X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу компанию февраль-март 2018 Франция

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Евгений Белогубцев

Евгений Белогубцев
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 04 February 2018 - 19:19

Посмотреть объявление: Привет! Всё пропало!! Дотянул до последнего... Есть только виза... Спасите... Очень хочется покатать во Франции (Парадиски, Три Долины, Тинь, Изер, Шамони) с 24.02.2018 по 10.03.2018. С удовольствием присоединюсь к активно (неактивно или гиперактивно) катающей компании, у которой есть скромное свободное место в апартаментах. Могу взять в прокате машину для трансфера N человек (например из Лиона) и для поездить по окрестным катальным местам, когда надоест ближайшее. О себе: Уровень катания всепогодный всетрассовый (трасса/внетрасса по настроению) средний ;). Уверенно вожу автомобили легковые и минивэны с механикой по серпантинам (цепи и т.д.). Если нужно, еду готовлю хорошо (много), но на любителя :). Пью умеренно. Курю, не отравляя жизнь окружающим.
  • 0

#2 Ev2018

Ev2018
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 04 February 2018 - 23:43

Планирую прилететь в Андорру,Верону,Инсбрук...в общем локация обсуждается,но предпочтительно итальянские горы.. .. с20 по 02 марта отпуск, уровень катания сине-красные трассы....говорю свободно по английски и вполне уверенно по итальянски,вожу если надо кому, чю присутствует,готова присоединиться к компании или можем собрать свою кому по пути пишите)
  • 0

#3 Паша71

Паша71
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 05 February 2018 - 07:55

Планирую прилететь в Андорру,Верону,Инсбрук...в общем локация обсуждается,но предпочтительно итальянские горы.. .. с20 по 02 марта отпуск, уровень катания сине-красные трассы....говорю свободно по английски и вполне уверенно по итальянски,вожу если надо кому, чю присутствует,готова присоединиться к компании или можем собрать свою кому по пути пишите)

Добрый день . Могу присоединиться . Полечу из Москвы . Правда ничего ещё не покупал. В процессе . Ищу девушку или компанию. Мои все отказались . Катание в совершенстве . Адекват во всем

• 0

#4 RinatDolce

RinatDolce
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 05 February 2018 - 09:30

Добрый день.Могу присоединиться. У друзей отменилась поездка. Катаюсь хорошо. 34 года. Всё прекрасно
  • 0

#5 RinatDolce

RinatDolce
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 05 February 2018 - 09:32

Ev2018
  • 0

#6 Евгений Белогубцев

Евгений Белогубцев
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 05 February 2018 - 23:19

Дорогие Ev2018, Паша71 и RinatDolce, безгранично польщен вниманием к моему объявлению и благодарен за участие.

Дело в том, что у меня нет забронированного места для жилья.

Бронировать его сейчас без шансов - либо совершенно невменяемые деньги, либо жуткая и унылая дыра.

Основная надежда у меня на освободившееся в результате отказа от поездки место в апартах у какой-то компании.

• 0

#7 Евгений Белогубцев

Евгений Белогубцев
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 02:29

Вопрос закрыт: c 3 марта в Брид Ле Бен на 2 недели, трёхпаксовые апарты на одного - красота. Если кто будет в тех краях и есть желание, можно собраться и весело покатать и побухать совместно. 

Сообщение отредактировал Евгений Белогубцев: 01 March 2018 - 02:54

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных