Я, как вам видно, тут новенький и, если честно, никогда не думал что зарегюсь тут для совета

Предыстория. Откатал уже 6 сезонов, первые два в зачет не идут так как учился тормозить, падать и не бояться скорости. Под конец второго сезона "прорвало" буквально за один единственный спуск за опытным лыжником в стиле а-ля слалом-гигант. С тех пор средние дуги и средние скорости меня покорили. Сменил лыжи с "игрушечных" Elan на "более продвинутые" Nordica SUV 8 (180 см). Так они у меня до сих пор и служат.
Ежегодно езжу в Кировск, катаюсь на новом склоне, верхняя очередь. Докатался до того, что дуги превратились в длинные, а скорость в "максимальную", которую только смог развить. Надоело! Понял, что уже не интересно и надо искать что-то новенькое. Вернулся к средним дугам и понял что техники катастрофически не хватает. Вспомнил слова отца о неправильной стойке, на которые в свое время я не обращал внимания. Короче, я - Боде Миллер, катаюсь на попе, но при этом не заваливаюсь и лыжи не стреляют, у меня "разножка", с которой я борюсь (уже гораздо лучше чем было) - разворот бедер, внутренняя нога вперед, а не под себя, внутренняя лыжа исключена из работы (не закантована, но борюсь, при этом заваливаюсь). Как я борюсь с собой? "Техника познается в слаломе" - сказал отец, и я обратился в эту веру

Мои данные:
- рост 188см
- вес в экипе примерно 75 кг (я худой и высокий)
- 28 лет, манера катания - агрессивная благо возраст и здоровье позволяют. Свою Нордику прогибаю, но на скоростях ее колбасит.
- 90% времени на подготовленных склонах или склонах с незначительными буграми.
Задачи:
- подтянуть технику: избавиться от клейма "Боде Миллер" то есть перестать катать на попе; убрать "разножку"; короткие дуги - карвинг
- сменить лыжи: мой вариант на сегодня - Fischer RX 8 165 см
Ребята, что скажите, что посоветуете? Как поправить технику? На счет лыж я уверен что выбрал именно то что надо. А вы как думаете?