С сегодняшнего дня я начинаю работать в должности "Вашего клубного архитектора туров". Услуги "Швейцарский клуб" и "Дистанционный гид" объединились в одну услугу - Ваш клубный координатор. А это значит, что стоимость (пряники) моих услуг с сегодняшнего дня значительно снизились! Благодаря новым технологиям коммуникаций, Свиссмейкер стал более доступен!
Итак, курс пряника на сегодняшний день равен 100 евро в год. За этот незначительный гонорар вы можете иметь меня 365 дней, ежедневно 24 часа, в качестве "Своего персонального свиссмейкера". Почему так дешево? А потому, что вас теперь у меня много, спасибо вам!

Как это работает? Вы вступаете в клуб (группа в соцсетях). Клуб бесплатный, участие анонимное. Я являюсь координатором группы, и одновременно вашим дистанционным гидом по Швейцарии (тревел- консультантом, турдизайнером, оптимизатором туров, онлайн-консьержем, удаленным помощником, и т.д.). Благодаря мне и коллективной поддержке (группе), вы сможете самостоятельно и максимально расчетливо (экономно) отдыхать и путешествовать в Швейцарии зимой и летом (экскурсии, пешие и вело прогулки, горные лыжи, активные туры). Я постоянно на связи с вами по Вайберу или Вотсап.
Добро пожаловать!
Здесь ликбез:
https://ru.m.wikiped...ённый_ассистент