Всем привет.
Темы и блоги про выбор ботинок прочитал, слегка поумнел, спасибо!
Однако ж, в силу жизненных обстоятельств все равно нужна помощь в подборе и покупке. О себе: 30 лет, 180/93, встал на лыжи, но курить не бросил. Первые попытки были на комплекте родственника, хотя бы понять, будет это интересно или нет. Решил, что будет.
Его ботинки мне не подходят совсем. Моя нога: 265 длина, 100 ширина в широкой части, 60-70 в пятке. Высокий подъем, широкое голенище (см. вес). Дополнительная сложность в том, что живу не в Москве (но за ботинками собираюсь съездить). Собираюсь кататься и прогрессировать, поэтому Флекс смотрю около 100. Готов подвинуться в меньшую сторону, если лучше сядет, в большую вряд ли, т.к. Мало часов налёта по склонам.
отсюда вопросы:
1. У кого похожие ттх ноги, какие модели и размеры ботинок смотрели / какие могут в принципе подойти?
2. За ботинками таких параметров в какой магазин лучше ехать? То есть, из какого магазина больше вероятность выйти с подходящими ботинками?
3. В каком магазине можно сразу и подогнать (отдельно ездить бутфиттить будет непросто)? Где сейчас обитают хорошие продавцы и бутфиттеры с нужными размерами?
Буду очень признателен за помощь!