Приглашаю партнершу 25-35 лет в Красную Поляну 26-29 января
Отправлено 16 January 2018 - 21:14

Отправлено 18 January 2018 - 08:43
Андрей, а партнершу для чего? какая-то размытость есть в вашем объявлении)
Отправлено 18 January 2018 - 09:21
...потому и размытость, что никогда не знаешь, чем обернется новое знакомство....)))
...
на самом деле нет никакой цели - просто оплачен номер с двумя кроватями, а я жить там буду один...
просто отдал бы бесплатно кому-нибудь кровать.... )))
причем даже кататься со мной необязательно.... )))
... большой бы плюс мне был бы, если бы был человек много раз там побывавший.... чтобы не самому изведывать трассы...
...
катаюсь давно...
Отправлено 18 January 2018 - 09:22
... на всякий случай: не спонсор )))
Отправлено 19 January 2018 - 15:14
кровати можно сдвинуть и спать по диагонали
Сообщение отредактировал YO_LORA: 19 January 2018 - 19:00
Отправлено 19 January 2018 - 15:21
и, знаешь, хотелось всегда одного, чтобы именно в кровати оказался партнер.. именно для моего удовольствия, поскольку энергии оставалось много!
вот это я понимаю, наши люди))
Отправлено 19 January 2018 - 17:17
понимаю тебя прекрасно. сама слетала в Италию в Мадонну в какую-то невероятную каталку в гордом одиночестве с туманом, хоть глаз выколи, со снежным штормом и пухляком по колено на трассах к обеду (был детский восторг).. никогда так много и с таким удовольствием не катала, и никто не пил мою кровь))) и, знаешь, хотелось всегда одного, чтобы именно в кровати оказался партнер.. именно для моего удовольствия, поскольку энергии оставалось много!
п.с. на всякий случай, жаль, что не спонсор.. мне уже интересно попробовать ради разнообразия)))
п.с.с. кровати можно сдвинуть и спать по диагонали
...на такие темы можно тольку в личку писать... если это не просто повод для позерства.... )))
Отправлено 19 January 2018 - 18:59
мда.. все, что хотела - написала) и уже пожалела.. 25 раз
мне 35 лет, какое на фиг, позерство! удачной каталки!
Сообщение отредактировал YO_LORA: 19 January 2018 - 19:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных