Хочешь Фрирайд, а доску выбираешь фристайловую.
Ну я бы фристайловой её не назвал.
Freestyle 30%
All Mountain 40%
Freeride 30%
Как и исследователи Дикого Запада, на доске Never Summer West Вы сможете перемещаться во всех направлениях, не ограничивая себя ничем. Резаные дуги по жесткой трассе или стремительный рывок за ее пределы в поисках свежего снега - теперь Вам доступно абсолютно все. Геометрия Directional Twin со смещенными назад закаладными, гибридный прогиб Ripsaw Rocker с плоской областью Extended Transition, которая упрощает вход в повороты и плавучесть в снегу, прогрессивный радиус бокового выреза Vario Power Grip для увеличения контактных точек добавит сноуборду стабильности на разном рельефе и в разных ситуациях.
Я много досок не катал, сейчас вообще на лыжах, но из тех что пробовал, самая зебест была Джонс флэгшип, она и паудере плыла как корабль, и вельвет резала будь здоров. Да и геометрия по мне у ней самая правильная, кембер под ногами и длинный рокер на носу.
А всякие гибридные, непойми какие прогибы, это маркетинговый шлак
ДА. Flagship и в моём понимании №1, но это та самая рельса про которую я говорил))) В моём понимании - это тот самый топ для ПРО райдеров. Мне пока рановато.
Ого, серьёзно? Так-то там тыщ 10 разницы. Ну или я не знаю где дёшево NS дают.
Mountain Twin сейчас стоит 28000, West могут привезти за 34000 или 31500 прошлого сезона.
Вообще на сайте NS West отнесен к фрирайдовому сегменту (хотя и фристайл немного может), точнее All Mountain
Они даже делают вариант Сплит. Это точно не для фристайла.
Скорее скитур и фрирайд.
http://www.neversumm...oards/#8355548
но вообще лучше к Chairman присмотреться, наверное.
Вот и я про то. И много видосов смотрел, где на West фрирайдят огого как! Хотя у NS больше под фрирайд конечно Chairman подходит, а West как раз переходной вариант, как мне кажется...
Сообщение отредактировал Vorchun: 05 February 2018 - 09:39