Обновить лыжи Head
Отправлено 06 January 2018 - 23:31
Присматииваюсь к Heab Prestige либо 16, либо 17гг. Разница в 10 тр. И что то мне подсказывает что разница в них только по внешнему виду. Потестить к сожалению до сих пор не получилось 17 г. Судя по развитию индустрия топчется на одном месте, как производители смартфонов.
У кого есть опыт катания на этих моделях, поделитесь пожалуйста.
Отправлено 07 January 2018 - 01:11
Скажу сразу - Я на них не катал...
Мне просто очень бросилась в глаза формулировка вопроса - даже она насыщена confirmation bias. Вы же для себя все решили - что либо противоречащее вы не услышите, что бы здесь люди не писали. Идите и смело покупайте! Главное не в лыжах, тем более одной модели просто разных годов.
Отправлено 07 January 2018 - 01:53
Скажу сразу - Я на них не катал...
Мне просто очень бросилась в глаза формулировка вопроса - даже она насыщена confirmation bias. Вы же для себя все решили - что либо противоречащее вы не услышите, что бы здесь люди не писали. Идите и смело покупайте! Главное не в лыжах, тем более одной модели просто разных годов.
Насколько я знаю, prestige - этот тот же самый supershape i.rally в другой расцветке и с какой-то "свистелкой-перделкой" -микропроцессором... Вот теперь на форуме ТС об этом узнал и сэкономит кучу бабла
На сайте написано так: "Если слова Bentley Bentayga Mulliner для вас не пустой звук, то вы сможете по достоинству оценить горнолыжный аналог роскошного кроссовера. Этот элитный суперкар уже вошел в историю горных лыж. Построен на платформе i.Rally, в которую добавили Hi-End оснащение, а именно микропроцессор, стабилизирующий курсовую устойчивость. Сцепление этой модели с покрытием на скорости в сложных условиях активно контролирует уже давно и хорошо зарекомендовавший себя Intelligence Chip, воздействующий на силовой пьезо контур в конструкции лыжи. Вас порадует спортивная динамика и вездеходность этой модели, а ее внешний вид полностью покорит сердца ценителей эксклюзивности и уникальных технологий."
Читаю и угараю)))) PS: у меня самого ай.ралли, классная лыжа.
Отправлено 07 January 2018 - 02:38
Ага, прбовал i.rally и i.titan - обе понравились своей цепкостью. Гонял всего несколько спусков, так что особой разницы между ними ощутить не успел.... а уж про год выпуска - молчу...
Сообщение отредактировал skipatroller: 07 January 2018 - 02:39
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 07 January 2018 - 10:58
Отправлено 07 January 2018 - 11:00
Отправлено 07 January 2018 - 13:41
Prestige другая. На ралли не похожа. Похожа только геометрией.
По факту применение в конструкции Intelligence Chip реально изменяет лыжу в лучшую сторону. Идет субъективное увеличение жесткости и отдачи.
Проверено многократно на тестах в различных моделях и в течении многих лет!
Отправлено 07 January 2018 - 13:57
реально изменяет лыжи в КАКУЮ-ТО сторону. Я отказался от покупки первых чипованных iC300 сразу после теста. Лыжи, сменившие жесткость после набора скорости, меня лично не устроилиПо факту применение в конструкции Intelligence Chip реально изменяет лыжу в лучшую сторону. Идет субъективное увеличение жесткости и отдачи.
Проверено многократно на тестах в различных моделях и в течении многих лет!
Отправлено 07 January 2018 - 14:00
Апд. Оу ТС, простите, не вам одресовано, престижи не катал.
Сообщение отредактировал Mitrich02: 07 January 2018 - 14:04
Отправлено 07 January 2018 - 18:50
Говорит ранее у него были Ралли 15г.и отличий он не ощущает. Старые оставил сыну, поэтому говорит понимание укрепилось в режиме реального времени.
Престижи очень хоца потестить мне!
Отправлено 07 January 2018 - 19:59
Отправлено 07 January 2018 - 20:00
Сегодня на склоне беседовал с владельцем Ралли 170 ростовки, 17г.
Говорит ранее у него были Ралли 15г.и отличий он не ощущает.
Многие не ощущают разницы даже между ГС и СЛ
Отправлено 08 January 2018 - 00:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных