Оч страшно,но нестрашно.
Уже сравнительно долго (3 года) езжу на веле на работу. Накрутил более 4000 км. Велик простой (Speed Uno) и ездить на нем просто. И все по Измайловскому парку (правда 3 месяца назад перешел на ролики). Но не суть. Вот езжу я по нему днем туда, вечером обратно. И выглядит это как то очень лично. Ну не нужно это никому, кроме себя. Но вот недавно наткнулся на материалы по дезактивации части почвенного покрова в нем в 90х. Решил по дороге, меняя маршрут, поинтересоваться, где что закапывали-откапывали. Возможно, для местных и использующих его как зону отдыха это может быть интересно. Детали околонаучного исследования фонового излучения в Измайловском лесопарке здесь
http://mdeminsky.nar...n_Izmailovo.pdf
В целом - все хорошо!

Велик и радиация
Отправлено 16 August 2018 - 22:04
Отправлено 16 August 2018 - 22:50
тогда в Борисово-Зябликово тебе точно не надо.Оч страшно,но нестрашно.
Уже сравнительно долго (3 года) езжу на веле на работу. Накрутил более 4000 км. Велик простой (Speed Uno) и ездить на нем просто. И все по Измайловскому парку (правда 3 месяца назад перешел на ролики). Но не суть. Вот езжу я по нему днем туда, вечером обратно. И выглядит это как то очень лично. Ну не нужно это никому, кроме себя. Но вот недавно наткнулся на материалы по дезактивации части почвенного покрова в нем в 90х. Решил по дороге, меняя маршрут, поинтересоваться, где что закапывали-откапывали. Возможно, для местных и использующих его как зону отдыха это может быть интересно. Детали околонаучного исследования фонового излучения в Измайловском лесопарке здесь
http://mdeminsky.nar...n_Izmailovo.pdf
В целом - все хорошо!

Сообщение отредактировал OldGuy: 16 August 2018 - 22:51
Отправлено 16 August 2018 - 22:59
тогда в Борисово-Зябликово тебе точно не надо.
там целый квартал построили на месте могильника отходов того, что сейчас ЗАО ТВЭЛ
Не, мне не страшно, я в этом прям и работаю ( в Курчатнике).
В Москве этого добра много. Лучше знать.
Сообщение отредактировал 73km: 16 August 2018 - 23:04
Отправлено 16 August 2018 - 23:10
Лучше не знать, жить тогда спокойней. Я из этой отрасли свалил 35 дет назад но не из-за радиофобии.Не, мне не страшно, я в этом прям и работаю ( в Курчатнике).
В Москве этого добра много. Лучше знать.
Отправлено 17 August 2018 - 06:01
Лучше не знать, жить тогда спокойней. Я из этой отрасли свалил 35 дет назад но не из-за радиофобии.
Да, и "бросить читать"
Отправлено 17 August 2018 - 14:31
Трусишки бы надо свинцовые прикупить, а то, кто его знает, как оно ... )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных