Ищу попутчиков для катания по выходным Москва/М.О.
Отправлено 15 January 2018 - 20:00
Отправлено 15 January 2018 - 21:51
В субботу поеду. Могу захватить где-нить.
Отправлено 16 January 2018 - 14:23
Поедем с ребёнком 11 лет в Волен(там ватрушки клёвые),катает он медленно а я с ним утюжком поэтому компанию на склоне не составим. Поедем по МКАД от Ясенево по внутрянке, возможно поедет ещё один парень. По времени определяться буду в пятницу вечером. Если есть кто с ребёнком того же возраста или + - Велком. Заберём с радостью.
Отправлено 16 January 2018 - 14:36
Поедем с ребёнком 11 лет в Волен(там ватрушки клёвые),катает он медленно а я с ним утюжком поэтому компанию на склоне не составим. Поедем по МКАД от Ясенево по внутрянке, возможно поедет ещё один парень. По времени определяться буду в пятницу вечером. Если есть кто с ребёнком того же возраста или + - Велком. Заберём с радостью.
Здравствуйте! В какой день планируете ехать? Субб или воскресенье? И сориентируйте плз по стоимости подъемов-я давно не каталась..
Отправлено 16 January 2018 - 16:24
В Волен подъёмы по 70 руб. В Соро в 2 раза дороже -- 150 но в воскресенье после 19 00 по 70 или 80 точнее на сайте или у коллег. Но по 150 морально не готов катать. В субботу поедем в Волен во второй половине дня. Если в Волене напылят пару склонов будем там катать. Если нет поедем в Степаново. Там правда подороже в районе 130 140 подъём. Лучше на сайтах цены уточнить. С таким сезоном могут и поднять стоимость. Ну а если не получится поехать катнуть в субботу то всё то же самое в воскресенье но ещё добавится вариант с Сорочанами после 19 00. Как то так. Ну и какая погода будет тоже важно.
Отправлено 17 January 2018 - 13:59
Я катаюсь в волен, могу от планерной забрать. В будни 30 р. подъем, по вых 70
Кстати в Парамоново не кто не хочет доехать. Был там в прошедшую субботу, народ катается, по траве со снегом. 150 р в час канатка и аренда бугеля 350 р. на день.
А в волене два склона открыты был там вчера.
Отправлено 18 January 2018 - 00:07
я бы в Соро съездила, была бы рада если большой компании. готова подъехать к удобному вам метро.
Отправлено 18 January 2018 - 11:26
Я катаюсь в волен, могу от планерной забрать. В будни 30 р. подъем, по вых 70
Кстати в Парамоново не кто не хочет доехать. Был там в прошедшую субботу, народ катается, по траве со снегом. 150 р в час канатка и аренда бугеля 350 р. на день.
А в волене два склона открыты был там вчера.
Снежок подсыпает может, может в Волен ещё пару склонов будет работать. А в Парамоново пылят склоны или ждут естественного напыления? Там вроде в ёлочках можно катать и там красиво. Или это я путаю? И бугель там сложный какой то. Я бы туда съездил но без ребёнка, проверить обстановку.
Отправлено 18 January 2018 - 13:57
В Парамоново бугель только для уверенно катающих. Пушек там нет, склон ногами притаптывают, освещения тоже нет. Сегодня возможно поеду в волен в районе 5 вечера. Могу взять за компанию, Химки или м. Планерная
Отправлено 19 January 2018 - 11:36
Спасибо за предложение . Я могу к сожалению только по выходным. В будни работаю до семи восьми вечера. По субботам иногда до обеда, как завтра например. Хочу в субботу во второй половине в Волен махнуть. А вот если соберёшься в Парамоново я бы с тобой съездил. Но там вроде свой бугель нужен или там дают? И перчатки покрепче и по ненужнее чтоб не жалко было если умрут в процессе подъёмов?
Отправлено 19 January 2018 - 13:23
В Парамоново надо ехать пока светло, после обеда уже не вариант. Выше писал, бугель там выдают за 350 р. и каждый час катания 150. И перчатки и куртка да, нужны покрепче. Сегодня вечером в Волен, завтра в Парамоново с утра. Может в воскресенье тоже в Парамоново съезжу, так что звони если соберешься.
Отправлено 19 January 2018 - 22:26
Я с ребёнком завтра после 15 00 в Волен, под лампочками покатаемся пару часиков, погодка вроде шепчет к вечеру теплей чем днём и в воскресенье утром в области около - 6 будет. А в воскресенье если соберёшься в Парамоново напиши , попробую составить компанию, правда страшновато из-за чудного подъёмника.
Отправлено 19 January 2018 - 22:59
Всем спасибо за ответы!...мои завтрашние выхи накрылись к сожалению...
но я так поняла что все каждые выхи катаются?)
можно на след списаться как-нить...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных