Уважаемые форумчане, нужен совет.
Летим уже в пятницу.
Нужен не дорогой чехол для 2-х пар горнолыжных ботинок (1 женские, 1 мужские). Что-то в инете пусто....
Отправлено 13 February 2018 - 16:08
Уважаемые форумчане, нужен совет.
Летим уже в пятницу.
Нужен не дорогой чехол для 2-х пар горнолыжных ботинок (1 женские, 1 мужские). Что-то в инете пусто....
Отправлено 13 February 2018 - 16:13
Чехол для двух пар ботинок? Чемодан называется.
Отправлено 13 February 2018 - 16:34
Чехол для двух пар ботинок? Чемодан называется.
Хочу сдать, как горнолыжное оборудование. Пропустят огромный чемодан?
Отправлено 13 February 2018 - 16:42
Как горнолыжное оборудование можно сдать ОДНУ пару ботинок, при условии, что вы сдаёте также лыжи. К одним лыжам - одни ботинки. Такое требование у авиакомпаний. Чемодан не пропустят.
Отправлено 13 February 2018 - 16:51
Как горнолыжное оборудование можно сдать ОДНУ пару ботинок, при условии, что вы сдаёте также лыжи. К одним лыжам - одни ботинки. Такое требование у авиакомпаний. Чемодан не пропустят.
С чего Вы взяли, что одни ботинки в чехле не пропустят без лыж или лыжи без ботинок не пустят?
Я могу лететь, как с одними ботинками, так и с одними лыжами. Это так же является горнолыжным оборудованием. Не все возят полные комплекты с собой. Чехол вот только должен быть один и весить не более 20 кг. Нас летит двое. Хочу сдать 1 чехол с 2-мя парами лыжи и один чехол (может чемодан) с 2-мя парами ботинок.
Отправлено 13 February 2018 - 16:53
Популярное сообщение!
Евгения, Вам не сюда, а в справочную вашей авиакомпании. С ними торговаться продуктивнее, чем с форумчанми.
Отправлено 13 February 2018 - 16:53
Я это взял из опыта, а также это напрямую следует из правил авиакомпаний.
Но вы можете поступить по-своему, конечно. Главное запаситесь деньгами на доплату за лишнее место багажа.
Отправлено 13 February 2018 - 17:01
Евгения, Вам не сюда, а в справочную вашей авиакомпании. С ними торговаться продуктивнее, чем с форумчанми.
Я это взял из опыта, а также это напрямую следует из правил авиакомпаний.
Но вы можете поступить по-своему, конечно. Главное запаситесь деньгами на доплату за лишнее место багажа.
Господа, я звонила в справочные Нордвина и Нордавиа, которыми лечу.
По сути моего первоначального вопроса, подскажите пожалуйста!
Варианты. кроме чемодана есть?
Отправлено 14 February 2018 - 10:14
Да, только такой мне яндекс и выдал при поиске. Но у меня есть сомнения, что туда две пары поместится.
Отправлено 14 February 2018 - 10:35
https://www.sport-li...scher-race-55l/Да, только такой мне яндекс и выдал при поиске. Но у меня есть сомнения, что туда две пары поместится.
Отправлено 14 February 2018 - 10:54
Да, только такой мне яндекс и выдал при поиске. Но у меня есть сомнения, что туда две пары поместится.
Что мешает померить?
Отправлено 14 February 2018 - 12:21
У меня в хозяйстве несколько изделий Course, очень хорошие. Полагаю, что и сумка у них на 2 пары, раз так написано.
Отправлено 14 February 2018 - 15:22
Возил 2 пары "валетом" в спортивной сумке. Когда цеплялись, мол, лишнее место - показывал внутри ботинки.
По любому всё что не похоже на обычную сумку для одной пары ботинок может вызвать вопросы.
Отправлено 15 February 2018 - 17:42
https://www.sportmas...duct/10150342/ Видел сегодня живьём. Туда две пары легко войдут, да еще и шмотки кое какие запихать возможно.
Отправлено 26 February 2018 - 11:03
https://www.sportmas...duct/10150342/ Видел сегодня живьём. Туда две пары легко войдут, да еще и шмотки кое какие запихать возможно.
Купила именно такой.
Шикарнейший!!!! Влезли легко 2 пары ботинок + ооочень много вещей. И с бонусами Спортмастера получился не дорого. Есть мягкие ручки, как рюкзак носить можно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных