X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Андорра в середине марта из СПБ на недельку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 BOOMAGA

BOOMAGA
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 16:56

Посмотреть объявление: Можно вдвоём в марте весьма бюджетно будет съездить в Андорру( через Барселону) или в Зальцбург на лыжные покатушки ( ну можно и просто гулять) . Австрия чуть подороже получается в плане пропитания и скипассов. Вылет из СПб в районе 17 Марта . Туры на неделю. Пишите кому интересно, обсудим
  • 0

#2 OptimusPrime

OptimusPrime
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 23:31

Привет, я еще не нашел попутчика. могу вписаться, хоть мне кажется что 17марта для Андорры дата крайняя, может быть каша. это все ж Испания, хоть и горы. Австрия мне кажется более перспективной. по пятн и субб есть недорогие рейсы в Инсбрук и Зальцбург соотв. а там уже пляшем от желаемого места размещения
  • 0

#3 Liudmila Klimovich

Liudmila Klimovich
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 15:46

Интересно обсудить. Дата именно 17.03.?
  • 0

#4 BOOMAGA

BOOMAGA
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 09 February 2018 - 12:42

По датам пока на 17, раньше могу не освободиться, а 17 есть чартер в барселону один из последних с трансфером до андорры. И по австрии и по андорре есть недорогие пакеты с отелем( нормальные трешки на завтраках).  В марте там нормально еще должно быть на высоте

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#5 LE-GO

LE-GO
  • Лыжебордеры
  • 669 сообщений

Отправлено 10 February 2018 - 00:51

Да, середина марта - если под конкретный прогноз icon_wink.gif
Середина февраля - гораздо надёжнее icon_smile.gif
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных