X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

На недельку в Красную поляну!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 LK555

LK555
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 20:21

Посмотреть объявление: Привет! Ищу попутчицу или компанию одиночек для совместных покатушек и аренды жилья дней на 7-8. Период: с конца января и до начала марта . Даты свободные (кроме праздничных дней). Уровень катания:средний+, без фанатизма (типа с 9 и до закрытия подъемников).О себе: уровень катания выше среднего, катаюсь по красным трассам свободно. Предпочитаю начало каталки часов в 9,30-10. Не курю. Люблю красное вино, вечером предпочитаю прогуляться по местным достопримечательностям, зайти в кафе/ресторанчик или посиделки в номере с культурным выпивоном (в меру), чтобы утром не в лом на гору. Буду рада попутчице или компании!!!
  • 0

#2 Elena Skladchikova

Elena Skladchikova
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 11 January 2018 - 00:08

Привет! планирую поехать с 20.02.2018 по 27.02.2018  буду рада попутчице для совместных покатушек и аренде жилья)

• 0

#3 beauty_snoman

beauty_snoman
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 11 January 2018 - 12:26

Тоже ищу компанию на КП, могу поехать как на 3-4 дня, так и на неделю

• 0

#4 Сергей 83

Сергей 83
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 11 January 2018 - 13:28

Посмотреть объявление: Привет! Ищу попутчицу или компанию одиночек для совместных покатушек и аренды жилья дней на 7-8. Период: с конца января и до начала марта . Даты свободные (кроме праздничных дней). Уровень катания:средний+, без фанатизма (типа с 9 и до закрытия подъемников).О себе: уровень катания выше среднего, катаюсь по красным трассам свободно. Предпочитаю начало каталки часов в 9,30-10. Не курю. Люблю красное вино, вечером предпочитаю прогуляться по местным достопримечательностям, зайти в кафе/ресторанчик или посиделки в номере с культурным выпивоном (в меру), чтобы утром не в лом на гору. Буду рада попутчице или компании!!!

Привет, рассматриваете Грузию? еду с 10.02 на неделю. Предлагаю собрать компанию

• 0

#5 Roza

Roza
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 13 January 2018 - 15:37

Добрый день! Ваши требования схожи с моими, но в КП в этом сезоне не собираюсь. Если есть желание рассмотреть др. курорты, то пишите. Гудаури можно посмотреть.
  • 0

#6 Наталья Тихомирова

Наталья Тихомирова
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 14 January 2018 - 16:38

Добрый день!

У меня забронирован номер на 02.03.2017-08.03.2017 (Калипсо, Роза Хутор) Праздничные дни совсем никак?

• 0

#7 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 14 January 2018 - 16:44

Добрый день!

У меня забронирован номер на 02.03.2017-08.03.2017 (Калипсо, Роза Хутор) Праздничные дни совсем никак?

а Вы соседку ищете или просто даты озвучиваете? и если соседку - какова цена вопроса?

Спасибо!

Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 14 January 2018 - 20:32

• 0

#8 LK555

LK555
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 14 January 2018 - 19:04

Добрый день!

Здравствуйте Наталья! В праздничные дни много народу. Я была там в мартовские праздники в 2016 году. Очереди на подъемниках (на некоторые мы стоял минут по 20), на трассах трудно разъехаться и к 12 часам  они убитые. Если по погодным условиям часть трасс будет закрыта, то кататься становиться вообще невозможно.

• 0

#9 Aleks33

Aleks33
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 14 January 2018 - 19:30

Приветствую!

Едем в КП 23.02 - 04.03, арендуем дом в КП, есть 1-2 места

• 0

#10 Наталья Тихомирова

Наталья Тихомирова
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 14 January 2018 - 21:26

Здравствуйте Наталья! В праздничные дни много народу. Я была там в мартовские праздники в 2016 году. Очереди на подъемниках (на некоторые мы стоял минут по 20), на трассах трудно разъехаться и к 12 часам  они убитые. Если по погодным условиям часть трасс будет закрыта, то кататься становиться вообще невозможно.

Большое спасибо за ответ!

Примерно так и представляла, надеюсь 03-07 еще не совсем "праздничные" 

• 0

#11 Anastasi2018

Anastasi2018
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 16 January 2018 - 00:26

Добрый день!

Предлагаю пополам жилье с 4 по 9 февраля в Бридж Резорт, цена за номер 15 тыс,с чем-то, т. е.. с чел около 8 т.р. за 5 дней на завтраках.

Трансфер ежедневно на КрПоляну включен.

Катаюсь средне.

• 0

#12 Anastasi2018

Anastasi2018
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 16 January 2018 - 00:26

Привет! планирую поехать с 20.02.2018 по 27.02.2018  буду рада попутчице для совместных покатушек и аренде жилья)

Добрый день!

Предлагаю пополам жилье с 4 по 9 февраля в Бридж Резорт, цена за номер 15 тыс,с чем-то, т. е.. с чел около 8 т.р. за 5 дней на завтраках.

Катаюсь средне.

• 0

#13 LK555

LK555
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 16 January 2018 - 08:17

Добрый день!

Катаюсь средне.

Бридж Резорт, это в самом Сочи?

• 0

#14 Anastasi2018

Anastasi2018
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 16 January 2018 - 21:34

Бридж Резорт, это в самом Сочи?

верно

• 0

#15 Nina V

Nina V
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 18:15

Привет всем . Необходимо проживание с 12 по 16 февраля. Пишите, если есть свободные места. Спасибо.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных