Читать далее в блоге >>
Сообщение отредактировал SkiAr: 29 January 2018 - 11:46
Отправлено 29 January 2018 - 11:40
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал SkiAr: 29 January 2018 - 11:46
Отправлено 29 January 2018 - 15:27
Ребята, интересный эпп, а где инструкцию по пользованию прочитать можно? Потому что при регистрации единственное, что я вижу - это карту с точкой, где я сама нахожусь. Дальше-то что? Где задать курорт, где все остальное?
Отправлено 29 January 2018 - 15:54
.....
Я это сообщение, пожалуй, потру к шэртям собатъчим.
Потому как какой-то хитропопый рекламщик вышеупомянутого приложения вытер половину диалогов в ветке, и оставил только ему угодные посты.
А это не гут совсем. Т.к. приложение барахлятское.
Сообщение отредактировал Черепах: 30 January 2018 - 15:23
Отправлено 29 January 2018 - 16:29
Да, по теме же надо что-то сказать.
Тема хорошая, тема правильная. Приложение толко ненужное.
Отправлено 29 January 2018 - 19:24
Отправлено 30 January 2018 - 00:14
Сообщение отредактировал Людмила Малышева: 30 January 2018 - 00:14
Отправлено 30 January 2018 - 13:46
А если к приложению приложить Свисмейкера?
И Юру Бугельского
Без их сокровенных знаний приложение - просто игрушка, кмк.
Мало видеть трассу - хорошо бы ещё знать, стоит ли вообще на неё тратить время. Не все трассы одинаково вкусны.
А по приложению. Идеи в развитие.
Недавно в Ишгле наблюдал, как немало народа с их подобных приложением курсирует по трассам.
Там тебе и три маршрута, в зависимости от уровня катания: "Бронзовый", "Серебряный", "Золотой"....
И голосовой подсказчик, как в навигаторах (т.е. смартфон можно не доставать)...
И, главное, - призы по итогам прохождения: ежедневный (повязка Буфф), еженедельный (ужин в ресторане, вроде), ежемесячный... Самый главный приз, помнится, - 4 дня проживания в отеле 4* c HB на двоих плюс ски-пассы.
Сообщение отредактировал Inc: 30 January 2018 - 14:04
Отправлено 30 January 2018 - 14:20
Отправлено 30 January 2018 - 14:40
Отправлено 30 January 2018 - 15:48
Чушь полная. Кому это нужно всё?
Из текста заметки выходит следующее: Бумажную карту смотреть не нужно, там ерунда нарисована, но смотри в нашу интерактивную онлайн-супер-пупер-карту.
"Через 200 метров поверните налево, иго-го!"
Отправлено 30 January 2018 - 15:57
Чушь полная. Кому это нужно всё?
Из текста заметки выходит следующее: Бумажную карту смотреть не нужно, там ерунда нарисована, но смотри в нашу интерактивную онлайн-супер-пупер-карту.
"Через 200 метров поверните налево, иго-го!"
Отправлено 30 January 2018 - 16:01
.....
Я это сообщение, пожалуй, потру к шэртям собатъчим.
Потому как какой-то хитропопый рекламщик вышеупомянутого приложения вытер половину диалогов в ветке, и оставил только ему угодные посты.
А это не гут совсем. Т.к. приложение барахлятское.
Отправлено 30 January 2018 - 16:35
Никакие посты никто не тер, я, как модератор, перенес диалог ...
Вы как модератор перенесли, а диалог не перенёс.
Я, честно говоря, слился. Тема, может, и актуальная, но нет.
Отправлено 30 January 2018 - 16:52
Инк, призы это зачем? ...
Эт ты у них, ишглевцев, спрашивай
Кмк, просто доп. развлечение для туристов.
Такое же, как розыгрыши БМВ на скилайне, типа, по итогам прохождения их трасс...
Розыгрыш "Порше Карреры" (раньше), "Джипа Компасс" (в этом сезоне) в Ишгле по номерам ски-пасса...
В Зёльдене подобная фишка - с маршрутами, "Биг 3 ралли".
"В провинции и дождь - развлечение" (с)
ЗЫ.
Сам этими приложениями вряд ли буду пользоваться. Лень во премя катания палку отстёгивать, втыкать, перчатку снимать, смартфон доставать.... И потом - всё в обратной последовательности...
Мне пока (или уже) вполне достаточно просмотра вот такого приложения после завтрака:
Сообщение отредактировал Inc: 30 January 2018 - 16:54
Отправлено 30 January 2018 - 16:58
Отправлено 30 January 2018 - 17:15
Давайте еще пофантазируем. К цацке привяжем дрон. Вы едете на лыжах, а дрон (квадракоптер с камерой) летит за вами. Оператор (удаленный гид) наблюдает за вами и записывает ваши спуски на видео. Здесь оператор может еще выполнять функцию инструктора или тренера. А также будет вашим "ангелом хранителем" при экстремальных спусках. Если вдруг что-то случиться, а вы не успеете (не сможете) подать сигнал тревоги, то оператор увидит инцидент на камеру. А также останется видеозапись.
Насчёт оператора и удалённых фригидов - не уверен. Юзеров может быть много... А в единичных случаях - проще дать гиду бинокль и рацию
А вот комменты к трассам и внетрассам (типа уведомлений в Яндекс-навигаторе), онлайн или ещё какие - мне бы, наверное, пригодились.
ОСОБЕННО в местах около трасс и между трасс, когда выпало за ночь с метр-полтора пухляка, но не знаешь, что под ним - то ли альпийский лужок для коровок, то ли каменюки по пояс и выше....
Можно добавить к трассам "лайки" от юзеров....
Но тут тоже чехарда может выйти. Любители бугров (вроде нас) и нелюбители бугров ("бугров нарыли, кататься совсем нельзя") - очень по-разному одни и те же трассы видят.
Отправлено 30 January 2018 - 17:32
Отправлено 30 January 2018 - 17:41
Эх, ничего вы не понимаете в маркетинге, ребята ) Это же расчитано на молодежь, которые сейчас без смартфона по...ть... простите, в туалет не сходят Так что разработчики эппа вполне себе идут в ногу со временем. А вы можете дальше флудить )))
Отправлено 30 January 2018 - 18:16
Отправлено 30 January 2018 - 18:25
Эх, ничего вы не понимаете в маркетинге, ребята....
А может быть, наоборот? Слишком много понимаем ?
И знаем, сколько стоит подобное приложение и, главное, его полноценная подержка ?
........
У меня пока прогноз, скорее пессимистичный. Уж больно много таких приложений уже есть...
И вряд ли данное приложение будет более полезным и актуальным, чем обычный сайт самого курорта и "курортное" приложение. Вряд ли оно скажет мне, где и когда да данном курорте какие трассы сейчас открыты, где и когда сегодня вечером будут какие мероприятия, и т.п.
Главная проблема у разработчиков будет в том, кмк, что трудно объять сразу всё и впихнуть невпихуемое.
Особенно, когда многие из этих вещей давно и очень хорошо решены в тех же часах "Суунто" (включая, пульс, время восстановления и прочие медпоказатели), на скилайне, в фитнес-трекерах, и т.п.
Время покажет, вобщем.
Разработчикам - удачи! И не слушать никого!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных