Посмотреть объявление: Можно вдвоём в марте весьма бюджетно будет съездить в Андорру( через Барселону) или в Зальцбург на лыжные покатушки ( ну можно и просто гулять) . Австрия чуть подороже получается в плане пропитания и скипассов. Вылет из СПб в районе 17 Марта . Туры на неделю. Пишите кому интересно, обсудим

Андорра в середине марта из СПБ на недельку
Автор BOOMAGA, 06 Feb 2018 16:56
Сообщений в теме: 4
Отправлено 06 February 2018 - 16:56
Отправлено 06 February 2018 - 23:31
Привет, я еще не нашел попутчика. могу вписаться, хоть мне кажется что 17марта для Андорры дата крайняя, может быть каша. это все ж Испания, хоть и горы. Австрия мне кажется более перспективной. по пятн и субб есть недорогие рейсы в Инсбрук и Зальцбург соотв. а там уже пляшем от желаемого места размещения
Отправлено 08 February 2018 - 15:46
Интересно обсудить. Дата именно 17.03.?
Отправлено 09 February 2018 - 12:42
По датам пока на 17, раньше могу не освободиться, а 17 есть чартер в барселону один из последних с трансфером до андорры. И по австрии и по андорре есть недорогие пакеты с отелем( нормальные трешки на завтраках). В марте там нормально еще должно быть на высоте
Возможен автобан! - Что это?
Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 10 February 2018 - 00:51
Да, середина марта - если под конкретный прогноз 
Середина февраля - гораздо надёжнее

Середина февраля - гораздо надёжнее

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных