Крыши зданий часто используются архитекторами: бары на крыше, бассейны на крыше, сады на крыше. Новый люксовый швейцарский горнолыжный отель предлагает прямо с крыши... начать лыжный спуск.
Читать далее в блоге >>
Отправлено 03 May 2018 - 16:17
Популярное сообщение!
Отправлено 03 May 2018 - 16:36
Отправлено 03 May 2018 - 16:42
Отправлено 03 May 2018 - 17:17
Отправлено 05 May 2018 - 01:43
Ага, на Розе Хутор похожая тема естественного происхождения...
Интересно, о чем это Вы?
Отправлено 05 May 2018 - 07:41
Отправлено 05 May 2018 - 14:26
Отправлено 05 May 2018 - 14:57
Ну надо же, везде есть, а у швейцаров нет.
Отсталые люди, дремучий народ. Горцы, чего же от ни ожидать. Дикари.
Отправлено 07 May 2018 - 12:13
Ну надо же, везде есть, а у швейцаров нет.
Отсталые люди, дремучий народ. Горцы, чего же от ни ожидать. Дикари.
Эт точно! Чего можно ждать, когда они живут вот так, до сих пор...
Альпийское нищенство — святое дело! ©
Отправлено 07 May 2018 - 12:50
Популярное сообщение!
Альпийское нищенство — святое дело! ©
Ничего-то вы не понимаете в этом. Это называют модным словом “экотуризм”.
Вот к примеру. Буквально, можно сказать, вчерашние фото. “Ни в чём себе не отказывая”, как говорит один известный гофмаршал.
"… под каждым ей листком
Был готов и стол, и дом."
Сообщение отредактировал Черепах: 07 May 2018 - 13:14
Отправлено 07 May 2018 - 18:30
Отправлено 07 May 2018 - 21:22
А что это там написано на последней фотке? "Ресторан в парадняке?" Так у нас в Питере такое есть...
Нее, там написано Райский ресторан.
Герр Черепах, а фоток интерьера ресторана нет? )))
Отправлено 07 May 2018 - 23:01
Вы знаете, маэстро, к сожaлению нет. Когда мы там были, наступило то прекрасное время дня, когда обед уже закончили подавать, а ужин ещё не готовили. Поэтому он был закрыт - сиеста. Ведь это ресторан же, не рюмочная какая-нибудь, правда?
Но если желаете, я могу надиктовать некоторые блюда из меню, и вы сможете попытаться представить себе интерьер этого вертепа. У меня не получилось.
Отправлено 08 May 2018 - 09:09
Только у нас это называют, умирающая деревня и тд.
Отправлено 08 May 2018 - 09:23
Только у нас это называют, умирающая деревня и тд.
там тоже это называют умирающая деревня. Деревни без туристов и дачников не выживают.
Отправлено 08 May 2018 - 09:44
Отправлено 08 May 2018 - 10:22
Вы знаете, маэстро, к сожaлению нет. Когда мы там были, наступило то прекрасное время дня, когда обед уже закончили подавать, а ужин ещё не готовили. Поэтому он был закрыт - сиеста. Ведь это ресторан же, не рюмочная какая-нибудь, правда?
Но если желаете, я могу надиктовать некоторые блюда из меню, и вы сможете попытаться представить себе интерьер этого вертепа. У меня не получилось.
С подачи профессора, посмотрел фотки. Уютное заведение, на террасе вид на Маттерхорн.
В Первопрестольной тоже полно таких заведений на набережной, старые кирпичные бывшие фабрики в ловких и умелых руках превратились в доходные рестораны, ночные танцевальные и прочие стриптиз клубы.
Может нужно было поздно вечером сходить в парадайз, зажигалово только начинается ))
Сообщение отредактировал МилЧеловек: 08 May 2018 - 10:23
Отправлено 08 May 2018 - 11:13
С подачи профессора, посмотрел фотки.
...
Может нужно было поздно вечером сходить в парадайз, зажигалово только начинается ))
Ваше фото из какого-то другого парадиза, в моём парадизе столько места нет, и народа столько нет - для этого нужно собрать туристов со всего Прицерматья.
Но цены, чёрт побери, маэстро, цены! В соседней республике, пипъ, в Вене, пипъ, столичном граде Восточной Марки, пиип-пипъ, за то же количество золотых дублонов можно съесть три тех кордон-блю фом Кальб, которые на картинке от профессора.
Отправлено 08 May 2018 - 14:11
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных