О своей 49-й по счету победе, одержанной в Мадонна-ди-Кампильо, австрийский спортсмен написал в своем блоге на redbull.com: «Полное безумие – я никогда не переживал ничего подобного..."
Читать далее в блоге >>
Отправлено 25 December 2017 - 19:27
Популярное сообщение!
Отправлено 25 December 2017 - 19:34
Отправлено 25 December 2017 - 19:35
Популярное сообщение!
Кто это ,рядом с Марселем? Синенький какой то
Отправлено 25 December 2017 - 19:40
Аксель не впечатляет? ))Какой Томба большой и класный)))
Отправлено 25 December 2017 - 19:46
Сообщение отредактировал ffrank: 25 December 2017 - 19:46
Отправлено 25 December 2017 - 21:13
Популярное сообщение!
Этот заезд Хиршера меня просто взорвал эмоциями! Невероятно и огромный респект Старому Лису Хиршеру! МУЖЫК!!!
Отправлено 25 December 2017 - 21:21
Все очень просто. Во времена ТОмбы Белый Цирк был реально прибыльным мероприятием, по популярности превосходившим гонки Формулы 1.
Соответственно и спортсмены зарабатывали запредельно, мотивация была гоняться лучшим из лучших.
А когда пришли времена, как написал Боде МИллер, ".. когда моя лошадь, выиграв первенство серых домов, заработала в два раза больше, чем я - за Олимпийскую медаль" - вот тогда в угасающий вид потянулись малокалиберные супермены, готовые убиваться занедорого.
Свиндаль и прочие северные богатыри - последние отголоски умирающего спорта, скоро лоукост Дрыщи займут лидрующие позиции
Отправлено 25 December 2017 - 21:34
Про популярность не спорю - но сейчас популярность любого вида зимнего спорта явно не на пике... А насчет прибылей - сомнительное это утверждение...Во времена ТОмбы Белый Цирк был реально прибыльным мероприятием, по популярности превосходившим гонки Формулы 1.
Соответственно и спортсмены зарабатывали запредельно, мотивация была гоняться лучшим из лучших.
Отправлено 26 December 2017 - 01:41
Отправлено 26 December 2017 - 05:28
Отправлено 26 December 2017 - 08:40
"...сейчас.. " в СССР"... популярность любого вида зимнего спорта явно не на пике...
:
Немного не так, я думаю, как работник этого сегмента. Популярность растёт - интерес растёт - но денег стало меньше, и люди стали меньше кататься. У меня в Клубе народу стало в 2 раза больше, но денег в доходе стало меньше. То есть, тренироваться стали реже - объясняют снижением толщины кармана. ЗП не растёт, а стоимость жизни выросла. На ГЛ тратят меньше.
Отправлено 26 December 2017 - 11:44
Таки Хорошилов, судя по промежуточному времени, шел на победу, а не просто так на подиум.
Но ему не повезло.
А Хиршеру с его 0,04 повезло, что Хорошилов не доехал "на победу"...
Отправлено 26 December 2017 - 12:02
Отправлено 26 December 2017 - 15:00
Таки Хорошилов, судя по промежуточному времени, шел на победу, а не просто так на подиум.
Но ему не повезло.
А Хиршеру с его 0,04 повезло
, что Хорошилов не доехал "на победу"...
Толку-то? Если бы , да кабы.. А Хиршер смог, да ещё как! И не факт, что победа у Хорошилова бы была. Не факт. Хотя, я бы этого очень хотел.
Отправлено 26 December 2017 - 15:35
Марсель, ждем 50-ю победу!
Отправлено 27 December 2017 - 11:02
кум808 вт. 26 Декабря 2017 (11:44) #
Хорошилов, много лет, лыжник одной попытки, первую "на ура", вторую - хорошо, если нормально доехал, а не вылетел или не "спотыкнулся".
Отправлено 27 December 2017 - 11:25
Соглашусь, если бы Хорошилов доехал, но кабы Хиршер не залетел)Толку-то? Если бы , да кабы.. А Хиршер смог, да ещё как! И не факт, что победа у Хорошилова бы была. Не факт. Хотя, я бы этого очень хотел.
Отправлено 27 December 2017 - 11:55
Пока факт такой, что Хиршер случайно может проиграть, а Хорошилов (и Ридинг) случайно выиграть.
Хотелось бы наоборот и уже близко вроде, но пока , пока...
Из первой десятки "случайно" выиграть или проиграть может любой...
Отправлено 27 December 2017 - 12:27
Пока факт такой, что Хиршер случайно может проиграть, а Хорошилов (и Ридинг) случайно выиграть.
То-то и оно, что Хиршер - стабильно катит, а эти двое - ровно наоборот. Могут и выстрелить, но, как правило, - не получается
Сообщение отредактировал EugenK: 27 December 2017 - 12:28
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных