X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Олимпиада: Фрида Хансдоттер выиграла слалом, Микаэла Шиффрин - четвертая

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#1 horohoro

horohoro
    • 578
    • 130
    • 44
  • Администраторы
  • 8313 сообщений

Отправлено 16 February 2018 - 09:18

Читать далее в блоге >>
  • 2

#2 Dejan

Dejan
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 842 сообщений

Отправлено 16 February 2018 - 09:49

Поздравляем победителей! А Шифрин допонтовалась... Хуже только желудевые вчера с Бильбаоsmiley

Сообщение отредактировал Dejan: 16 February 2018 - 09:49

• -3
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#3 Radary

Radary
  • Лыжебордеры
  • 550 сообщений

Отправлено 16 February 2018 - 12:36

*
Популярное сообщение!

Это в чем же, когда и где Шифрин понтовалась?

Сообщение отредактировал Radary: 16 February 2018 - 12:36

• 3

#4 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13749 сообщений

Отправлено 16 February 2018 - 12:43

А Фрида то малый глобус в слаломе взяла, чемпионкой Олимпиады стала, осталось стать чемпионкой мира в слаломе))

• 0

#5 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 16 February 2018 - 12:55

Это в чем же, когда и где Шифрин понтовалась?

ну они же там вместях с Линдси обещали ВСЕ медали собрать. :)

• 0

#6 Radary

Radary
  • Лыжебордеры
  • 550 сообщений

Отправлено 16 February 2018 - 13:16

ну они же там вместях с Линдси обещали ВСЕ медали собрать. :)

Линк с пруфом есть? (На больную фантазию ньюсмейкеров ски.ру прошу линк не давать)
  • 1

#7 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21208 сообщений

Отправлено 16 February 2018 - 14:38

*
Популярное сообщение!

Фрида, еее!...   yahoo.gif   За Фриду я очень рад! Этот слалом - первая гонка для меня на эмоциях. Сложилась заруба! 

Шифрин перегрузила себя ответственностью - такое ляпнуть про сбор всех медалей. Куда там тренеры смотрели - разве можно такое допускать. Ну, и получила... 

• 4

#8 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 16 February 2018 - 15:43

олимпиада - не формат. потому всегда не ожиданно. :)

• 0

#9 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21208 сообщений

Отправлено 16 February 2018 - 15:45

*
Популярное сообщение!

Разве Фрида - неожиданность? Вполне заслуженно, всегда близко к первому месту. СВОЁ взяла! 

• 7

#10 oleg_lm

oleg_lm
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 16 February 2018 - 15:53

Шиффрин сказала, что что-то с животом случилось:

But she was sick to her stomach at the start before the first run. "I don't know, it was kind of sudden. It almost felt like a virus kind of puking, less about nerves," Shiffrin said. 

Может и отмазка.

http://www.fis-ski.c...medal-gold.html

(ссылку забыл)

Но я так и подумал после первой попытки: если не Шиффрин, то должна победить Хансдоттер. Ну сколько можно серебра.

Сообщение отредактировал oleg_lm: 16 February 2018 - 16:04

• 0

#11 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21208 сообщений

Отправлено 16 February 2018 - 16:01

Шиффрин сказала, что что-то с животом случилось:

But she was sick to her stomach at the start before the first run. "I don't know, it was kind of sudden. It almost felt like a virus kind of puking, less about nerves," Shiffrin said. 

Может и отмазка.

Но я так и подумал после первой попытки: если не Шиффрин, то должна победить Хансдоттер. Ну сколько можно серебра.

Да запросто! Корейского тяпнула, и опухла сразу..  Они у нас во Франции были соседями по номерам в отеле - такую вонь разводили, что моего мальца однажды вывернуло, не успел с этажа убежать. В конце концов пришла полиция и им велели прекратить. Больше такой вони не было. 

• 0

#12 oleg_lm

oleg_lm
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 16 February 2018 - 16:03

Да запросто! Корейского тяпнула, и опухла сразу..  Они у нас во Франции были соседями по номерам в отеле - такую вонь разводили, что моего мальца однажды вывернуло, не успел с этажа убежать. В конце концов пришла полиция и им велели прекратить. Больше такой вони не было. 

less about nerves," Shiffrin said. 

Просто нервы и Шиффрин как-то мало вяжется. Для своих лет она достаточно "железная"

• 0

#13 bazil

bazil
    • 45
    • 6
    • 8
  • Лыжебордеры
  • 2509 сообщений

Отправлено 16 February 2018 - 17:17

*
Популярное сообщение!

Разве Фрида - неожиданность? Вполне заслуженно, всегда близко к первому месту. СВОЁ взяла! 

Если экстраполировать этот слалом на аллюзию в отношении самоидентификации Фриды в последних сезонах и принять во внимание ее психосаматитческие кондиции, выраженные в одновекторной тенденции ее чисто ментальной рефлексии – «Да что ж за дискурс такой, вечно проносящей меня мимо первого места!?» - надо признать успех Хансдоттер в Корее как квинтэссенцию ее достижений, в которых наконец удалось  капитализировать ее талант и опыт  в виде безусловной удачи.

У-у-у-у-ф-ф-ф…А чё, вроде я вполне могу Лизе Кожевниковой составить конкуренцию в искусстве телекомментария, нет?

Ну а если попросnу по-русски: Ай Фрида, ай молодца!

• 5

#14 Radary

Radary
  • Лыжебордеры
  • 550 сообщений

Отправлено 16 February 2018 - 18:04

Фрида, еее!... yahoo.gif За Фриду я очень рад! Этот слалом - первая гонка для меня на эмоциях. Сложилась заруба!
Шифрин перегрузила себя ответственностью - такое ляпнуть про сбор всех медалей. Куда там тренеры смотрели - разве можно такое допускать. Ну, и получила...

Где Шиффрин говорила про сбор всех медалей? Есть ссылка на интервью, где она это сказала?
  • 1

#15 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21208 сообщений

Отправлено 16 February 2018 - 21:46

Где Шиффрин говорила про сбор всех медалей? Есть ссылка на интервью, где она это сказала?

А это обязательно? Или можно подумать, Шифрин не на золото нацелена? А на что ещё после такого пути на КМ? Это и есть бремя чемпионов, о котором много говорится в психологии спорта. Взяли бы интервью, и окажись журналист дураком, он бы спросил, на что она рассчитывает на Играх. И что бы она ответила? И так понятно... А о скоростных дисциплинах позаботится Линси. Вот и выходит, что всё золото в их КОНКРЕТНЫХ планах.
  • 0

#16 Vlad Pironko

Vlad Pironko
  • Лыжебордеры
  • 1845 сообщений

Отправлено 16 February 2018 - 22:14

Да запросто! Корейского тяпнула, и опухла сразу..

Собака несвежая попалась ((
  • 0

#17 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6184 сообщений

Отправлено 16 February 2018 - 22:42

Про все медали, если меня склероз не подводит, Бодя Миллеров вещал.
Мишаня тут не при делах. Она такого не обещала.
Она - большой молодец, но не железная.
Что и хорошо, сохраняет интригу 
wink
  • 2

#18 Sugar_Kate

Sugar_Kate
  • Лыжебордеры
  • 217 сообщений

Отправлено 16 February 2018 - 22:53

За Фриду рада, но мне лично жаль, что не Венди, вот уж кто тоже олимпийское золото на 200% заслужил. 
Ляп про "все медали" таки да, у всех на слуху, но откуда... Может и правда газетчики приписали? 
Халхубер просто молодца, такой джокер. слов нет. 
Но ребята...  Трансляция в исполнении Наливайко и Шестакова - это просто КЕФИР. Господи, назвать Шиффрин - "ШИФЕР"! Карл! Этот человек точно горные лыжи впервые в жизни видит. По сравнению с ним Лиза Кожевникова - просто песня! А Андреич - БОГ!

Даэ, и сегодня ДР у Хорошилова. Успехов!!!
  • 1

#19 Мусорный Ветер

Мусорный Ветер
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 17 February 2018 - 00:23

Ляп про "все медали" таки да, у всех на слуху, но откуда... Может и правда газетчики приписали? 
Халхубер просто молодца, такой джокер. слов нет. 
Но ребята...  Трансляция в исполнении Наливайко и Шестакова - это просто КЕФИР. Господи, назвать Шиффрин - "ШИФЕР"! Карл! Этот человек точно горные лыжи впервые в жизни видит. По сравнению с ним Лиза Кожевникова - просто песня! А Андреич - БОГ!

Даэ, и сегодня ДР у Хорошилова. Успехов!!!

1) На пресс-конференции в Кранськой Горе она заявила, что хочет участвовать в слаломе, гиганте, суперге, комбинации и командном турнире. Слалом, гигант и комбинация - это точно, а вот супер, спуск или командные соревнования в зависимости от результатов тренировок, состояние снега, решения тренеров. 

Ни слова про намерения забрать всё.

2) Артём Борисов (Телеспорт) на самом деле впервые видел горные лыжи, это доказывает первая трансляция в "Комбинации", я плакал... Андреичу после этого, можно простить вечные обвинения в старости спортсменов старше 25 лет ))))

Сообщение отредактировал Мусорный Ветер: 17 February 2018 - 22:50

• 0

#20 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 17 February 2018 - 02:43

Андреичу после этого, можно простить вечные обвинения в старости спортсменов старше 25 лет ))))

Да ладно, у него комплексы на этой почве :-)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных