куртка, штаны, шлем, ботинки…все приготовлено и ждет утра….того самого заветного утра о котором мечтаешь многие бесснежные месяцы года; того самого утра которое открывает –каждый январь- мой горно-лыжный сезон в Австрии.
Читать далее >>
Отправлено 29 January 2018 - 15:16
Популярное сообщение!
Отправлено 29 January 2018 - 16:38
Отправлено 29 January 2018 - 16:49
Коротко и ясно!
А бюджет не озвучите?
12 ночей отель (с завтраками и ужинами)+скипас=1300 евро
Отправлено 29 January 2018 - 18:43
Вот чувствуется, что пишет большой любитель Австрии)))) "Вкусно" написано. Хочется все бросить и полететь туда)))
Отправлено 29 January 2018 - 18:57
Вот чувствуется, что пишет большой любитель Австрии)))) "Вкусно" написано. Хочется все бросить и полететь туда)))
Спасибо. Значит не зря писал....
Отправлено 29 January 2018 - 23:25
Отправлено 30 January 2018 - 00:29
Отправлено 30 January 2018 - 09:57
Популярное сообщение!
у-у-у-набросились....прям палец в рот не клади....
ну забыл я про депозит (который раньше отсылал, 8 месяцев назад, когда бронировал)...да плюс 2 последних дополнительных дня скипаса, которые сам платил...
итого получится не 1300 (как это в выданном мне финальном счете было) а 1700 евро. Так что прошу пардону...
Отправлено 30 January 2018 - 10:26
Отправлено 30 January 2018 - 10:53
ну забыл я про депозит (который раньше отсылал, 8 месяцев назад, когда бронировал)...да плюс 2 последних дополнительных дня скипаса, которые сам платил...
Ну и правильно, что забыл Незачем после возвращения вспоминать о затратах. Должны оставаться только приятные воспоминания от поездки.
Да и практической ценности все эти финансовые выкладки не имеют. Своих затрат уже не вернешь, а в качестве ориентира для других - не годится. Другие люди, другой состав, другие аппетиты другой курорт - все будет иначе
Отправлено 30 January 2018 - 11:06
Ну и правильно, что забыл
Незачем после возвращения вспоминать о затратах. Должны оставаться только приятные воспоминания от поездки.
Да и практической ценности все эти финансовые выкладки не имеют. Своих затрат уже не вернешь, а в качестве ориентира для других - не годится. Другие люди, другой состав, другие аппетиты другой курорт - все будет иначе
![]()
Отправлено 30 January 2018 - 14:05
Деньги фигня. Я как то съездил в Хинтерглемм, в офигенный 4-х звездный отель, потратил кучу денег. Сейчас про растраты уже не помню, а эту поездку считаю одной из лучших. И до сих пор вспоминаю с радостью! Главное - эмоции!)))
Отправлено 30 January 2018 - 15:00
Отправлено 30 January 2018 - 15:34
...
![]()
Совершенно согласен. Вся эта мутотень с подсчётом потраченных пиастров за проживание, за койкоместо, за привезённую с собой гречку и воттку, за выпитое и не выпитое пиво - это всё от лукавого. А проще говоря, бездарное времяпрепровождение.
Отправлено 30 January 2018 - 18:09
итого получится не 1300 (как это в выданном мне финальном счете было) а 1700 евро. Так что прошу пардону...
Бли-и-и-н... А то мне так хотелось попасть в "кремлёвский список"
Сообщение отредактировал DimaSto: 30 January 2018 - 18:10
Отправлено 30 January 2018 - 21:13
Отправлено 31 January 2018 - 07:18
Киц давно рисково в смысле снега ,но по ходу в этом году ВСЁ норм
Это вот действительно важный момент: "низкая Австрия"....
потому что много австрийских курортов, с большим разнообразием трасс, лежат низко.
Тут противоядие одно: ехай себе в середине февраля и проблем не встретишь....ну а если год безснежный, то всеравно их решат, за счет искусственного снега.хотя это уже не то...
Отправлено 31 January 2018 - 13:27
Я тоже согласна, что от жилья много зависит. Хоть я абсолютно плевала на комфорт и согласна жить в каморке и хостелах, но в Майрхофене один раз разорилась на приличный отель. Как же было приятно там жить...ну совсем другое дело. И курорт то воспринимается по-другому в целом.
вот.... золотые слова!
Отправлено 03 February 2018 - 23:44
Отправлено 04 February 2018 - 08:25
Приличный отель это что ? Все, что не хостел? Что именно в четверке в Австрии заставляет воспринимать курорт по другому? Я в Австрии всегда жил в двухэтажных семейных отелях , номеров на 10 . По мне - именно здесь и есть колорит, однажды в зельдене жил в доме, где хозяйка держала кур, было приятно думать , что яйца на завтрак - от этих кур . При этом во всех этих гостехаусах - сантехника и чистота на 5с плюсом . В отели побольше ходил в сауны , ресторан или бильярд и особого какого то колорита не ощутил - ну сидят в лобби люди с телефонами , как в любом отеле .
Восприятие окружающего мира (включая отели разной звездности) -дело субъективное и сугубо-личное. Тут дискутировать бесполезно. Каждый свое ценит, на отдыхе.
Вполне возможно, что Вам национальный колорит нужен и важен, а мне -больше комфорт, во всем... так что каждому свое. По мне- так австрийские "четверки" удовлетворят потребности комфорта всех. И получается хороший отдых: ни с какими апартментами не сравнить.
К тому же проблемы приготовления еды на отдыхе вообще недолжно быть, как я считаю.
Так что за комфорт и платим: т.е. не по дурости, а за дело.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных