X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Попутчицу или компанию в Вал Торенс, Санкт-Антон или Лэйк Луиз/ Банфф,

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 МигКам

МигКам
  • Лыжебордеры
  • 121 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 01:09

Посмотреть объявление: Ссуть: оторваться в горах по полной а потом как фишка ляжет. Я: г/л-к, катаюсь везде, хочу могулы/ глубокую целину. В горах могу исчезнуть один но с кем-то приятнее. Пью все, ем все и далее по списку, но лучше хорошее красное вино или Реми Мартен VSOP. План: поделить жилье, стол, жратву, харчевание, если нужно-тачку. Не в деньгах счастье, а в хорошо проведенном времени. Предпочитаю жильё ski in ski out и отдельную спальню. Время- деньги! Предайте себя незабываемым впечатлениям! Одного ответа будет достаточно.
  • 0

#2 Dus

Dus
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 558 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 20:09

https://ayda.ski.ru/...&search=1&tag=0

Можно обсудить icon_smile.gif
(написал в личку)
  • 0

#3 REGINA777

REGINA777
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 10:09

Посмотреть объявление: Ссуть: оторваться в горах по полной а потом как фишка ляжет. Я: г/л-к, катаюсь везде, хочу могулы/ глубокую целину. В горах могу исчезнуть один но с кем-то приятнее. Пью все, ем все и далее по списку, но лучше хорошее красное вино или Реми Мартен VSOP. План: поделить жилье, стол, жратву, харчевание, если нужно-тачку. Не в деньгах счастье, а в хорошо проведенном времени. Предпочитаю жильё ski in ski out и отдельную спальню. Время- деньги! Предайте себя незабываемым впечатлениям! Одного ответа будет достаточно.

Привет! Можно обсудить детали?

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#4 МигКам

МигКам
  • Лыжебордеры
  • 121 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 20:13

Привет. Написал Вам в личку. Пишите или звоните по Вайберу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных