Обсуждение материала: Сноублейды
Отправлено 31 August 2004 - 19:52
Первое впечатление – потрясающая легкость. Легкость в рюкзаке, легкость на ногах и легкость управления. По плотном снегу блейды разгоняются моментально и сразу подбивают на подвиги. Степенно рулить не хочется, хочется носиться, крутиться, прыгать, наконец, просто дурачиться.
Отправлено 31 August 2004 - 19:52

Отправлено 01 September 2004 - 09:43
Отправлено 05 September 2004 - 14:14
"Лыжная трасса будет построена в знойных Арабских Эмиратах. Она станет частью первого на Ближнем Востоке искусственного "снежного оазиса", строительство которого начнется в середине нынешнего и завершится в канун 2006-го года, передает корреспондент РИА "Новости".
Зимний развлекательный парк появится в районе "Сук Ан-Нахиль" /"Пальмовый базар"/, в 15 минутах езды от центра г.Дубая. Здесь под крышей будет проложена снежная трасса длиной 320 м с 70-метровым спуском. Маршруты будут рассчитаны на новичков и опытных лыжников, спортсменов-саночников. По вечерам из-под купола будут падать "снежинки".
Зимний центр будет соседствовать с торговыми рядами, ресторанами, аттракционами, боулингом, кинотеатром.
Anonymous
Отправлено 08 September 2004 - 15:02
Отправлено 13 September 2004 - 01:40
и что дальше? какой прогноз? спусковая классика тоже в кайф!!! Я думаю, что всё зависит от склона и ситуации в данный момент. Где-то и и Биг футы незаменимы...
Отправлено 13 September 2004 - 13:45
зря вы это.... Блейды, конечно, супер, но лыжи есть лыжи и блейдами их не заменишь, особенно в горах посерьёзней...и уже некоторых людей отучил кататься на обычных лыжах....

Отправлено 13 September 2004 - 15:26
..Могу добавить от себя на блейдах замечательно СТАВИТЬ на БОРД. Обучение проходит в динамике быстро и плодотворно, за время обучения у ученика даже не успевает вырасти хвост на копчике.
Отправлено 14 September 2004 - 08:57
..Могу добавить от себя на блейдах замечательно СТАВИТЬ на БОРД.
Это как? В смысле подстраховывать того кто на доске?
Отправлено 14 September 2004 - 10:47
Отправлено 14 September 2004 - 12:17

Anonymous
Отправлено 14 September 2004 - 13:52
Отправлено 14 September 2004 - 15:30
И к доске должны быть пристегнуты оба. Ха-ха.

Отправлено 15 September 2004 - 10:50
и с палками в рукахИ к доске должны быть пристегнуты оба. Ха-ха.

Отправлено 15 September 2004 - 23:21
К гл меня приучил мой друг, катаюсь второй сезон но не планомерно а так, для удовольствия... Примерно, с второго приезда на орлиную стал интересоваться ньюскулом, но то с финансами траблы, то весна уже на исходе лыжи так и не купил. Халява она и есть халява. Пока есть катаешься и на прокатных, и вот решили мы прокатиться с другом на сноублэйдах. А так как просто спускаться не очень то и интересно, стали пытаться делать тоже самое что и обычно, т.е. прыгать. После третьего прыжка друган сообразил себе класический лыжный перелом голени с подвывихом. причина? обычное падение. вся соль в том что когда падали раньше роблем небыло, лыжи отстегнулись ты потер бока, одел и дальше на гору. Я не говорю что не падал болезненно, падал да еще как , один раз так закрутило я минут пятнадцать валялся, не мог сообразить целое колено или нет, и не буду ли я ходить пяткой вперед. но когда он упал, с обычного гринда и из-за того что блэйды мертво сидят на ноге, сломал ее. Я был в шоке. Мне нравяться блэйды, но кататься на них теперь боюсь. Поломка произошла 4 марта, и только 20 июля он ходить начал. Еле на лыжи встал опять(водные). скоро зима. А я хочу купить блэйды. Есть ли какие нить меры безопасности на них как на гл?
Отправлено 15 September 2004 - 23:26
читай внимательно...(с этого сезона новая модель Head с нормальным крепежём Tirolia),А я хочу купить блэйды. Есть ли какие нить меры безопасности на них как на гл?
Anonymous
Отправлено 19 September 2004 - 19:40
Потом сезон доездил на обычных лыжах. Но если бы были нормальные крепления- может и отстегнулось бы. Надо такие искать. А вообще по цене конечно не сравнимо. Блэйды можно взять и за 100, а лыжи так не возьмешь.
Anonymous
Отправлено 19 September 2004 - 21:15
я думаю 21 год еще не поздно=))
Anonymous
Отправлено 07 December 2004 - 19:49
nu chuvaki! belidi to bleidi, no vot SKIBORDI eto uz cto to drugoje, ani hm, "wider" i oni "twin-tip" ne kak bleidi, ne simetriceskije.
SKIBOARDS - 100% simetrija, i "wood core" ! karoche - zdite-v Rosije takih jesho nemozno kupit - skoro budet!
mm34@one.lv
p.s. ja iz Latviji, izvinite o jazike...
Anonymous
Отправлено 08 December 2004 - 13:58
Мне в прокатных лыжах выставили не тот вес, результат - колено травмировано не сильно, слава богу, но о себе даёт знать 4 года. Теперь стою на блейдах 99см, падать приходится - ничего страшного

Вот заехали с друзьями на неклассификационную трассу на домбае, им на лыжах было очень трудно по льду и узкому склону - шли пешком, мне - прекрасно. На следующий день оттуда сняли в мешках 2-х сноубордистов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных