метр
кофеварка аллюминевая
сковородки нержавеющие
кострюли того же материала
сам отель:
100 м до подъёмника
400 м до супермаркета
консьерж Джакомо-лысый-дружелюбный-улыбается
звукоизоляция не очень
в подвале тенисный стол-кривоногий
сушилка ботиночная-так себе
хранилка лыжеборная шкафометалическая ключезапираемая
на ресепшн-итернет вайфаёвый-нормальный-платный- недорогой
если номер над ресепшн будет нет прямо в номере

в общем,ежели без запросов...на неделю...при достойной компании и регулярном употреблении местных напитков-вполне

Сообщение отредактировал ganz: 20 February 2012 - 10:39

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных