Читать далее в блоге >>
Отправлено 24 August 2018 - 20:17
Популярное сообщение!
Девочку жаль, но вопрос. Она в составе сборной России? Если она чемпионка России, то должна быть в составе, как я понимаю. Но почему тогда о её лечении не заботится ЦСП? Когда мои были в сборной, то денег не собирали - все операции делали в России и за счёт Минспорта. Обычно в сборной покрывают любые травмы. А тут что за ситуация? Почему только по страховке? Где ЦСП и МИнспорта, коли она чемпионка? Странно.
Сообщение отредактировал skibars22: 24 August 2018 - 20:21
Отправлено 24 August 2018 - 20:31
Оказалось, что в Саас Фе еще и Настя Силантьева получила разрыв "крестов" колена.
Отправлено 24 August 2018 - 21:17
Отправлено 24 August 2018 - 22:37
Популярное сообщение!
Отправлено 24 August 2018 - 22:52
Все это потом, помощь нужна сейчас. Поправляйся Анастасия!
Отправлено 25 August 2018 - 10:13
Популярное сообщение!
Это спонсоры не конкретной спортсменки, а федерации.
Тогда давайте поговорим о компетентности и компетенциях патрона федерации.
Цитата из статьи: "Человек, который занимается сбором средств для Анастасии: Шихалев Андрей Николаевич (Президент федерации Московской области по горнолыжному спорту)"
Отправлено 25 August 2018 - 10:38
Популярное сообщение!
Если девочка не в сборной, тогда Главный ЦСП её проблемы решать не будет - не должен, и всё будет на плечах Федерации. Тренировки без страховки - это преступная халатность руководства Федераци. Я помню, как проводил сборы и поездки - всё, что нужно делалось ОБЯЗАТЕЛЬНО. Я бы не выпустил из гостиницы без страховки! Причём, и в России тоже. Мои ребята были застрахованы ПОСТОЯННО - ЦСП предлагает такие страховки и для сборных областей. А Шенген без страховки - это безобразие.
Спонсоров тоже подставили, так как у них должен быть тот же вопрос к Федерации - ПОЧЕМУ? И там уж каков договор.
Насте скорейшего выздоровления и хорошего адвоката.
Если Шихалев отъедет за счёт добрых граждан, то ему не будет ни наказания, ни урока. Лично я убеждён, что этот случай должен решаться либо лично Шихалевым, если он порядочный человек, либо в судебном порядке. Если я по-вашему излишне строг, простите меня, пожалуйста, но я сам бывший руководитель Федерации по очень опасному виду спорта, насмотрелся травм и лечений, и прошёл через жесточайшую практику организации деятельности спортсменов. Поэтому, наверное, так категоричен.
Сообщение отредактировал skibars22: 25 August 2018 - 10:40
Отправлено 25 August 2018 - 12:54
Поддерживаю
Отправлено 25 August 2018 - 14:46
Отправлено 25 August 2018 - 20:53
Как раз все понятно. Лимон в кармане, он кого надо лимон, и тратить его он будет в последнюю очередь, сначала попытается собрать смсками.Честно говоря сумма смешная для такого уровня.
У него просто в кармане должен валяться лимон.
Непонятно.
Сообщение отредактировал lavrik: 25 August 2018 - 20:53
Отправлено 25 August 2018 - 21:40
Отправлено 25 August 2018 - 22:01
Почему не возвращается в РФ ?
Отправлено 25 August 2018 - 22:08
Может опасность развития жировой эмболии останавливает. Я когда с переломом прилетел, то от врача много нового узнал о последствиях...Почему не возвращается в РФ ?
Отправлено 25 August 2018 - 23:30
Перед возвращением спросить врача, можно перемещаться с диагнозом, AO 43 C 3 .
Отправлено 26 August 2018 - 07:51
Отправлено 26 August 2018 - 09:13
Отправлено 26 August 2018 - 09:45
Насте скорейшего выздоровления и хорошего адвоката.
Если Шихалев отъедет за счёт добрых граждан, то ему не будет ни наказания, ни урока. Лично я убеждён, что этот случай должен решаться либо лично Шихалевым, если он порядочный человек, либо в судебном порядке.
А если у Шихарева нет возможности сейчас этот вопрос решить? В судебном порядке??? Пол-года?
А если он вообще непричастен к этой поездке и это личная инициатива Насти?
А девочка пусть лежит без операции? Каким образом Настя скоро выздоровеет? Сама по себе?Я. лично, проучаствовал
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 26 August 2018 - 10:25
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных