X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Пенсионеры в Швейцарии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 13 July 2018 - 11:38

Посмотреть объявление: Всем привет от Клуба любителей Швейцарии!

Мы забронировали шале в Лутербруннене на весь месяц март 2019. Рядом 7 горнолыжных курортов. Приглашаем пары М+Ж, возраст от 45, точные даты с 9 марта по 6 апреля 2019.

Большое красивое шале в очень красивом месте, рядом остановка скибаса и ж/д станция. В доме 6 двухместных комнат + большие кухня и гостиная + 4 санузла + прачечная + прихожая + скирум + очень красивый вид из окон, настоящая Швейцария!

Будем не только кататься на лыжах, но и путешествовать по стране. В марте и начале апреля очень красиво в Швейцарии, много солнечных дней. Полный бюджет поездки на 28 дней = 2500 евро/чел.

В цену включено:
1. Трансфер, проезд на поезде от любого аэропорта Швейцарии или из аэропорта Мальпенса, туда-обратно;

2. Проживание в шале с питанием завтраки + ужины, готовит повар. Полноценное питание включено в бюджет, дополнительно за еду платить не надо. На гору и в поездки по стране будем брать с собой из дома бутерброды, чай и кофе в термосе, фрукты и сухофрукты, орешки. Это все включено в бюджет. Завтраки с 7 до 9 утра, ужины (включая аперо) с 6 до 10 вечера;

3. Сезонный (действует весь зимний сезон) мультикурортный скипас на 7 горнолыжных курортов: Венген, Мюррен, Гриндельвальд, Майринген (Хаслиталь), Гштаад, Ленк и Адельбоден. Всего 700 км горнолыжных трасс;

4. Безлимитный проездной билет на любой общественный транспорт в Швейцарии, действует любые 15 дней (на выбор) в течение месяца;

5. Также включены 2 дня катания в Церматте (+300 км трасс).

Лаутербруннен очень красивое место, находится в самом центре Швейцарии. Здесь очень красивые горы и культурный ландшафт. Помимо 3-х горнолыжных курортов в непосредственной близости (Венген, Мюррен и Гриндельвальд), отсюда еще ходят поезда во все уголки Швейцарии. Благодаря безлимитному проездному билету мы с вами посетим не только дальние горнолыжные курорты (проезд до ближних включен в скипас), но еще побываем в Цюрихе, Берне, Лозанне, Монтрё, Люцерне, Женеве и Лугано. Увидим почти всю самую красивую Швейцарию, а также проедем на поездах по знаменитым альпийским перевалам и панорамным ж/д маршрутам, посетим Андерматт и Чёртов мост (здесь есть памятники Суворову).

В бюджет включены абсолютно все расходы, дополнительно на месте ничего платить не надо. Не включен только перелет до Швейцарии. Можете лететь из любого города или ехать в Швейцарию на своей машине. Бесплатная парковка у дома на 3 машины тоже включена в бюджет.

Добро пожаловать!
  • 0

#2 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 13 July 2018 - 18:15

Всем привет! Тема была ошибочно удалена, теперь восстановлена.
Предложение некоммерческое.
  • 0

#3 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 14 July 2018 - 02:31

Вот никогда не поверю, что ты со своими пряниками предлагаешь не коммерческое предложение. Уверен, что ты своей выгоды не упустил.
  • 0

#4 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 14 July 2018 - 11:21

Лаврик, ты на цены посмотри. Посчитай, сравни. Выгодно?
Понимаешь, пряник это не выгода. Это как жертвоприношение. Чтобы что-то получить, надо что-то отдать. Закон мироздания.

Но в данном случае пряник не взимается. Цены даже сильно занижены, обрати внимание. В порядке эксперимента ;)
Чтобы сравнить. И постичь. И понять в чем сила пряника :)
  • 0

#5 edgarsr

edgarsr
    • 38
    • 13
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3241 сообщений

Отправлено 14 July 2018 - 12:03

5 штук за месяц в низкий сезон все включено и комнату в 6ти местном шалле, для Швейцарии,наверное не плохо. Хотел бы я так отдыхать будучи на пенсии icon_smile.gif

Сообщение отредактировал edgarsr: 14 July 2018 - 12:37

• 0

#6 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 14 July 2018 - 15:30

5 штук за месяц в низкий сезон все включено и комнату в 6ти местном шалле, для Швейцарии,наверное не плохо. Хотел бы я так отдыхать будучи на пенсии icon_smile.gif

Прошлой зимой были в высокий сезон 2 раза, неделю в начале января и 2 недели в конце февраля. Больше в высокий сезон не поедем.
  • 0

#7 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 14 July 2018 - 15:34

5 штук за месяц за двоих пенсионеров. Включая мультикурортные скипасы и проезд по всей Швейцарии
  • 0

#8 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 14 July 2018 - 15:55

Вот никогда не поверю, что ты со своими пряниками предлагаешь не коммерческое предложение. Уверен, что ты своей выгоды не упустил.

ну даже если Андрей не забыл свою выгоду - что с того? нравится предложение - берешь, не нравится - не берешь - вот и весь расклад.

а почему предложение для 50+ только? ну  понимаю что орущая детвора может быть не к месту, но котингент 30+ то чем не угодил?

Сообщение отредактировал koka: 14 July 2018 - 16:00

• 0

#9 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 14 July 2018 - 15:58

а как удалять сообщения кто знает?

Сообщение отредактировал koka: 14 July 2018 - 16:01

• 0

#10 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 14 July 2018 - 18:30

ну даже если Андрей не забыл свою выгоду - что с того? нравится предложение - берешь, не нравится - не берешь - вот и весь расклад.

а почему предложение для 50+ только? ну понимаю что орущая детвора может быть не к месту, но котингент 30+ то чем не угодил?

Прямой выгоды нет. Клуб некоммерческая организация. Но есть выгода косвенная, примерно как здесь:

Прикрепленные изображения

• FB_IMG_1531582491673.jpg

• 0

#11 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 14 July 2018 - 23:07

Уважаемые коллеки, я вам как художник-экспрессионист художникам-монументалистам сказать есть что.

Так вот, цена фельдмаршала - так себе цена. Выгоды ноль, расходы учтены почти все. Самому предводителю остаётся только на еду. Ну как на еду, на три корочки только. Без соли и горчидзы даже.

Но вот время.

Время, сука, выбрано талантливо. На лыжах вы не укатаетесь, но на поездах, ***, вы укатаетесь вдоволь, до чёртиков в глазах.

Сообщение отредактировал P. Richard: 16 July 2018 - 04:08

• 0

#12 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 14 July 2018 - 23:11

В общем, Буратина молодец!

Пан Фельдмаршал, я правильно сейчас сказал?

Или я не в этой теме должен был сказать, и не сейчас, а?

• 0

#13 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 15 July 2018 - 11:34

Пан Черепах, все правильно сказали, зер гут! :)

Выгоды ноль (на пряниках экономим). На поездах укатаемся, всю самую красивую Швейцарию увидим.
Под моим чутким руководством :)
На лыжах покатаемся тоже очень хорошо! Март и начало апреля прекрасное время для горнолыжного отдыха в Альпах.

Если даже, например, кто-то не хочет вообще кататься на лыжах, то от скипаса в любом случае не нужно отказываться. Скипас дает право проезда на местном общественном транспорте, на горных поездах и подъемниках.
  • 0

#14 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 15 July 2018 - 11:42

Вот наше шале:
https://www.interhom...m-ch3822.102.1/

Здесь цены на Свисспасы (трансферы и проезд по стране):
https://m.myswitzerl...-pass-flex.html

Здесь цены на скипасы (файл пдф):
https://www.jungfrau..._Ski_Region.pdf
  • 0

#15 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12674 сообщений

Отправлено 15 July 2018 - 21:31

а как удалять сообщения кто знает?

нажми редактировать, сотри текст и сохрани изменения

• 0

#16 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 16 July 2018 - 10:52

...
На лыжах покатаемся тоже очень хорошо! Март и начало апреля прекрасное время для горнолыжного отдыха в Альпах.
...

Сезон на сезон не приходится, конечно, но за апрель я бы так безоговорочно не ручался. Снег-то и сейчас там есть, катать по нему удовольствие сомнительное.

Да чего уж там говорить, регион хороший, места красивые. Я люблю там бывать, и зимой, и весной, и летом с осенью. На днях снова приеду, с палаткой под Айгернордванд на пару ночей.

Словом, “…Я сама была такою Триста лет тому назад...” © (Вот щас точно свой текст сказал, прям как в сценарии)

• 0

#17 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 16 July 2018 - 11:40

Пан Черепах, ездим туда 20 лет подряд, каждый год, и зимой и летом, и по многу-многу раз. За что имеем даже звезду Фельдмаршала :)

Простите за дерзость Буратину, но весна все-таки лучшее время для отдыха на горных лыжах не только в тех местах, но и повсюду в Альпах. И даже на Кавказе :)
  • 0

#18 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 24 July 2018 - 20:30

Лаутербруннен сейчас

Прикрепленные изображения

• lau.jpg

• 0